почему я начал так с далека? Потому что в обоих случаях родители мамы и папы прожили всю жизнь вместе. По маме дед занимался научной деятельностью, наверное поёпывал аспиранток и жил своей целью. По отцу дед тоже тип был, собираемся едем строить ГЭС

бабушка ты шо ипанутвй нам тут дают квартиру, мне покуй)
Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
Егор40л писал(а): ↑25.11.24 22:13
какой он тебе тесть
вообщем родители бж меня давно не любят) мы с бж живём, молодая семья, они решают сделать на подарок и берут на себя кредит 350 к, по тем деньгам, мы за 400 находим хорошую дачу, её строил инженер станкозавода, там всё продумано до мелочей, подвал под ядерный удар и т.д ( один нюанс , она в епенях, для себя хорошо, кайф, на продажу трудно, ну и жить тяжеловато т.к расстояние)всё по уму. Покупаем и рады, но тут начинается от её родителей кринж.. они везде трубят что они на юге купили дом и т.д .. приезжает тёщаи я ей говорю, вы вообще нормальные? Вы дочке сделали подарок и тут же так бахаете? Но я без нецензурной лексики объяснил ей что они не правы
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
ну короче я им сказал что они кандоны и идут они все накуй) тёща в слезах уехала
Решаем жить на даче, ходить на фазана и строить эту дачу. У моей матери были кое какие сбережения, она мне перевела ещё стоимость этой дачи. Я на 150 купил ниву, т к туда в дождь на легковой не проехать, а на остальные инструмент и стройматериал. И начал я как папа Карло после работы там строить. Много сделал и т.д и ближе к осени появилась моя первая тема)
Отправлено спустя 14 минут 13 секунд:
Ну так суть : они это несчастную дачу дочке и вообще семье подарили и сами стали на неё претендовать,я просто им сказал что так не порядочно как минимум по отношению к своей дочке ( я без этой дачи жил и мне вообще покуй если честно, у меня есть своя)и естественно стал плохой.
Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
до этого приехал её родной брат. Встретили, расположили у себя, всё по человечески. Пошли в кафе: я, бж, мой отец, отца баба и бж брат. Брат напился и давай в цвет катать яйца к женщине моего отца. Ну я подождал расхода, а потом подошёл к нему и пару раз дал ему в епало говорю ты чё Вася, вообще гонишь?! Крики , визги и т.д говорит я больше на Юг не приеду

вообщем странно они себя ведут как-то, я из не понял а они меня
Отправлено спустя 14 минут 7 секунд:
Бж один раз им говорит: вы 10 лет ездите и живёте в квартире моей свекрови и ни разу ей даже не позвонили... Они говорят, ты стала как все они " кубаноиды"

такие вот они страшные люди эти кубаноиды
Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
честно говоря на его месте я бы ещё больше гулял

это были 90е, военным часто давали зп консервами, а у бати была шабашка, кабацкий музыкант) так вот до сих пор помню бар "Марсель" . Кинотеатр переделанный в бар, где на сцене под каждую песню выступали танцовщицы) молодые сочные девки. Сейчас такого не увидеть... Ну вы поняли, батя лет 26, куча баб вокруг...

Это тяжело, понимаю его
Отправлено спустя 16 минут 57 секунд:
Я им плохого ничего не сделал. Она ( бж) приехала на полностью подготовленную и оплаченную свадьбу , к молодому аленю, со свадебным платьем, кошкой и стопкой журналов " Космополитен"

с высоты прожитых лет аж страшно становится

больше так делать не буду

Отправлено спустя 31 минуту 2 секунды:
Ivan Ivanov 34 писал(а): ↑25.11.24 23:40
честно говоря на его месте я бы ещё больше гулял
интересно что мать мне всю дорогу в уши ссала какой отец у меня плохой!) не так давно даже с ней разругались по этому поводу. Нынешнтм умом я понимаю что голодным я никогда не был, одеть мне всегда было что, тетради и ручки и портфельчики у меня были, так а в чём пара плохой??)) это при том что он её подтянул рядовой да аэродром в 90е, какая у неё там зп была у кормилицы)?))
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Ivan Ivanov 34 писал(а): ↑26.11.24 00:11
интересно что мать мне всю дорогу в уши ссала какой отец у меня плохой
ну конечно, он сидел дома и дрочил а она из наряда в наряд, а потом в кабак чтобыгам было что покушать

ладно проехали
Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
я живой пример, что своих детей вы не потеряете!!! Через всякую пропаганду, время и т.д я всё ровно хочу видеть своего отца! И мы к счастью видимся и общаемся когда есть время, хотя между нами была пропасть в моменте.
Отправлено спустя 4 часа 8 минут 32 секунды:
Ничего себе я под пивко лишнего тут понаписал