Мой?
А то, вместе такие истории слушали и даже наблюдали)
Женщины часто были и сами замужем, к стати)
В курсе ли их поведения собственный муж?
Думаю вряд ли
о ужас, где ваша среда обитания?, буду стороной обходить, а то моя неземная красота, вызовет у вас коллективный приступ астмы
Hanter_,
Вполне верю))
Слушай,мы начали про любовниц.
Не-а
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:Sommer писал(а): ↑31.05.23 09:53Грешный Ангел писал(а): ↑30.05.23 23:43
Основная масса хочет увести мужа из семьии.
Не соглашусь. Кому-то в универ надо закончить, кому-то в карьере продвинуться, а кто-то замужем за полимерами и просто для здоровья.) Могу еще вариантов накидать, их как в калейдоскопе)
Это стереотип. Такой же, как тот, что мужчины поголовно не хотят жениЦЦа. Однако все они женяЦЦа с такой же переодичностью, как женщины выходят взамуж
Ну вообще некоторые так и думают. Мне одна моя подруга так как-то и заявила, что любого мужика сможет склеить, стоит только ей трусы снять. Я поначалу подумала что шутит, ан-нет. Там действительно в определенный момент она стала верить что мозг мужчины отключается в тот же момент как встаёт йух.
что значит флирт? Общение в допустимых рамках - флирт?
да-да. Я так и понял, что ты мухлюешь, мерзкая бабенка
С женатым ипстись, шо за такая тупая подруга у тебя? Ведь каждый презик, шавуха, мисо/суши, номер в гостишке/хатка посуточно, оплаченные женатым мужиком- это все отобрано у жены детей. Вместо всех жить трат на плядство, можно например дитю самокат новый купить или обои в спальне переклеить, понимаешь? А некоторые ещё, когда плотно свою мандатровую шапку на лоха натянут, начинают на ноготочки/тампончики клянчить. Если любоффь, то там ещё цветы всякие, подарки, отпуска и тд. Не, мудень в первую очередь мужик, но и шлюхам потом тоже заслуженно рожи кислотой поливают и кремом для депиляции головы моют
У всех допустимые рамки свои(
Отдых душой и телом)
что? А , любовник остаётся с женой, любовница беременеет продает на алименты? Ну тут как-бы в минус не уйти) хреновый план. Давай другой
Конструкция не очень
номер 13 гостинница Hander в Томске
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей