Думаешь , он сильно страдает ?!Грешный Ангел писал(а): ↑10.12.23 15:14. Даже если сейчас женится, то сколько ему будет лет, когда старшему ребенку стукнет 18? А он на минуточку, еще даже кандидатуру для брака не
Жена не вкладывается в семейный бюджет
- Atlas Stone
- старейшина
В зрелом возрасте вместе с опытом приходит тоцинизм и обесценивание.
Хорошо, если человек научится прошлое оставлять в прошлом, но на практике зачастую
горечь и ошибки предыдущих отношений проецируются и тащатся в следующие.
К концу университета люди обычно не настолько глупы, чтоб не разобраться.
Да и как можно такой важный выбор на всю жизнь без чувств сделать?
Кого ты слушаешь?! Мужик выбирает членом . Особенно до 30 лет . Университет не добавляет мозгов в личной жизни совсем .Atlas Stone писал(а): ↑10.12.23 16:00Да и как можно такой важный выбор на всю жизнь без чувств сделать
После 30 уже более осознанные , но далеко далеко не все .
родить возможно да. А далее? Или вы считаете, наше дело родить, а дальше пусть сами барахтаются? Я про образование. И про доп.образование. и еду/одежду. Интересно ваше мнение.
Но и мудрость.
Знаешь, я чем старше становлюсь, тем лояльней отношусь к людям.
Как то понять их пытаюсь.
А в молодости этого не было. Если что не так, то сразу до свидос.
- Atlas Stone
- старейшина
Я вообще-то про выбор женщин Трипсе отвечала, о том, что чувства очень важны и опыт этому часто
только мешает.
И не университет мозгов добавляет, а к окончанию их достаточно, чтоб про человека выводы сделать.
Если уж на то пошло, без наличия уверенности в человеке именно на уровне мозгов, чувства на полную не отпустишь.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Это очень хорошо. Но с возрастом свободного выбора, кого б понять, становится все меньше
Ну как видишь, мой опыт таков, что дважды я сделала неправильный выбор. По молодости то. И только к четверти века и после опыта отношений, я смогла выбрать достойный вариант.Atlas Stone писал(а): ↑10.12.23 16:46Но с возрастом свободного выбора, кого б понять, становится все меньше
-
Грешный Ангел
- посвященный
Если у мужика есть мозги и деньги , у него не будет с этим проблем.Грешный Ангел писал(а): ↑10.12.23 16:58Я знаю, чтоу него это сейчас это самая приоритетная и важная задача
Если одно чёт отсутствует, тогда будет очень сложно . А если двух пунктов нету, тогда ахтунг.
- Atlas Stone
- старейшина
Ну или просто, как выше писала, с возрастом стала более понятливей и терпимей
Но это же никак не противоречит тому, что мужчин для выбора стало меньше?
Последний раз редактировалось Atlas Stone 10.12.23 17:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Грешный Ангел
- посвященный
А что это каких-то космических денег стоит?
В том то все и дело, что подходящих дам за 30 мало. Шлака полно. Или ты какой-то способ знаешь или места, где нормальные есть?
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
После 30 надо уже за третьим идти.
Просто твой чувак он по шлаку. Ему сложно перепрыгнуть на нормальных, он же привык как ты говоришь во первых баб покупать , у него навыка нет выстраивать это все .
А теперь те бабы , с которыми он привык тусить кажутся ему шлаком
В библиотеку пусть ходит , вместо ибицы
одно занятие 1500-2000. На пару раз в неделю. Если вам это не много... плюс еда- одежда. Институт 700 в год.. На 4х детей... Вы супер! Побольше бы таких мужчин!
Все те, кто к этому стремились уже это сделали . Ну не верю я, что человек за сорок лет не нашел в кого кончить . А вот в то, что люди не хотят тянуть результаты секса , в это я поверю охотно
-
Грешный Ангел
- посвященный
Lia77,
Вуза пока нет. Старшие скорее всего будут на бюджете. Но на репетиторов уходит не мало.
Для примера, сын занимается теннисом в районе 25-30 в месяц. Репетитор по физике-математике - 2500 одно занятие. Не то что для меня это немного, просто образование детей это важно.
Если взять среднестатистическую семью, то и троих и четверых и выучить и прокормить не так уж и сложно.
Питаемся мы тут все плюс-минус одинаково. Ходим в те же магазины (не ну кто-то может в азбуку вкуса ходит). Ну если не выбирать дорогих секций, то это тоже более менее гуманно, есть есть и бесплатных секций не мало. У меня сын шахматами занимался - бесплатно.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Но та то тоже была как модель, но любила его очень сильно. Долпоеп он, такую девчонку упустил, они лет пять встречались
Отправлено спустя 19 минут 15 секунд:
40 лет стукнуло внезапно
Вуза пока нет. Старшие скорее всего будут на бюджете. Но на репетиторов уходит не мало.
Для примера, сын занимается теннисом в районе 25-30 в месяц. Репетитор по физике-математике - 2500 одно занятие. Не то что для меня это немного, просто образование детей это важно.
Если взять среднестатистическую семью, то и троих и четверых и выучить и прокормить не так уж и сложно.
Питаемся мы тут все плюс-минус одинаково. Ходим в те же магазины (не ну кто-то может в азбуку вкуса ходит). Ну если не выбирать дорогих секций, то это тоже более менее гуманно, есть есть и бесплатных секций не мало. У меня сын шахматами занимался - бесплатно.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Вот здесь есть зерно правды. У него свой стандарт внешности, модельной такой
Но та то тоже была как модель, но любила его очень сильно. Долпоеп он, такую девчонку упустил, они лет пять встречались
Отправлено спустя 19 минут 15 секунд:
Он не искал. Он кайфовал
40 лет стукнуло внезапно
Знаешь, когда тебе 18-20, то об этом, в принципе, не думаешь. И выбор кажется огромным
-
Грешный Ангел
- посвященный
Ты могла его встретить и без опыта отношений и жила бы счастливо.
А почему развелась? Если не секрет, конечно.
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
В 20 ты встречаешься, гуляешь, ходишь в кино, тащишь ее в свою компанию, где тоже большинство по парам. Со временем присматриваешься. Лично я малость воспитывал, то есть объяснял как правильно, как нет, слушал, что она считает правильным, что нет. На поступки человека смотришь, на принципы. Если неприятных звоночков нет, то надо брать.
Немного сверхъестественного :
Есть у меня мнение, что судьба дает тебе человека, с которым ты будешь счастлив. Вот если откажешься, то потом хрен найдёшь. Но это так, не точно
Последний раз редактировалось Грешный Ангел 10.12.23 20:54, всего редактировалось 1 раз.
- Atlas Stone
- старейшина
Трипса,
Знаю. Но если ты при этом влюблена, то ни о каком выборе вообще не думаешь больше.
А с возрастом у женщины и выбора меньше, и возможности полюбить.
По причине того, что с опытом становятся циничней, открытости, доверчивости меньше, расчета больше.
Знаю. Но если ты при этом влюблена, то ни о каком выборе вообще не думаешь больше.
А с возрастом у женщины и выбора меньше, и возможности полюбить.
По причине того, что с опытом становятся циничней, открытости, доверчивости меньше, расчета больше.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Женщина обязательно должна быть влюблена
Прагматичность это хорошо, но от брака нужно еще и необходимые эмоции получать.
- Atlas Stone
- старейшина
Грешный Ангел, конечно
Я думаю, без любви все это предприятие вообще мало смысла имеет и долго не протянет.
Разве что еще держится на крепкой дружбе, но лучше, когда в дополнении, а не вместо
Я думаю, без любви все это предприятие вообще мало смысла имеет и долго не протянет.
Разве что еще держится на крепкой дружбе, но лучше, когда в дополнении, а не вместо
Угу. Только чего то, пожив вместе, любовь быстренько испарилась.Atlas Stone писал(а): ↑10.12.23 20:53Но если ты при этом влюблена, то ни о каком выборе вообще не думаешь больше
Так то твой ареал, а у других не так.
Вт те моя статистика, все разведенки из круга моего и Бжика- , кроме одной, одни или с ненадежным васьком, взамуж не зовут. Та что замужем бухает почти каждый день до блевоты, живет с васьком в однушке с ее дочкой. Нафуй такое счастье)))
Теперь по СЗ, все РСП 30- 45 одни и те же в городе милионнике, шото взмуж не выходится))
Они сильно страдают от этого?
А им очень надо замуж? Да? За красавца, богатого и щедрого?
Может им не очень то и хотелось ещё раз в ЗАГС то идти, бо, учёные уже, были там. Не понравилось
Вот такой бзик на замужестве у меня только у одной подруги. Именно - бзик. Что б в ЗАГС и точка.
Большинству сама по себе печать не важна.
Жилье уже есть, все работают, машины есть тоже, как правило. Зачем им печать нужна?
Они без штампа прекрасно живут вместе с М. Да, с М средненьким. Жить можно, но замуж нет смысла выходить.
Ну, на этот твой один пример у мен тоже есть пример: моя подруга, вместе они с ее 14, его 15 лет. Больше 30 лет брака. Изменяли оба друг другу всегда, она бухает постоянно. Причем, часто, вообще, одна. Он ее метелит иногда, она на него заявы строчит.
Счастлива? Хз. Но улыбки нет ни на одной ее фотке, да и в жизни она редко улыбается.
Зато замужем один и единственный раз.
Очень этим фактом гордится.
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Просто с чего ты взял, что цели у тех, кто сидит на СЗ - именно замуж то выйти? А если выйти, то за принца, вестимо.
Но, смотри, у них и раньше за этого принца не вышло замуж выйти, что и потом не получается, ибо, принцев мало и на СЗ они вообще не сидят. Совсем не сидят. Понимаешь?
Ты вот мне скажи, ты в Помосковных речках золото мыть будешь? Говорят, что можно намыть
И некоторые даже пробуют.
Т.е. пробовать то можно, вероятность стремится к нулю.
Так и на СЗ встретить принца - та же вероятность.
А не принцы у них УЖЕ были, они с ними развелись. Поэтому, ещё одни им не нужны.
Да, и открыто об этом рассказывают, "что не зовут почему-то меня с обвислыми титями в 40 лет взамуж, странно, Таежный, а почему"
Отправлено спустя 37 секунд:
Это ненадежно в женской тыкве, ЗАГС-гарантия.
Зверушки же...
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Им очень надо за тех ОМП, что жрут, спят, срут в их квартире, (пока дети с отцами)- а потом съепывают по своим делам. А эти проклятые ОМП трахнут-пожрут-посрут и в пампасы))
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Дак я общаюсь.
И цель у всех одна- надежный мужчина и совместное проживание с ним и ее прицепами)
Просто потыкаться тоже есть-но там тыкать уже некомильфо))
Отправлено спустя 33 секунды:
Отчего же, мадмуазель, я там периодически бываю)))
Отправлено спустя 58 секунд:
Соглашусь, но нынче не знакомятся в театрах, библиотеках.
Либо в сообе по интересам, либо работа, либо СЗ (21 век, все-таки)
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Зачем пистишь.
Выходили-то они за прынцев, в их понимании, потом выяснялось,что не тому давала. Ну и кто им СЗЗБ?
Знаешь, говорят, что мужчины боятся женщин, у которых в глазах ЗАГС.
И активно сопротивляются, когда их в этот самый ЗАГС тащут.
Так что хз. У меня несколько подруг сидят на СЗ. Ну как сидят, иногда заходят. В основном, поржать.
Ну и найти какого нибудь красавчика чтобы приятно провести с ним время.
Из свежеразведенных - двое. В обоих случаях муж предал. И обе говорят, что замуж больше не пойдут.
Так это не про ЗАГС.
Верю. Но я говорю про принцев.
Нет, конечно.
Не за принцев.
И многие это понимали
Я понимала, например. Просто любила. А что они ни разу не принцы, было сразу понятно.