Есть ощущения про наброс.
Ибо ТСа особо вопросы не волнуют.
Впрочем, это не отменяет довольно жизненного срача.
Место занято,не примазывайся)
Да вот как неудобные вопросы так чем-то занят сразу.
Какой может быть "кидок" если там обе их добрачные квартиры и оба собственники?
И что? Он на две ставки пашет,домой заходит только получку закинуть?
Обычная готовка и глажка,которую исполняет любая баба придя с работы! Или это новость для тебя?
В данной теме есть кому мусорить,там два подростка.Не забывай.
так в том и есть. Показать, проконтролировать, дать дюлей. Заставить убирать заново. И пыль на шкафах чтобы еженедельно протиралась. Под шкафами - тоже. Батареи вычистить изнутри. Особенно интересно чистить новые металлопластиковые. Те, что с декоративными панелями.
24*7=168
Не, не, не, на здоровье. Я просто хочу понять как? У меня покп не вяжется отсутствие головы со способностью набирать текст и подавать признаки жизни.
Ставить. 8)
У нас нет информации по графику и объему его работы. Может, и стал больше работать с увеличением семейства, не исключено.
Его жена не приходит домой с работы, она уже изначально дома)
Нет, я не хожу на работу. Я работаю в ноутбуке и телефоне в свободное от детей и борща время. Целенаправленно освоила этот навык в декрете.
У меня только у бабушки дома есть такой шкаф, под и над которым можно протирать пыль) зачем так усложнять себе жизнь, можно же сделать прекрасные функциональные шкафы "в полный рост" от самого пола и до потолка)
Да восторжествует здравый смысл
Старшему 17! Он сам может яичню пожарить,да и 14-летний вполне.
Я не про его жену,а про "любую бабу,которая приходит с работы" на твое "ой как же он придя с рабоооты будет что-то делать лапками".
Можно.Только что два такие сделали,почти на 500 штук.
Нельзя. Ибо по технологии должен быть обязательный зазор как минимум сверху. Но, это не суть.
К сожалению это утопия, но твой посты на данном форуме дарят надежду...
Фига тебя сегодня жизнь поломала. Совсем что ли про доли забыла? А как же про распил яичницы? 50% бабодура должна зажарить.
Не та бабодура, что родила, а та, что воспитала! (с)
Жизнь плоха без лоха.
больше с бабами базарь. и скоро дойдете до обсуждения котиков.
Ну то есть отыгрался на падчерице,выставил девчонку из хаты.
Я ж говорю,как в воду смотрела.
Причина конфликта в день смены замков.
А надо помнить тебе-что именно ее не устраивает "по тексту".
Баба не читала АБФ,не знала что с РСП нельзя связываться)
Это ты меня так ласково называешь? Смотри,не увлекайся)
а причем здесь психология, это чистая бытовуха.
а вот это безусловно. Воспитывать тоже должны - родители, все эти замечания, нравоучения и прочий негатив в отношении подростков должен был быть только на отце (на родном родителе)
оно вроде и так, но ожидать этого от подростков не стоит. Поймут годам к 40, не раньше
думаю так оно и есть, и именно эти фразы звучали. Ну что ты из -за мелочи, ну ничего же страшного, нучотаковато
ну и сама распадлючила мужа и сыновей. С самого начала надо было - не убрал как надо - жрешь чепопало, пересоленое-сырое а то и вообще сам все сам, стирка сам глажка сам готовка сам, если не хотят делать так, как ей надо. Дрессировать надо было все это малоорганизованное стадо. А она вместо дрессировки просто орала обижалась еще и малышку родила. Да, сама виновата. Но сложилось то, что сложилось.
а она и несет. Её дочь в перспективе будет расти без отца, и она останется опять РСП.
без сомнения даже
но сам он не брал в руки тряпку и мусор по первому замечанию жены. Он не взял на себя обязанности по уходу за СВОИМИ детьми. Просто уговаривал жену не орать.ИксанЖобен123 писал(а): ↑13.05.25 10:31Он (Автор) миротворничал, сглаживая конфликты, при этом, каждый день все повторялось повторялось и повторялось.
верно. Отец должен был в этой семье стать ключевой фигурой - и пахать за деньги (детей потому что наплодил), и по дому шуршать (потому что основное количество срача и готовки "с его стороны"), и малышкой заниматься, и старших и гонять и одновременно ласкать. Вот конкретно в данной этой ситуации мужик себе вообще ничего позволить не может! ВСЕ его время должно быть посвящено семье! Ну и ни копейки на свои личные хотелки - все деньги тоже семье. Если не на работе - пол моет, с малышкой гуляет-играет, к старшему-среднему на собрание пошел, уроки ли у них проверяет. Только так возможно трехдетному мужику жить в семье. Тем более если двое из этих детей - не его актуальной жены. ВСЕ на себе тащить. Жена ему тут помощником быть должна была, не более. А он видимо "Ну не ори чотакова" да диван давить любит.
автор подтвердил все то, что ему сказал Иксан. А Кармен говорит то же самое, что и Иксан ранее.
они оба облажались.
вот тупо - и чо? Автор-то не хочет с ней разводиться. Автор-то не хочет ее терять, дочь терять... (Автор-то не хочет сам за своими оболтусами в одну харю хоботить...)
верно! Строить могут только родные родители. Неродные (мачеха и отчим) - могут быть только друзьями подросткам. Я не про панибратство, а про полное отсутствие негатива, никаких замечаний, назиданий, упреков и заданий. ТОЛЬКО позитив. "Как дела, что интересного в школе было? Кушать будешь? я там супчик сварила, горячий еще, накладывай себе. Двойку получил? Подрался, в школу вызывают? Ого, отцу рассказал уже, звонил? Ну вечером расскажешь тогда, надеюсь он не сильно злой придет с работы... " А если этот подросток тарелку за собой не убрал и крошки - КАЖДЫЙ РАЗ оставлять до прихода отца и НИЧЕГО больше в кухне не делать. Если отец хочет ужина - пусть решает вопрос с уборкой тарелок за своим сыном. Может сам приезжать убирать, может подростку доносить, что убирать нужно.
да ладно. Просто по времени совпало. Демо-версия подростков кончилась, и папа расслабился - хрен ли, баба залетела, куда она денется, поорет и заткнется.
а еще обратите внимание на то, КТО так себя ведет. Тот, кто все просрал.
нет, это вранье. Автор - не денежный мешок, обычный работяга. Этой тетке развод невыгоден. Она просто задолбалась свиней эгоистов терпеть.
денег нету!
а она не пришла? Думаешь, сто раз не говорила "я устала вынеси убери погладь погуляй поиграй отпусти меня в коно"?
ну естественно.
Ну естественно!! ТОже мне абрамовичи делятся.
один? А сыновей своих ей оставлял? Мииилота
а делать сам ничего не хотел. Я не в упрек еслифчо. Вас процентов 90 таких. Котики с лапками - а я чо, я в кастрюльках-тетрадках не разбираюсь.
варианты - дура была, инстинкт сыграл, залетела не смогла аборт сделать, верующая, давно мечтала об оббщем ребенке с автором, потому что любит его. Я за все эти варианты в совокупности.
глупости. Баба просто родила ребенка от мужа
он писал - у его матери попаслись-перетолкались пока не переехали
ну и зря. По мне вашу семью можно сохранить.
однозначно. Автор явно не договаривает, тут наверняка что-то серьезное. Или с сексом у них совсем швах, или может подгулял автор, или прибухивает. За просто мусор не выперла бы все стадо.
с твоей стороны - бухло, лятки?
Я поясню свою позицию про пинать оболтусов!
Не та ситуация. Про пацанов свое видение написала выше.
Я бы исключила на основании того, что:
По поводу кидка.
Угум.
Честная..Награждена Американской Ассоциацией семейных психотерапевтов и обществом AVANTA за развитие теории В. Сатир в России.
это можно сделать на любом шкафу, даже если он от пола до потолка.
так я писал о том, что должны делать парни. Это их распорядок дня.
мужскочленная новость. Это дети делают. Но в данном случае дюлей даёт мама или по её просьбе папа.
и ботинки стоят на подушке
Сейчас этот форум просматривают: AmericanVillain и 26 гостей