Солнышко, ты в своем возрасте должен уже не знать, а преподавать такие вещи.
Взаимосвязь между неумением заработать и качественно отжарить бабу хотя бы улавливаешь? Или тоже нужно объяснять?
Здравствуйте, сударь) вы знаете, мне кажется не совсем корректным сравнение с указанным вами временным промежутком, т.к. именно за последние лет 200 кардинально изменился образ женщины в мировом сообществе (права, обязанности, модели поведения и т.д.) и соответственно сексуальная сторона жизни людей тогда и сейчас мало поддается сравнению. Но раз уж вы упомянули Овидия и Казанову, помните их земляка Боккаччо с его новеллами? Там несколько раз мелькает любопытный сюжет (в разных вариациях) примерно следующего содержания. Симпатичная девушка выходит замуж за стабильного среднестатистического мужчину и страдает от того, как он выполняет супружеский долг) Потом девушку похищает корсар-головорез, увозит ее на своем корабле и устраивает ей там жаркие ночи любви. Через какое-то время благородный муж прибывает освободить свою жену из лап негодяя, а она ему заявляет: "Нет, дорогой, никуда я с тобой не поеду, я остаюсь женой товарища-разбойника-пирата. Ciao!"))
При таких вводных, господин Солодов - никак.
Эта сказка нам не подходит, она про глупую и недальновидную женщину))
умная и дальновидная, по слухам, существовала в плиоцене. Но - эволюционно вымерла, т. к. не нашла себе мужика.
именно что. Другое дело, что основные капиталы и в 20м, и в 21м веке делаются в офисах. Эпоха чингисханов, которые были никем, взяли в руки саблю и поставилм в любимую позу Наташи Ростовой всю ойкумену - давно прошла. В нашем мире это не работающий кейс.
В офисах делаются гиподинамия и депрессия) Капитал там делается только если в этом офисе люди работают на вас, а не вы на них. Ну или если вы проработали там дцать лет и/или являетесь ВКС. Хотя если под словом "капитал" вы подразумеваете кредитный Haval и однушку на окраине, в которой слышно как дышат соседи, тогда да, соглашусь с вами.
Нет, правда, это очень интересная тема. Только не в разрезе 20-21 век, а постковид+сво. С ипотекой 30% и ужесточением законодательства в сфере недвиги хз как капитал наращивать, помимо банального больше зарабатывать)
Малыш показывает хорошую динамику в развитии) Уже через пару лет будет точно получать больше тех 120к, от которых 36-летний Металлика пару страниц назад в обморок падал) ну и рассказывать что такое доминирование ему не нужно).
Подозреваю, плох, как и молоденькая девочка. Ловкость в постели появляется только с опытом. И не каждую снятую с девочки можно выучить под себя. Молодухи элементарно ни взять в рот глубоко не могут, в большинстве своём, ни руку принять. А уж сколько приходится с золотым душем мучаться.
На коня тебя сажал, за сиськи подвешивал?
Я б не сказал, что это достоинство. Патамушт т. к. вариантов доминирования известно - вагон с телегой. И далеко не все из них про секс в общепринятом смысле. Или про традиционные гендерные роли.
красавица, спортсменка, комсомолка.
Тут нет ЧФ( все старые и детные(
Ага, сначала вкладываешь полляма в подтяжку, а потом здрасте) не-не, только нежность и ваниль
Там Джасти вкусно про доминацию писала, тут про такое речь) но мы уже поняли, что вы гуру бдсм))
Мамочка не обидит
На вкус и цвет... Мне всегда ушки нравились.
Попробуй, может втянешься. Правда мастера будет сложно найти. Низ это низ, не обязательно бдсм. Там ведь как, не нравится что-то, а ты делаешь, потом и понимание придёт, за ним и удовольствие.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Sergio che, Доцент и 19 гостей