Конкретно это - да.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ну что, склонили уже тс к переезду в ебеня к тру потреарху? Или ей еще надо над собой поработать?
Из какого ты города, Маша?
Тогда зачем столько текста в стартовом топике? Достаточно названия темы. Ошибка была в этом.Света Одуванчикова писал(а): ↑09.03.23 10:40Я не просила разбираться ни с чем в моей жизни. НИ С ЧЕМ. я спросила, где найти адекватного мужика
А головой только в МО работать можно?Света Одуванчикова писал(а): ↑09.03.23 11:44Я не поеду никуда, как бы не склоняли. Я головой работать привыкла
Света, радость моя…Света Одуванчикова писал(а): ↑09.03.23 10:40я спросила, где найти адекватного мужика, если они ещё остались
Немного не так, как мне показалось. Ты сказал с мужской позиции в контексте "А что ты можешь мужчине предложить, чем быть для него интересной", а я наоборот - предложила ей к себе самой прислушиваться больше, чего она сама хочет, а не мужчине предлагать.
я в принципе против слова "конкуренция" в контексте МПО. Понимаешь какая фигня, если ты это слово применяешь, то либо-либо. Либо сам себя в качестве приза позиционируешь, либо сам готов за этот приз бороться. Таким образом, некоторое расчеловечивание происходит, а мне это не близко. Я считаю, что конкуренция - это в спорте, где преимущества и недостатки объективны, на работе (в поиске работы), в конце концов на тех же пресловутых тендерах-аукционах - то есть там, где характеристики "предложения" и "приза" имеют некие числовые значения, и их можно измерить и задокументировать. Быстрее пробежал, выше прыгнул, предложил меньшую цену, имеешь соответствующее образование и опыт работы - ну ты понял короче, о чем я. Это конкуренция
Заметила. А ты заметил, что ЗАТО с каким смаком она рассказывала эту дикую историю про кабацкого алкаша, которого она зачем-то потащила домой? Вишь, как ей хорошечкой хочется показаться?
ни в коем случае. Преувеличиваешь роль мужика в жизни Ж. Через чур преувеличиваешь. Она не забег хочет выиграть, а просто дядьку встретить и жить с ним долго и щщястливо, и для этого не надо ни с кем конкурировать, надо просто научиться с ними общаться, и все.
и она его прошла. Если бы согласилась на какие-то глобальные изменения в своей жизни просто ради мужика - то точно не в адеквате, озабоченная какая-то. А так - вполне в адеквате. Знает, чего хочет, и спокойно озвучивает свои хотелки миру. Просто неуклюже озвучивает, голос неприятно звучит, отталкивающе. Тут надо с голосом просто поработать, с подачей, а не с хотелками.
она не хочет перемен, зачем они ей? И ищет такого же. Что в этом страшного? Она вполне соответствует своим требованиям к этому миру.
Вполне применимо, до любви еще дожить надо, а тут просто внешние образы перед глазами, незнакомых (слабо знакомых) людей, на ком «взгляд остановится» и здесь - жесточайшая конкуренция и отбор.
не верю, сорян. Даже если эта абсолютно дикая история - правда, а не выдумка, ты с особым смаком именно её тут рассказала. Не про свои увлечения, а именно про свою "хорошесть". А зачем?
а кто в качестве приза в таком случае? Ну вот простая история, например. Знакомятся М и Ж на Сз, встречаются с целью знакомства. Кто из них приз? Кто долден "стараться и преподносить себя", чтобы выиграть?
"На произвол судьбы"-это если человеку стало плохо на улице, что то случилось, ограбили, ударили, ему нужна скорая, а вы мимо прошли.Света Одуванчикова писал(а): ↑08.03.23 10:26Мне хотелось уйти, но бросать людей на произвол судьбы, когда им нужна помощь, как-то не моё.
да не вопрос, не в правах дело. Мне интересно, почему ты именно эту историю рассказала, а о своих увлечениях - даже не упомянула? И это не вопрос для того, чтобы ты ответила здесь, а на подумать, для тебя самой.
В чем оно проявляется, как думаешь?
Я рассказывала про опыт с сз. При чем тут мои увлечения вообще? Если бы я рассказывала все-все-все о себе никто бы не осилил столько текста.
Так все корпают. Каждый прочёл и посчитал нужным сказать что-то обо мне, о моем характере, о самооценке, о самоуважении, о запросах моих... Кого что зацепило, у кого что болит, тот о том мне и пишет
и тем не менее. Ты выбрала рассказать про свой "сильно хороший" поступок, а не про свою профессию и увлечения. Я вот о чем.Света Одуванчикова писал(а): ↑09.03.23 13:15Если бы я рассказывала все-все-все о себе никто бы не осилил столько текста.
При том, что ты саму себя на задний план задвинула в своем рассказе "о себе", и рассказывала только о мужиках и о том, как ты для них старалась и какие они не такие.
Надо было к себе тащить, да
Она об опыте сз рассказывала, зачем ей о себе нам рассказывать, тема не об этом же. Обзоры свиданий глазами девушки я бы почитал - это очень смешно
Прям так в метро подходят, хвать за жопу и зыркая нагло: «пойдем, вые.у!» так?
Я про события «до знакомятся», и не про СЗ в принципе. Но, можно и ваш пример взять. Рискну предположить, что встреч с разными кандидатками будет много, вот там и будет конкуренция.
Вы здесь абсолютно неправы. Лично у меня - ничего не "болит" и все ништяк. У МаДамы, вероятно, тоже. Да и у многих здесь "болит" совсем другое.Света Одуванчикова писал(а): ↑09.03.23 13:15Каждый прочёл и посчитал нужным сказать что-то обо мне, о моем характере, о самооценке, о самоуважении, о запросах моих... Кого что зацепило, у кого что болит, тот о том мне и пишет
как - зачем? Тема про вопрос "Где найти". Так вот на этот вопрос - то и можно ответить, если о ней самой что-то знать. Шаман вон выудил из нее о том, чем она увлечена - и сразу вариантов накидал. А она что? Кричит "На СЗ не пойду больше, там всем одного надо" - да не ходи, кто тебя тащит?
ну то есть "с ними". И до тех пор тебе удачи не видать, пока с них на себя вектор не сдвинешь, и не себя в центр поставишь. Тогда и "они" потянутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей