Как перебороть это
- ДамскийНегодник
Как перебороть это
Ну ето не означает что у него не выгорет,раз у тебя не выгорело.
Как перебороть это
Понимаешь у меня задача поставлена быть если уж не идеальным то уж не конченым точно.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Не в коем случае в планы у меня это не входилоДамскийНегодник писал(а): ↑27.10.21 22:03Ну ето не означает что у него не выгорет,раз у тебя не выгорело.
- ДамскийНегодник
Как перебороть это
утомили вы свой грустный опыт в тенденцию придумывать.
Ну да,львинная доля баб законченные членососки,я че спорю?)
Ну дайте человеку хоть какуе-то надежду)
Ну да,львинная доля баб законченные членососки,я че спорю?)
Ну дайте человеку хоть какуе-то надежду)
Как перебороть это
Мне нужна надежда я за ней сюда не пришел
Как перебороть это
Так а шо по детям? Возраст,пол,кол-во. Вопрос прозвучал как "около". Они уже в возрасте что бы понимать?
- Крамольник
- аксакал
Как перебороть это
что у тебя выгорит не понял?
Ты об чем вообще. Пришёл рассказать о том чего не понимаешь?
Не утруждай себя не получится
Отправлено спустя 51 секунду:
nekto123, русским языком владеешь в полном объёме?
С 1 стр читай там всё написано.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Это радует. Не лишай человеков надежд только
Как перебороть это
Посмотрим
Как перебороть это
Никуя не понял, что автор хочет. Но тут вариантов не много
хочешь "действуй",
не хочешь "морозься дальше"
не дают "заведи новых"
хочешь "действуй",
не хочешь "морозься дальше"
не дают "заведи новых"
- Крамольник
- аксакал
Как перебороть это
nekto123, 9 стр прочитай всё обсудили уже
Как перебороть это
Крамольник, Кстати что за спецназовец миллионер ? 
- Крамольник
- аксакал
Как перебороть это
MARAT666, это старый прикол.
Вбросы сочиняют про успешных бизнесменов истории. Форумчане придумали мем миллионер-спецназовец
Вбросы сочиняют про успешных бизнесменов истории. Форумчане придумали мем миллионер-спецназовец
Как перебороть это
Зачем свою хистори аплицировать на Автора темы? Откуда Вам знать почему и как сложилось у Автора подобное решение? Он ведь конкретно спросил, как убрать последствия накатов тоски о потеряном. Почему это случилось он не был намерен обсуждать, а его начали к этому толкать, что уже ошибка: он начал реконсолидацию памяти о прошлом. А нужно полностью избегать всего, что шевелит нейроны с памятью о прошлых событиях. Он принял решение не быть с детьми. Через ...надцать лет ДЕТИ захотят общения (если), тогда он и решит, общаться или нет. Думаю, что нет.ненастоящиймущщина писал(а): ↑27.10.21 09:03MARAT666,
решил звенеть йайтсаме - твоё право. Но на детей своих никогда этим впечатление не произведешь.
Все старики, у которых были дети от других браков (и которые вот так же забили), под старость лет сожалели.
Что контакт не поддерживали. Думаю, нельзя их всех назвать тупыми. Тем более того поколения.
Свою дочку я поэтому бросать не стану. Пусть там хоть три аленя хороводы водят с БЖ.
Есть пример, двоюродный дядька. Великолепный человек. От первого брака сын, с которым не давали общаться, сделали всё, чтобы выдавить из жизни сына. Оборвал лет через 5 такого издевательства попытки общения. На двадцать лет. Новая семья, любящие дети и внуки. Сын тот скопытился, отец и на похороны не пришёл. Маме памятник?
Отправлено спустя 15 минут 46 секунд:
мамка рассказала? Ты эту жвачку до смерти жевать будешь, даже после того, как сам после развода с собственным ребёнком уже общаешься? Ну повезло тебе, что БЖ не конченная тварь и даёт возможность этому. Не пытался выяснить всё аспекты ситуации, в которой ты был несмышленышем? Изумляет, как воспитанные РСП детеныши в упор не осознают, что мир далеко не тот, как им мамка наваяла. Причём глубоко в зрелом возрасте.ненастоящиймущщина писал(а): ↑27.10.21 09:03MARAT666,
Еще один пункт. Когда я сам был мелким, родной отец после развода отказался от меня, просто чтобы не платить алики.
Получается замечательный супермужик-ниxуянеалень, по канонам абф. Переложил на аленя весь гемор
(который появился у матери через 2 года) и свалил в зокат.
Но для меня он всё же гандон. Это именно уже моя личная точка зрения, независимо от бапской.
Их кудахтанье у меня тоже вызывает смех.
Отчим-алень меня усыновил. За что я ему благодарен в душе. Даже что-то пытался привить, выучил в муз. школе, видя талант.
А насчет родного отца-производителя - думки не айс. И комплексы неполноценности долго были. Наверное до сих пор не вытравил.
Отправлено спустя 34 минуты 12 секунд:
Блин, ну просто смешно: считает, что он вот любит дочь и делает всё, что можно, а его отец, гандон, с рождения, его не любил и просто отказался от сына за алики... Вот просто так... Как в анекдоте про отсутствие ассоциативной памяти у кошки, после тыкания её в ссанье: ну вот такой он, человек... С гнильцой...
Как перебороть это
У самого нечто подобное. Думаю время лечит.
Как перебороть это
так именно в этом и заключается смысл кривой прошивки. Это именно она и есть.
При этом если бы его папахен пришел с бумагами, видеозаписями и прочими доказательствами своей святости - ненастоящиймужчина все равно бы не поверил.
И да, люди живут с этим до смерти. До своей, потому что смерть отца не заставит его перестать обижаться.
а у меня есть антипример.
Но какой смысл если, ты говоришь :
У Автора раз в месяц случаются последние миазмы совести.
Щас его быстро и талантливо научать, что совесть не нужна.
Без нее гораздо практичнее.
А автор, по вашему - святой и совсем без гнильцы?
Отправлено спустя 13 минут 57 секунд:
так и ты тогда будь благодарен, за то, что она с тобой из дурости или из брезгливости не судится и не определяет алики в ТДС.
Пока это говно в головах не выветрится, ничо в государстве Россейском не поменяется.
Ты платишь, сколько государство считает нужным.
Как перебороть это
может.
Я в конкурсе самых умных на форуме не учавствую. Потому как, если все пойдут в участники, то кто будет в жюри?
Ничего кроме ИМХи ни у кого здесь и нет.
Моя ИМХа в том, что ты живешь глупую жизнь.
Ты зачем-то родил детей, которых не смог полюбить и зачем-то качаешь свою психику, которой на самом то деле все фиолетово.
Сделать что-либо с прошлым уже невозможно.
Можно только не повторять ошибок в будущем и никому, никогда больше не позволить снова втянуть тебя в родительство.
И уж точно не стоит жить иллюзиями, что дети к тебе придут, поймут, простят, осознают.
Живи свою жизнь, рассчитывай на одинокую старость. Будь готов.
А ежели когда накатит - так просто подумай, что главное деньги сохранил. А душевные терзания - это совершенно бесплатно.
Чоб не потерзаться, всё развлечение.
Как перебороть это
Спасибо, кэп.
-Что общего между утопленником, горелым хлебом и беременной бабой?
-Поздно вытащили.
"Рожание детей" ОМП не более, чем фигура речи.
На АБФ это не принято и также опасно, как поднимать мыло в тюремной бане.
А ИРЛ ничего особенного.
Можешь предложить свой вариант.
Ферштейн?
Как перебороть это
знаешь, я тебе не хочу на вот это отвечать.
Все кто мыслит иначе чем ты - обязательно под препаратами?
Ты кидаешь предъяву, что я в чем-то обвинил Марата666.
Я уточняю в чем именно?
нет, не одно и тоже, НО сливание спермы приводит к появлению детей.
я назвал это фразой "родил детей".
Эта фраза тебя триггернула и ты считаешь возможным начать мне доказывать, что короче, я все неправильно говорю, по-бабски и ваще я такой плохой, обвиняю автора в участии в рождении его детей.
Ты меня повиноватить решил?
Как ты считаешь - твой эмоциональный отклик на фразу "родил детей" адекватен?
Заметь, я не спрашиваю, под чем ты.
Как перебороть это
Ты точно в этом уверен?
Любой случай слития спермы это + один ребёнок рождённый,как ты считаешь, мужчиной?
Память девичья?
- Mister-Unknown
- старейшина
Как перебороть это
А зачем мне быть святым?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Это мне решать, хорошо?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Вон чувак боролся
viewtopic.php?f=9&t=74825
итог известен