главный вопрос. уменьшил?

главный вопрос. уменьшил?
Ты и тут понты увидел, напоминаешь мне моих друзей.
Вас раскрывать ненадо, открываешь ваши темы и читаешь, ваши аленьи выходки опущенного мужика
А теперь по классике всех интернет битв, начинаем включать учителя русского языка.
Ща, подожжи, гугланет))) Расскажет нам, как Маккалан коллекционный пьет по пятницам.
Умение видеть ошибки элементарно говорит об уровне образованности. Понятно, что тут никто экзамен по русскому языку не держит, но для общего представления об уровне персонажа - более чем достаточно. И это, ром с послевкусием колой - это тоже о многом говорит, да.
Написал еще до твоего поста. Я пью его как мне нравится. Со льдом в чистую не нравится, может то что это обычный ром, почти с "Пятерочки".
Что ты тут то увидел? Мне так нравится, я не могу крепкий алкоголь пить чистоганом. Что ты здесь то увидел понтами. Или так никто не делает?
Гуглил здесь только мимо ушей. Я не знаток в алкоголе, скажем просто любитель
Тоесть математик с высшей степенью сделавший орфографические ошибки в предложениях, в неофициальной переписке не является образованным человеком?
А знаешь, почему? Потому что ты НОРМАЛЬНЫЙ алкоголь ни разу не пил. Накопи один раз со своей конячьей зарплаты и купи Макалан хотя бы самый простой или Курвуазье ХО. Хоть будешь знать, что такое "разный социальный уровень", про который ты так любишь пездеть.
Для чего скажи? Мне нравится пить разбавленный напиток. И процесс пития самого. Что вы тут то докапались?
Нет, я себя не зарыл, просто попал в стихию набутыленых мужиков, которые злы на весь мир. И если ты ненабутылен как и они, то ты другой.krokodil писал(а): ↑03.02.24 16:07Даже не хватает мозгов понять, что всем своим поведением, своими предпочтениями и своими помоями из своего поганого рта сам себя - зарыл! Ты именно ТО и ТАКОЙ, как написал "Мимо ушей". Нищеброд - это не состояние кошелька, это состояние души. Ты - потомственный нищеброд за пайку у Хозяина. А я- Хозяин, и ты псина, вообще должен радоваться, что я снизошел до переписки с тобой, холопом.
У олигархов было много денег, но они в жопе. А у обычного спецназовца-миллионера столько нет бабла. Решают связи.
За всех не говори
Еще и лошара
Он такой, да
Так понятно, когда ему не хватает аргументов, можно противника обозвать , ума палата, короче
Красное и белое
Всё, ты не брутал. Жопу бутылкой не порвал, хату не потерял, алики платишь неполностью, в общем все поняли , 3,14здишь как дышишь. Сарказм если что
Прикинь, нет.
Поналетели с дыркой в жопе, точнее
Все-таки бутылка в жопе терпилы разительно меняет сознание. Терпила считает что ему все обязаны что то доказывать и как то выглядеть в его глазах, не понимая что для этих людей он просто кучка кала, которую надо обойти, чтоб не испачкаться
Гола жопа детектед.
Заметь, кучка с дыркой в жопе всем кричат что остальные питарасы.
Ничто не успокаивает так при дырке в жопе, как осознание что анус порвали другим, и ничто не расстроит сильнее чем понимание что жопа порвана только у него и куколдом был только он
Поскольку я практически не пью, я не могу аргументировать.
Я сочувствую что твоя рана от вставленой бутылке не заживает.
Да, можно 3 К стоит примерно. Покупаю время от времени, но поподается редко. Последний раз брал в Бристоле, взял сразу все что были ибо не знаю когда в след. раз появится. Штука хорошая.
Оооо, спасибо за информацию, надо поискать, в приложении гляну.
Да тут советчики че то запугали меня, обратился к юристу, юрист сказал что меня не на бутылят долгом за 3 года 99,9%. А если расписку говорит возьмёшь, то 100% не набутылят. И че то не думая написал. Это вот как раз благодаря советчикам, жил бы спокойно да и всё. Ну ладно, что произошло не вернуть. Сижу думаю скидывать шаблрн или нет? Как думаешь? Раз запустил карусел. Я больше склоняюсь отстать от неё с этой просьбой.
Да,конечно
Либо план Б, пока не ворошишь, распечатываешь шаблон, и при лично встрече заставляешь подписать, даже под давлением,если нужно. Как говорится куй железо пока горяче. Решай сам.
У меня кент любит портвейн, говорит класное поило, а у меня в голове СССР, алкаши когда слышу это слово. Конечно же я ошибаюсь, но сложился такой стереотип.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 9 гостей