Это я поняла, но не в деньгах да?
Моя печальная история
Моя печальная история
какая печальная история
Моя печальная история
Не, ну ок - допустим для тебя куколдом быть норм, главное чтоб не по заветам РПЦ жить
Моя печальная история
Понятно
Моя печальная история
Я всегда западал на ебанько. У меня каждая следующая была краше предыдущей в этом смысле. С неебанько скучно.
В то же время, я тут читаю, олень, олень. Комментаторы тут какие-то однобокие. Или с двойными стандартами. Я же несколько раз уже упомянул, что я тоже гулял. Но меня почему-то шалавом не обозвали. И я ее первее нарогатил, еще в первые месяцы нашего общения. Другое дело, что я уходить от неё не собирался, хотя и было такое желание, просто тихо изредка трахался на стороне. И она не знала ничего, я берег её психику
Моя печальная история
Слабый вброс на 9 страниц.
Если б баба родила от "швейцара", она бы не в Россию летела, а в суд кантона, подавать на алименты лет эдак на 18. В следующий раз лучше подготовься и изучи бапскую психологию. Хотя, наверное, ты и есть баба, оттого и выставляешь бабу в таком выгодном свете.
Если б баба родила от "швейцара", она бы не в Россию летела, а в суд кантона, подавать на алименты лет эдак на 18. В следующий раз лучше подготовься и изучи бапскую психологию. Хотя, наверное, ты и есть баба, оттого и выставляешь бабу в таком выгодном свете.
Моя печальная история
Для начала научись внимательно читать и вникать в написанное. Причем тут швейцар, если в тексте явно написано, что залет был в париже от второго ебыря. Суда там никакого не могло быть, он первый накатал на нее заяву по шантажу, она уехала в рашку, чтобы он не мог ребёнка отобрать. Шансы у русской иммигрантки меньше чем у местного гражданина.V3r1tas писал(а): ↑23.01.23 02:2823.01.23 00:28
Слабый вброс на 9 страниц.
Если б баба родила от "швейцара", она бы не в Россию летела, а в суд кантона, подавать на алименты лет эдак на 18. В следующий раз лучше подготовься и изучи бапскую психологию. Хотя, наверное, ты и есть баба, оттого и выставляеш
Ты прежде чем писать ахинею, подумай сперва хорошенько, не выглядишь ли ты идиотом
Моя печальная история
Потому что любите быстрый дофамин, они дают эмоции, а ваша ещё и качели с большой амплитудой. В следующий раз тоже будет сдс, если не попытаетесь это проработать, хотя скорее всего не получится, взрослому человеку сложно измениться.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Оба хороши, когда нет любви вот такая ерунда и получается.
Моя печальная история
Putz,
Напишу своё видение ситуации. ТС без особой любви сошёлся с СДС, с которой было весело, которая не была грустной и унылой ПД. Изменял ей в самом начале. Если мужчины думают, что умеют скрывать свои измены, то это абсолютное заблуждение, женщины чувствуют, что что-то не так, что-то изменилось. Пропустить такую вот первую измену можно только если женщина очень сильно влюблена, "под бабочками" как тут пишут, чего у БЖ автора явно не было. Поэтому считаю, что Ваша БЖ всё поняла сразу, как бы Вы не скрывались. Изменяется поведение, повадки, мужчины становятся более мягкими, обходительными. Это первое время только. Дальше у всех по-разному идет. Не буду развивать эту тему.
Многие здесь пишут, что женская измена не равна мужской. Мужчина изменяет телом, а женщина душой.
Равноправия по сути не существует. Мужчина не может вынашивать и рожать детей, а женщине не доступно многое другое. Скажем, много ли женщин среди прославленных полководцев? Суворов, Кутузов, Наполеон Бонапарт, генерал Шарль де Голь а, ну да, Жанна Д'Aрк... вспыхнула и сразу погасла, как спичка или падающая звезда, но Карл 7 успешно короновался благодаря ей ... К чему всё это? Да как бы женщины не старались они не равны мужчинам. Иногда рождаются отдельные личности, но их крайне мало.
Почему женщина должна быть верной? Её организм это инкубатор для общего ребенка. На сколько здоровым родится ребенок во многом зависит от мамы, в том числе и от количества мужчин, которые были у нее до беременности, каждый со своим набором микроорганизмов, а порой и микробов, что не лучшим способом влияет на здоровье как будущей мамы, так и ребенка. Поэтому идеально жениться на девственнице. Это залог здоровья Ваших наследников.
У Вас лично ТС мозг промыт равноправием. Вы изменяли и она изменяла. А чо такого-то? Тут все так живут. Во-первых, Вы всем свечку не держали и не можете знать, как живут все. Во-вторых, Вы можете знать только то, что все пропагандируют, но "обещать - не значит жениться".
В связи с длительным нахождением рядом с БЖ Вы просто к ней привыкли. Привычка - вторая натура, как известно. А ей нужны ресурсы. Сейчас не только для себя, а ещё и для двоих детей. Поэтому и произошла вот такая история. Нужны ли Вы ей будете? Да. Если станете зарабатывать достаточно в её понимании. Нужна ли она будет Вам? Вот на этот вопрос ответьте сами себе. Решите для себя как Вы будете строить дальше свою жизнь.
Мне сложно Вам что-то советовать. Я - любимый ребенок в семье. Меня все баловали, все мной восхищались, верили в меня даже тогда, когда я сама не верила, что всё выйдет, все получится. Но, считаю, будет правильно, если Вы в душе простите своих родителей, их поведение тоже чем-то было обусловлено. Надеюсь, что своим детям Вы сможете дать любовь и уверенность в своих силах.
А к специалисту обратитесь, как советуетRinaV, со стороны виднее. Удачи!
И, ещё. Прочтите здесь темы. Это просто совет. Возможно, что-то найдете для себя.
Напишу своё видение ситуации. ТС без особой любви сошёлся с СДС, с которой было весело, которая не была грустной и унылой ПД. Изменял ей в самом начале. Если мужчины думают, что умеют скрывать свои измены, то это абсолютное заблуждение, женщины чувствуют, что что-то не так, что-то изменилось. Пропустить такую вот первую измену можно только если женщина очень сильно влюблена, "под бабочками" как тут пишут, чего у БЖ автора явно не было. Поэтому считаю, что Ваша БЖ всё поняла сразу, как бы Вы не скрывались. Изменяется поведение, повадки, мужчины становятся более мягкими, обходительными. Это первое время только. Дальше у всех по-разному идет. Не буду развивать эту тему.
Многие здесь пишут, что женская измена не равна мужской. Мужчина изменяет телом, а женщина душой.
Равноправия по сути не существует. Мужчина не может вынашивать и рожать детей, а женщине не доступно многое другое. Скажем, много ли женщин среди прославленных полководцев? Суворов, Кутузов, Наполеон Бонапарт, генерал Шарль де Голь а, ну да, Жанна Д'Aрк... вспыхнула и сразу погасла, как спичка или падающая звезда, но Карл 7 успешно короновался благодаря ей ... К чему всё это? Да как бы женщины не старались они не равны мужчинам. Иногда рождаются отдельные личности, но их крайне мало.
Почему женщина должна быть верной? Её организм это инкубатор для общего ребенка. На сколько здоровым родится ребенок во многом зависит от мамы, в том числе и от количества мужчин, которые были у нее до беременности, каждый со своим набором микроорганизмов, а порой и микробов, что не лучшим способом влияет на здоровье как будущей мамы, так и ребенка. Поэтому идеально жениться на девственнице. Это залог здоровья Ваших наследников.
У Вас лично ТС мозг промыт равноправием. Вы изменяли и она изменяла. А чо такого-то? Тут все так живут. Во-первых, Вы всем свечку не держали и не можете знать, как живут все. Во-вторых, Вы можете знать только то, что все пропагандируют, но "обещать - не значит жениться".
В связи с длительным нахождением рядом с БЖ Вы просто к ней привыкли. Привычка - вторая натура, как известно. А ей нужны ресурсы. Сейчас не только для себя, а ещё и для двоих детей. Поэтому и произошла вот такая история. Нужны ли Вы ей будете? Да. Если станете зарабатывать достаточно в её понимании. Нужна ли она будет Вам? Вот на этот вопрос ответьте сами себе. Решите для себя как Вы будете строить дальше свою жизнь.
Мне сложно Вам что-то советовать. Я - любимый ребенок в семье. Меня все баловали, все мной восхищались, верили в меня даже тогда, когда я сама не верила, что всё выйдет, все получится. Но, считаю, будет правильно, если Вы в душе простите своих родителей, их поведение тоже чем-то было обусловлено. Надеюсь, что своим детям Вы сможете дать любовь и уверенность в своих силах.
А к специалисту обратитесь, как советуетRinaV, со стороны виднее. Удачи!
И, ещё. Прочтите здесь темы. Это просто совет. Возможно, что-то найдете для себя.
Моя печальная история
Огненная история. БЖ прям психопатка, неужели не было звоночков? 
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Моя печальная история
у них - своя правда, бабская, инстаграмно-дом2-шная. Куда их переубеждать. Это как попробовать их переубедить насчёт "мущщинадолжен"
полностью согласен. Немцы в том числе. Итальянцы их обходят разве что в заколачивании понтов и псевдомачо-реплик. Как дойдет до дела - та же херь. Менты, памагите, убивают, этот чел не в себе, мне нельзя опусаться до его уровня итд итп. При большом собственном физическом превосходстве, открученные яйца могут попытаться в них пробиться инстинктам героизма, но получив тут же всё же, по ипалу, тут же опять §1 - "памагите". Русским мужикам, странно такое видеть до изумления. Иногда даже возникают мысли "как они вообще выжили, их страны".
сложно думаешь. Перевожу : "он терпила и решала. Ну почему я его не люблю? Вот гандон!"Putz писал(а): ↑21.01.23 15:23Вопрос за что можно так ненавидеть. Из долгов вывел, имущество сохранили, дети в порядке, росли (с их позиции если смотреть) в полноценной семье. Уже за то, что ее ребёнка принял, могла бы благодарна быть.
Вместо этого, потоки лютой ненависти и унижений. Иначе как помутнением рассудка я не могу это объяснить, здоровый человек так не сделает
Когда баба не любит, а ты еще и гнешься - уважения ноль, а затем и ненависть. Было всегда и будет всегда. То что ты её жопу согрел - так это же норма, все мужики это типа делают, и нет в этом героизма. А вот ты, с васяме ей мешал встречаться. Потому и гандон. Да ещё и скользкий-гладкий-противный.
это феминизм западный. Заражает как чума, неокрепший бапский мозг. Это просто песдетс какой-то. Затухают только когда жизнь очень сильно нагнёт за попытку "явсёмогусаманехуже". Спеси потом в разы меньше, но до конца так и не вылечивается.
Отправлено спустя 9 минут 45 секунд:
Putz,
ну что тут тебе посоветовать. Жить хочешь во Франции, ипаццо тоже хочешь шикарно, нестандартно, от последствий настоящегомущщины тебя воротит.
Тогда выстраивай как большинство мужиков на западе.
Ищешь (через годик-два паузы, чтобы отойти) снова красивую ебанько с вагоном нестандартных ебложеланий.
Проживаешь всегда (и только!) отдельно.
Выстраиваешь всё так, чтобы в любой момент можно было оборвать нить, самому не намокнув.
На поипушки ездишь к ним или приводишь к себе домой.
Никаких совместных кредитов, ипотек, даже никаких совместных аренды жилья.
Собсна, всё, будет те щастье. С возрастом ибливых баб становится всё больше, особенно у тех кому за 40 - и с девиациями (МНОГА!). Осталось лишь найти с приятными для для себя.
По детям - отболит со временем. Привыкнешь.
Моя печальная история
По тексту. Все правильно, все так и есть.
А по поводу равноправия - да, я всегда так и считал что М и Ж равны, и если М гуляет, то он не имеет морального права Ж запрещать делать то же самое. Хотя, я и тут на форуме вижу что любителей двойных стандартов хватает
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
В этом направлении сейчас и думаю. Единственное, что не могу понять, хочу ли я вообще еще одну семью. Детей точно хочу родить, а вот будет ли у меня семья с моим психотипом, я хзненастоящиймущщина писал(а): ↑23.01.23 10:14ну что тут тебе посоветовать. Жить хочешь во Франции, ипаццо тоже хочешь шикарно, нестандартно, от последствий настоящегомущщины тебя воротит.
Тогда выстраивай как большинство мужиков на западе.
- ИксанЖобен123
- старейшина
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Моя печальная история
что ж, думай. Но подставишься под законы, где ты - чмо и всем должен, однозначно. Я сам для себя решил, нинада
с равноправием головного мозга - семья обречена. Вопрос времени. Бабы начинают со временем прогибать на куколдизм. Что твоя ныниче к слову, и устроила. Подумай еще раз. Эдакая современная закономерность. Феминизм и вседозволенность, делают свое дело.
Моя печальная история
по домосторою, патриархально и скрепно тоже чот не комильфо совсем
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
были и полно. я игнорировал. надеялся что все обойдется
Моя печальная история
Никто не имеет морального права никому ничего запрещать. Каждый делает свой выбор. И каждый несет за него ответственность. Вот смотри во что превратилась твоя жизнь, в зависимости от твоего выбора. А всего лишь надо было выбрать не терпеть неуважения к себе, как к мужчине. Но ты выбрал терпеть.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Моя печальная история
не обязательно жестить. Но если баба почует, что у неё "права", с тобой - то планируй все свои дальнейшие отношения не дольше 2х лет.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
как только первые два серьезных звоночка прозвучат (а у тебя их было более 10ти, и столько же набатов), - всё, бабо поломалось. Ремонту не подлежит, только замену. Ничего другого современная система взаимоотношений не подразумевает. Бабы уже давно всё выстраивают временно. Но гонят нам пургу, что всё и всегда нафсюжысь
-
Импортный аналог
- любитель
Моя печальная история
Автор, проясни, пожалуйста, ты пишешь что купили дом в Ницце, и твоя баба не желает его пилить, а ты желаешь.
А кто за дом деньги давал, твои, её, или 50/50?
Если в кредит, то кто его платит сейчас и много ли осталось платить?
Ты живешь отдельно или вместе с ББЖ и детьми в этом доме?
Ты писал выше, что не работаешь, а на что живешь, пособие, накопления, сдача московской квартиры?
ББЖ скорее всего запросит алименты, что она приведет в качестве твоего дохода?
А кто за дом деньги давал, твои, её, или 50/50?
Если в кредит, то кто его платит сейчас и много ли осталось платить?
Ты писал выше, что не работаешь, а на что живешь, пособие, накопления, сдача московской квартиры?
ББЖ скорее всего запросит алименты, что она приведет в качестве твоего дохода?
Ещё вопрос, а у второго ребенка кто записан отцом в свидетельстве о рождении, или она статус мать-одиночка?
Моя печальная история
оба давали.Импортный аналог писал(а): ↑23.01.23 15:37Если в кредит, то кто его платит сейчас и много ли осталось платить?
и не в нице, а в провансе. в нице я снимаю, бж отдельно с детьми тоже снимает квартиру, а дом пока сдали, чтобы сам себя окупал.
алименты она не может запросить, измена с ее стороны, суд это учтет, еще так получится что она мне будет должна, спасибо законам Франции. поэтому она и в суд не хочет идти.
второй ребенок на ее фамилию
-
Whale-calf
- старейшина
Моя печальная история
Это было прописано в вашем Паксе?
Пакс обычно не предполагает компенсаций при расторжении, если иное не было предусмотрено при его заключении.
Пакс -это гражданский правовой договор, регулирующий совместное проживание 2х людей. Он, например, не подразумевает режима общей собственности на имущество, приобретённое в период его действия.
Поэтому можно продавать дом/квартиру, разрывать договор аренды без учета мнения второго участника