РСП зло! РСП приговор. Правило не знающее исключений. Доктрина.
таких развивающихся рсп Папаша ща докуа, у одной писал вся спальня в иконах...как то видел, прынца так и не нашла, корона на боку, но надежды не теряет...

Такие как правило ищут его до выхода в тираж.
дык они и есть тиражные...

, на пару палок не более и нужны...
Я не меняла сама краны ни разу. И ремонт мы вместе делали всегда. Сейчас тоже делаем
Да просто таких Ж не мало. Которые много что сами делают по дому. У меня есть приятельница, она гоняет на внедорожниках, по грязи, у нее Митсубиси. Она его чинит сама. По дому тоже она в основном. И полку повесить и что то починить. Муж у нее программист. У него лапки.
Но он бабок много зарабатывает. Больше нее намного.
Но в отличии от первой знакомой, ей это все нравится. И машину чинить и полки вешать. То, что муж это не умеет ( у него даже прав нет, кстати), ее не напрягает и вполне устраивает.
Они уже с 2002 года вместе.
Точно так же, не нужна.
Как и М, которому ты просто удобная и функциональная вещь.
Ну не правда же. Любовь любовью, но это не повод расстелиться ковриком.
Себе надо уметь наступать на горло, если есть самоуважение и не позволять садиться на шею даже тому, кого ты любишь.
К тому же, любовь подпитывает лишь хорошее отношение. Плохое со временем всю любовь убьет.
Поэтому да, любить надо. Но себя надо любить чуточку больше. Всегда. И всем.
Тогда и будет счастье.
У М это прежде всего, отношение к своей Ж. Нежность, забота, внимание, уважение.
Любовь мужчины проявляется именно так.
А не иначе.
Любовь женщины - это в принципе, то же самое.
Это не любовь. Это что то другое.
Аааа. Т.е. если баба тебя не хочет, это не потому что ты жирный лысый чухан, а потому что она немедицински фригидна?
Гениально
зае6ы аленьи это отдельная тема.
ты поднял базар за дают\недают.
я отписал свою имху. причем имха не нова и давно доказана на практике. даже мной. неликвидным халявным е6уном алиментщиком.
очевидный факт - если в 2024 макаки дают со скрипом или не дают, то это вообще никак не характеризует конкретного аленя.
Мимо Ушей а сам то не догоняешь почему и как...накуа пилить сук на котором сидишь как говорится...
- ненастоящиймущщина
- старейшина
ну почему. Именно так в основном и пытаются выстраивать. Но для этого надо быть самому в сильной позиции. Не у всех это получается. Я не потерял свою недвигу при разводе - у меня получается, уже вторые отношалки после брака. Гостевой брак, никто никому не должен. Получается.. хм.. именно бесплатно
Ну всякое в жизни бывает. Может я выйду из подъезда, чтоб поехать на гелике, а на меня сосулька сверху хрясь...и на гелике так и не покатаюсь. Вспомнила один случай. Пацан мотоцикл свой продавал. И уже продав попросил прокатиться последний раз. Разъепал мотик в хлам.
Так что это жизнь, судьба. Значит, не фортануло.
А нах вам съезжаться то? Чего просто не встречается? Это же прекрасно, встречаться, получать положительные эмоции от встреч, никаких те бытовых хлопот особо. Ну, приехал к ней в гости, прикрутил полочку, она к тебе приехала, ужин приготовила вкусный. И всем хорошо. На куя вам жить вместе то? Кто то из вас бездомный и живёт на съеме?ненастоящиймущщина писал(а): ↑25.07.24 11:43А моя РСП насторожилась и уже не очень-то жмёт съезжаться
- ненастоящиймущщина
- старейшина
gonzales,
орнул

орнул
Слушай, если я настолько шикарна, что за один секс со мной мне дарят Гелики, то какая, нах репутация? Перед кем? Перед неудачниками, которым все пытаются присунуть бесплатно?
Да насрать на какую то там репутацию. Я ж не в депутаты лезу, чтоб мне из за репутации пролететь.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
у нее назревает квартирный вопрос. Квартира которую она снимает, выставлена на продажу. И прицеп настолько взрослый что вот-вот сам вылетит из гнезда. И расстояние 50км. А цены на съем хаты таких которую щас снимает - выросли тоже в 2 раза, почти в одну з/п. Пока не продали (щас люди не осиливают покупки недвиги) - сидит пока в своей, в привычной среде такскать.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
эк у тебя корона сразу в космос улетела
Бабы не на других баб смотрят
Это уже ваши проблемы и восприятие. Нравится вам или нет. Если у вас на них не встаёт, то вы ж от этого не становитесь импотентами.
На других то встаёт.
Значит, что дело не в вас.
Так и с бабами. Если они вас не хотят, то это не они фригидны, это просто вы не герои ее романа и вас, конкретно вас, она не хочет.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ааа. Нищебродка. Понятно. Ищет , куда бы пристроиться пожить.
Ну так, на меньшее я не согласна
я сигарету любой королевишне куй дам, если за кекс, бычок и то подумаю...а так если приятно обоюдно провести время не обязательно с кексом то почему бы и не пригласить куда либо, кекс должным быть обоюдным а не за что то...
А ты в зал ходишь, мил человек, тогда к тебе другое отношение. Молодец. А то стартовый пост какой то сверхэмоционалый.old_antiwomen писал(а): ↑20.07.24 19:20Например со мной в зал ходит РСП, года 2-3 уже иногда с ребенком, так она в самой лучшей просушенной форме
Удивительно, что РСП-фитоняшка в зал ребенка приводит, обычно они шифруются до последнего.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
ну а кто еще. В принципе, она горит больше всего купить совместно квартиру. Или снять совместно, типа дом свой не трогай, это твоя подушка. Я ей объяснил, что и платить дом, и пол-ставки за съем (или ипотеку) я не потяну и не намерен. Это и излишний риск (подставляется дом), и стану по факту иждевенцем, раз моя ЗП будет расходиться на 2 жилья. Проще она съедет ко мне. Тогда для меня всё без изменений, а её почти вся её ЗП останется целой. Возьмет она сама недвигу (если сумеет) и сдавать плюс доплачивать в ипотеку, либо будет и дальше бессмысленно тратить на всякие автополучше, телефонпоновее - её уже дело.
Для меня при таком раскладе, если незаладится - то поменяется разве что бабо в доме. А ей при таком раскладе будет где жить, пока не взбрыкнет. 120 кв для жизни вдвоем вполне достаточно. У неё по сути несколько вариков, выбирайнехочу. Но не сможет хаметь и делать всё что вздумается.
Так верно. Но мне секс ни с тобой, ни с кем либо другим, кроме мужа, - не нужен. А если он нужен тебе ( образно тебе, не конкретно именно тебе) - то ты и исполняешь то, что нужно мне. Сказала Гелик - значит Гелик. Или иди на фиг.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
у нас после разводов по сути, все нищеброды. Алени - потому что обобрали, РСПхи - потому что жить хотят сразу хорошо, и просаживают то, что было. Тоже потом по большей части все нищебродки, вопрос 3х-5ти лет
а щас еще хохлушки-понаехи, тех вообще бери куда хочешь, на всё согласны. Так что у наших РСПх ещё и конкурренция ниибацца возросла
Отправлено спустя 44 секунды:
ты пишешь в темах, что и с мужем не больно-то нужен
Ага. Только они то точняк имеют цель обобрать и зацепиться по максимуму.ненастоящиймущщина писал(а): ↑25.07.24 12:29щас еще хохлушки-понаехи, тех вообще бери куда хочешь, на всё согласны
Почему раньше родители москвичи так не любили девочек лимитчиц?
А потому что они за москвичей замуж шли не по любви, а чтобы пристроиться потеплее и подняться самим.
Так что да, жить можно пустить к себе. Дать шанс себе на жилье заработать. Но никакого совместного. И в ЗАГС не ходи.
Трипса я тебе все что угодно могу наобещать...целый автопарк

и поверь ты поведешься отдашься и прочее...главное цель и подход, вам бабам все что угодно зайдет при желании
На самом деле она его очень хочет, течет, и обильно выделяет слизь,
просто она понимает свою ничтожность - "кто он и кто она?"
И поэтом - прикидывается фригидной перед ним, чтоб не опозорится и не разочаровать его ожидания.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
датампиздец, тушисвет
только откровенно умственно отсталый даже рискнёт их "поматросить". Там применяются все самые отчаянные приёмы.
это ты про мою текущую? Зря осматриваешь цемент, он давно затвердел уже