Верно только отчасти...зачем ей такие сложности? Не пускала ведь в дом намеренно, не хотела чтобы я возвращался, какой смысл дёргать меня прикармливать?
Второй брак,трое детей,желание сохранить семью.
а вот это наказание за неподобающее поведение для травоядного хомячка. Автор, не прикидывайтесь дурачком. Вы все прекрасно понимаете. Или Вы временно пребываете в фантазии ощущении - что Вы мужчина с яйцами (собственно, что Вы сейчас и делаете), или сокращаете свой срок в превращение окончательного хомячка, который решил, что он лев.
хорошо излагаете...)Джасти писал(а): ↑07.01.22 23:59а вот это наказание за неподобающее поведение для травоядного хомячка. Автор, не прикидывайтесь дурачком. Вы все прекрасно понимаете. Или Вы временно пребываете в фантазии ощущении - что Вы мужчина с яйцами (собственно, что Вы сейчас и делаете), или сокращаете свой срок в превращение окончательного хомячка, который решил, что он лев.
Знаете ,что меня сейчас беспокоит больше всего? То что супруга уже неделю не пользуется моей кредиткой. После ссоры перед новым годом, она без спроса сняла с карты ,т.е. обналичила часть средств. Я увидел что деньги с карты уходят, успел заблокировать и ей лимит урезал до минимально разумного уровня. Она возмутилась ,объяснил ,что так нельзя делать. Поняла вроде. Но с тех пор вообще карточкой не пользуется....может обиделась или холодильник ещё не опустел до конца или замышляет чего...а может параною я просто...
Маргинал, а в чем вызывает беспокойство факт не использования Вашей карты? Чем оно вызваго, Ваше состояние? И вообще, о себе, о своих желаниях/потребностях в состоянии думать? Или это только в качестве симбиоза с желаниями/потребностями жены/семьи?
Понять хотелось бы мотивацию поступков жены. То она деньги в тихаря тащит у меня с барсетки, ключи ворует, домой не пускает. а тут какая то показательная лояльность к тратам...
Всё просто, выгоняла для профилактики. Так как раб не слушал госпожу и плохо исполнял команды, например - деньги тратил на сына от первого брака, вместе того, что всё отдать госпоже. Матриархат у тебя в браке автор, жена это твой диктатор, а ты там раб, точнее бабораб. Наказывала она тебя так, пугала. Чтобы был более послушный и весь ресурс ей отдавал. Но раб, это тоже ресурс, вдруг сбежит к какой другой хозяйки. И вдруг ещё и не в запланированное время. В целом конечно ей нужны твои деньги, но ты как человек ей не особо нужен, поэтому можно и манипулировать, запугивать и наказывать. Когда крепостной убегал, барин тоже расстраивался, может похлебкой назад заманивал, хотя мог до этого и пороть розгами.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Нет тут любви к тебе от твоей жены, просто расчёт. Или это не здоровая любовь.
Понятно это мне, смирится сложно. Санчас,санчас,санчас....Не могу её номер с вацапа удалить, Духа не хватает...Прогнусь ещё раз реально сожрёт меня!
какое точное сравнение...мотивации не хватает мне.
Когда ходил к психологу, в молодости ,чтобы не самовыпилится, она мне одну вещь сказала в конце терапии: Ты, говорит, человек сверх агрессивный, только в раннем детстве, твоих родителей это пугало, вот они тебя и загнали в воспитательные рамки, боялись что не смогут в дальнейшем твою агрессию контролировать , теперь ты эти подавленные эмоции неспособен вовне конструктивно выражать, Иначе выражаясь боишься быть агрессивным. И чтобы раскрепостить и заставить меня активно действовать, необходимо лишить всякой надежды, припереть к стенке, убедить в том что я уже потерял всё...только таким образом можно приобрести свободу воли. Что она и сделала какими то хитрыми манипуляциями и длительными беседами.
Теперь это же самое мне нужно будет повторить уже самостоятельно, надеясь только на себя ну и на приобретённый с годами опыт....
Отправлено спустя 12 минут 37 секунд:
режим сна и бодрствования нарушил, время третий час ночи спать не хочу совсем...качает то уверен что
смогу пройти санчас на 100 процентов, то готов назад вернутся к жене и детям .Останавливает, уверенность что в этом случае не изменится ничего, Просто вижу, вернусь в том виде в каком сейчас нахожусь, порвёт она меня как тузик грелку, не сразу может, но порвёт точно. Привязан я к ней эмоционально пока что....
санчас санчас санчас..
- yasha1_yasha1
- аксакал
Вспомнил кого мне напомнил автор по стилю
Был у меня один дальний знакомый, который оказался в МЛС. Вот он, находясь в колонии, и писал всем письма в подобном стиле. Полагая, что вот это нагромождение сложных, многоэтажных конструкций, делает текст наиболее информативным, образным и красивым. Многие ржали с этих словесных экзерсисов. К тому же, вся подобная хрень, была выписана этакими витиеватым почерком, с завитушками, вензелями и загогулинами у каждой почти буквы.
Не удивлюсь, если у автора, тоже такой почерк
Чо-то ржу
Был у меня один дальний знакомый, который оказался в МЛС. Вот он, находясь в колонии, и писал всем письма в подобном стиле. Полагая, что вот это нагромождение сложных, многоэтажных конструкций, делает текст наиболее информативным, образным и красивым. Многие ржали с этих словесных экзерсисов. К тому же, вся подобная хрень, была выписана этакими витиеватым почерком, с завитушками, вензелями и загогулинами у каждой почти буквы.
Не удивлюсь, если у автора, тоже такой почерк
Чо-то ржу

Автор, отрежь пуповину от жены. Попробуй этот период почувствовать себя самостоятельным, целостной еденицей. Глядишь, и уважать себя начнешь.
Да я сам ржу когда перечитываю.
Я в армии, по просьбам друзей, письма их девушкам писал, такой себе армейский спичмейкер. Очень востребованный навык кстати. Быть способным красиво излагать свои мысли это на мой взгляд только украшает образ мужчины. Гораздо хуже быть косноязычным ,если человек не в состоянии, доходчиво описать что он чувствует или хочет это вызывает досаду....yasha1_yasha1 писал(а): ↑08.01.22 10:37Вот он, находясь в колонии, и писал всем письма в подобном стиле
Друзья я же объяснял, времени у меня свободного много слишком, занять его нечем вот и тренируюсь в графоблудие...) Читаю ваши забавные коменты и если экспромт получился смешной, мне это поднимает настроение. А это залог хорошего самочувствия и в дальнейшем помогает мне стать более уверенным в себе человеком.
Ладно, лирику в сторону , супруга сегодня пошла на контакт, описываю ситуацию.
Утром просыпаюсь ,в вацапе сообщение от неё с информацией, что у средней дочки сегодня праздник в садике. Только информация и всё ни просьбы отвести ничего...Я отвечаю ,могу забрать дочку свозить на праздник, вечером привезу домой. Т.е мой посыл был ей понятен что дочка проведёт день у меня дома. куда она раньше категорически отказывалась отдавать детей.
В ответ получаю сообщение, что праздник как таковой детям не интересен ,так как за прошедшие дни, позитивных эмоций у них и так предостаточно, не мог ли я отвезти их всех вместе (т.е жену и троих дочек) просто так в садик забрать подарки. А дочку одну она мне не даст, так как ей нужен режим, спать днём по часам питаться и тд. Короче бред и попытка манипуляции используя мои чувства к детям.
Я морожусь, коротко отвечаю, нет.
Она видимо какое то время переваривала информацию, потом понеслось...одно сообщение за другим.
Раз так, то давай съезжай с моего гаража,(свой гараж я продал в ушедшем году, цель расширить жилплощадь, а это гараж по факту её родителей) и самая смешная претензия это : удалить с её аккаунта на Авито кое какие лично мой, продаваемые вещи..... Читал когда этот бред , ржал просто в голос...
Это ещё не всё, я морожусь не отвечаю ей. Далее следует череда сообщений, что если я не хочу всех вышеописанных ею анальных кар, то тогда должен ей давать пользоваться автомобилем три раза в неделю....прочитав я немного даже опешил, реально думал что моя женщина гораздо умнее, её умственные способности прямо падают в моих глазах...
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Спасибо. Откладываю в копилку годных советов. Работаю над собой.
У меня есть слабые супруга их знает ,боюсь скоро подтянет тяжёлую артиллерию и начнет по ним работать .Вот тогда могу и сломаться....
- yasha1_yasha1
- аксакал
Ты считаешь, что твои тексты красивы, стало быть?

Вот это правильно. Наиболее точное определение твоей писанины
Ты крут!
я этого нигде не упоминалyasha1_yasha1 писал(а): ↑08.01.22 12:49Ты считаешь, что твои тексты красивы, стало быть? Перечитываешь и наслаждаешься своей невъэбенностью
Видите ,значит с самокритикой у меня всё нормально.)yasha1_yasha1 писал(а): ↑08.01.22 12:49Вот это правильно. Наиболее точное определение твоей писанины
Я на форуме недавно, поэтому часто путаю скрытый сарказм, достойных старожил ресурса, с их искренними оценками. Ваш месендж какой из двух...?
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Читаю много АБФ и наткнулся на одну тему, она называется : "Моя жизнь" , автор Georg1982.
Очень ,очень похожий случай, много общего нашёл. Жаль автор редко пишет, хотелось узнать как у него сейчас складывается семейная жизнь
превед.
ты ето про мейня, Маданыч?
таки скажю за это: вей, бросте уже этих шюток, Ученый Кот!

Маргинал, у тебя по прежнему цель вернуться в клетку хомячка? Или что? Ты сам пто пониаешь что хочешь, без всяких "а если будет у жены бессрочный деморежим, тогда уж я, ууууух!"
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
что за слабые места? Отстутвие тестикул?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Борисыч, да ты чо такое удумал? Нет конечно.

А так-то, бро, с праздниками тебя и желаю всего самого лучшего.

я таки вам тоже, Маданыч, желаю того же тем же местомХатуль Мадан писал(а): ↑08.01.22 15:42А так-то, бро, с праздниками тебя и желаю всего самого лучшего

здоровья, ну и всего хорошего, сколько всегт б-г насыпет
- Хатуль Мадан
- посвященный
Цель обозначена в заглавии темы. Желание семью сохранить, во всяком случае пытаться буду по мере своих сил. Методы для достижения цели и советы по изменению своего мышления ,а из этого и поведения, получаю от вас, за это искренне спасибо!
Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:
Смешно, такие изощрённые выводы, настроение поднимаете правда....
Характер мягкий у меня ,при определённой фантазии можно это назвать и отсутствием тестикул. Хотя способен на решительные и жёсткие поступки, проверено БЖ1 ...)У всех есть психологический болевой порог, просто у меня он очень высокий. И если его зарываться и его не превышать то можно верёвки из меня вить...(
"По инструкции к ху@ перелагалиcь яйца" )
Отправлено спустя 59 секунд:
Отправлено спустя 39 секунд:
Отправлено спустя 35 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Врач психиатр и психотерапевт, Андрис САУЛИТИС - годный дядя. Для тяжёлых случаев просто ТОП. ИМХО.
Отправлено спустя 1 час 12 минут 9 секунд:
Автор, я ухожу в дела. Побед тебе! Не в зависимость будет это через развод или через чуда превращения отношений во что-то нормальное. У нас в голове есть вся химия и она может работать автономна, не в зависимости от семейного статуса и наличия какой-то жопки рядом.
Спасибо, результат озвучу ,всё будет хорошо. Верю в победу разума над эмоциями !На быстрый результат не надеюсь, будет нескоро ,но он обязательно будет. Думаю, следующий Новый год встретить уже в кругу семьи и в другом качестве. Буду писать как продвигаются мои дела.-Voland- писал(а): ↑08.01.22 20:36Автор, я ухожу в дела. Побед тебе! Не в зависимость будет это через развод или через чуда превращения отношений во что-то нормальное. У нас в голове есть вся химия и она может работать автономна, не в зависимости от семейного статуса и наличия какой-то жопки рядом.
Отдельное спасибо за ссылки, начинаю смотреть!
Отправлено спустя 1 час 51 секунду:
Появились новости от супруги. Озвучу всё по порядку.
Вечером товарищ позвонил,(он не в курсе был моего положения, хотел совместно наших детей в кино сводить).Я объяснил, что не дома сейчас, а дети с женой, ладно, говорит, хочешь один присоединяйся, спиногрызов сдадим на сеанс, а сами сможем пару часов пообщаться по душам. Я согласился, дома делать всё равно нечего. Мелких спровадили на "Зверопой" , а сами осели за стоиком в кафе.
Поделился последними событиями, полегчало сразу.
Тут пошли сообщения в вацапе от жены. Я писал ,выше в тексте, что при последнем общении с детьми купил билеты в ТЮЗ на 9 число. Жена начала пробивать помню ли я про это или нет. Скидывает фото билетов и вопрос ,мол нам к скольки быть готовым, во сколько приедешь завтра? Отвечать сразу не стал, хотя раньше ,как только видел сообщение от неё спешил быстрее ответить.
Пообщался с другом в удовольствие, настроение приподнятое. Домой пришёл накидал короткий лаконичный ответ супруге, : буду во столь ко то, детей ,к моему приходу одень, чтобы я не ждал.
Вот и всё общение, завтра постараюсь по минимуму сократить пребывание в её квартире. Только боюсь она прицепом привяжется к нам, мелкая грудная, без мамы никуда. Санчас похерится....(
Отпишусь завтра как прошла прогулка. Пошёл читать Новосёлова...
- yasha1_yasha1
- аксакал