Не ‘положено’.
Речь шла о ‘вести и удержать чтоб не прибили’.
Скот и Вальтер Скотт.
Как говорится, почувствуйте разницу.
Судя по профильным темам,
на Форуме отсуйствуют даже 0,25L Нагваля.
Это ужасно. И мне кажется, можно увидеть по каким-то фразам, действиям, что так будет.
Не положено!
А тема сама по себе для большинства людей покажется странной.
После 50ти, не синьку не то чтобы времени, а здоровья жалко.
АнклБоб,
сейчас анализирую кто что написал и понимаю что лучшее уже позади осталось,если только внуки спасут!
что началось то?
Не спорю с этим.
Тут тебе мало что посоветуют. Регистрируйся на форуме НотдринкРу (там много хороших практических советов, простух и реализуемых) и ищи хорошего врача-нарколога. Ищи срочно, это твоя самая главная проблема в жизни.
Началась интересная жизнь. Гормонов предостаточно безо всяких ГЗТ.
Полностью согласен.
Целиком и полностью поддерживаю.
Не собираюсь раскрывать подробности личных дел в общаковом месте. Если особо интересно, то пишите в ЛС с обоснованием зачем это вам и зачем это мне.
Ну сейчас лежать в ящике некогда.Ветвистый канделябр писал(а): ↑08.10.23 10:37ЛТР-ка не сердится, что ты ей ниудиляешь, в ящике лежишь? Или вы на пару?
Правильно. Ведь уже научно установлено,что у те у кого всё получилось просто не рассказывали о своих целях окружающим.
Рассказывают. Получается.
Попросту, - прослывешь болтуном, если много говоришь о каких-то планах и целях, но не сделаешь.Учитель Истории писал(а): ↑08.10.23 19:58Но так-то да, люди привыкли не особо распространяться о своих целях. Ибо если получится, то просто похлопают по плечу.
А если не получится, то будут травить.
Лично я стараюсь следовать принципу: лучше не сказать, но сделать, чем наоборот.
ужас, какой ты опасный
бывают нежадные на восхищение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость