Tommi писал(а): ↑03.02.22 17:05
Ого, это что такое?
Красивые бабы, часто с голд или платиновым акком. Нормально отвечают, дают телефон, предлагают в воцап или телегу. Там когда спрашиваешь когда можешь встретиться, говорят типа чуть ли не в любое время. Предлагаешь сегодня, она пишет что сегодня в театр собралась. Я спрашиваю чего за спектакль, она кидает ссылку, там описание спектакля и билет около 3к.
Я цену увидел и говорю, типа давай после спектакля тебя встречу, посидим в баре пивка попьем, либо в другой день если поздно.
Она в ответ, ой да ладно тебе пошли вместе, я за себя сама заплачу и всё такое.
Я ей типа нет, извини, давай сначала пообщаемся вживую, а потом уже и театры и кино и все что хочешь.
Ну в ответ блок разумеется.
Tommi писал(а): ↑03.02.22 17:05
Вот ты поржал когда я "умное доброе вечное" сеял
Я понимаю, что должна быть мотивация какая-то, понимать зачем тебе это надо и все такое. Как ты писал самоконтроль.
Вот взять сигареты. Я бросил курить, потому что от сиг чувствовал что они высасывают из меня здоровье и энергию. Также горло сушило дико, воняло и вообще много всяких неудобств.
Мотивацией бросить у меня было не то что курить вредно, а вышеперечисленные неприятности.
Соответственно в воздержании похожая тема. Ты перестаешь дрочить, не просто так, а развиваешь дисциплину, ловишь больше энергии, более ясный ум и т.д. Ну а вишенка на торте - обретаешь независимость от женщин, потому что то самое главное что они могут тебе дать, оно уже не так интересно, как раньше.
Но это все в теории, я чувствую больше энергии спустя пару дней где-то, но потом желание передернуть пересиливает.