Что делать, если не хочешь партнера?
Девчонки, не надо путать аленя в стойле, жертвующего своим призванием, делом, работой, увлечениями ради бабы, или как вы тут выразились - семьи и Мужчину 

-
- посвященный
Mad_Max,
Какого Дела?
С чего ты взял,что успешный в семье мужчина,как ты говоришь в стойле, не может иметь увлечений,успехов в работе и прочего.да они многие гораздо успешнее тех,кто типа альфач-абфовец весь из себя.только у тех ещё есть семья,которая их любит и ждёт с радостью.а у этого только футбольный мяч и офисное кресло на работе.
Отправлено спустя 16 секунд:

Какого Дела?

С чего ты взял,что успешный в семье мужчина,как ты говоришь в стойле, не может иметь увлечений,успехов в работе и прочего.да они многие гораздо успешнее тех,кто типа альфач-абфовец весь из себя.только у тех ещё есть семья,которая их любит и ждёт с радостью.а у этого только футбольный мяч и офисное кресло на работе.
Отправлено спустя 16 секунд:
эээ,шта?
Что именно плохое в твоем представлении? Пьет, бьет, так это не плохиш, а урод.
Я под плохишом имею в виду мужчину дерзкого, своенравного, может послать, не особо церемонясь.
И плохиш он по отношению к Ж в том плане, что по большому счету ему на нее пофигу.
Сезонно. Но банька с парнями зимой это тоже традиция. И тоже обязательная. Пацаны ждут)))
Про видеоигры там тоже ничо не сделаешь если сел.
Суть в том что преподносит это так, что ты невольно заражаешься его энтузиазмом. Я вот брезгливая до жути, рыбалку на люблю.... Но и червей с ним копать хожу, и медведок ловлю. Потому что это интересно и занимательно в его компании. А все благодаря ему, кот-баюн знает ко мне подход))
- ИксанЖобен123
- старейшина
ой, да ладна, 3 раза пукнуло

RinaV, Ну,я понять не могу почему это плохиш.честно.я поняла вас в том,каким вы его видите.но сам термин не подходит в этом случае.
Ну да ладно.
Ну да ладно.
-
- посвященный
Плохиши - это ребята рисковые
Так что последствия тоже разные могут быть
Так что последствия тоже разные могут быть
Mad_Max, человек, у которого крепкая семья.а не сто разводов и стописят детей по разным углам страны.
Не, с плохишами-эгоистами я не найду общий язык. Я сама эгоистка и выбираю тех, кому я интересна больше, чем они мне, не люблю нервы себе щекотать и «страдать», люблю, чтобы в кайф и чтобы все для меня.
Надежный, спокойный ботаник - это моеее, да
Надежный, спокойный ботаник - это моеее, да
Последний раз редактировалось Тина93 14.03.23 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Шарманка, Мои тоже ходят за рыбой этой.еще иногда пострелять со свекром-вот он фанат прям.
Но я в это время спокойно своими увлечениями занимаюсь.) И никто не в обиде.
Но я в это время спокойно своими увлечениями занимаюсь.) И никто не в обиде.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
из них 2 раза где-то около меня. И шо то по мелочи летало.

Ну вот, красота М разная, понятия "плохиша" тоже... Каждый со своей колокольни 

Mad_Max, ох, ну если б все холостые имели кучу увлечений....а то через одного увлечения-танчики да пивас.зато не в стойле
красава просто.

-
- посвященный
да уж поняла,что термин этот кто как умеет вертит.
Я в том поведении плохишей не вижу.хоть убейте.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ты ж говорила,что нравятся плохиши(опять же кто это в твоём понимании?).
А ботаники для надёжности?
Ну тогда понятно,почему боишься,что расхочется секса с ботаником. На подкорке-то сидит другое.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
блииин...я б ссалась
-
- посвященный
Ната86,
Хочет викинга
А выбирает ботаника
Хочет викинга
А выбирает ботаника

Я уже под несколькими темами замечаю что у нас с тобой позиции схожи. Вот тут тоже самое.
Но, скажу так, что у некоторых Ж реально есть ревность к хобби М. Но их, как по мне, меньшинство. И чаще всего эти закидоны либо от скуки, либо от неуверенности в себе.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Не, мне кажется мы говорим об одних и тех же М. Просто в их ситуации с этими М проходные бабы, которые залипли, а у М никакого интереса. А в нашем варианте интерес к Ж имеется.
То есть суть та же, но где-то М утруждает себя обратить внимание на Ж, а где-то нет.
Шарманка, вредность бабская рвётся наружу
У меня у подруги муж футболом занимается. И занимался ещё до неё.так она нормально к этому всегда относилась,а тут был период её накрыло...второй ребёнок,она одна с ним.а у мужа футбол.
еле её уговорила отстать от мужика.
хорошо,разум возобладал.

У меня у подруги муж футболом занимается. И занимался ещё до неё.так она нормально к этому всегда относилась,а тут был период её накрыло...второй ребёнок,она одна с ним.а у мужа футбол.

- ИксанЖобен123
- старейшина
Даже у Вигго енг сегодня скукожился, а я на запуски этих штук из окон балкона наблюдаю

Видео посмотрел, показалось, что на видео дом, в котором я живу. Где то рядом упало, но я не слышал - спал
Последний раз редактировалось ИксанЖобен123 14.03.23 10:03, всего редактировалось 1 раз.
В любом случае для меня плохиши это аморалы. Эгоист приносит Ж боль не с целью поиздеваться над ней, а она сама себя терзает. Так что же в нем плохого? Сама прилипла.