Ну мужчин устраивает
А что если давать готовку мужику это что то меняет кардинально ?
Примерно так я и думал.
Скорее всего эти мужчины хотели с Вами банально потрахаться. И Вы сами сказали, что эти отношения "были" и следовательно уже закончились. Это "так себе отношения".
Славабогу что мужчины не хотели от меня готовки и уборки, а то что хотели секса то да, разумеется, а когда мужик хочет секса его можно строить под себя.
Это нормально - свои интересы ставить на первое место и именно такие женщины нравятся мужчинам. Хоть вы и не подаете виду здесь.
чой то
я ж написал
я хз
так они и делали , а потом следующая
поржал
это спортсмены
О чем и речьГрешный Ангел писал(а): ↑22.07.25 20:14они ещё содержат и платят алименты на не своих детей и половину имущества у них отжимают.
Жизненный опыт
Им со мной хорошо, как и мне с ними. У нас Аксинья87, всё на взаимном желании. Никто никого рядом с собой на цепи не держит все люди взрослые и свободные. С одной у меня взаимоотношения 8 лет, с другой 6 лет. Был бы я гавно,мозгоклюй и неадекват,нахер бы им было надо столько лет страдать и мучатся?
Зачем её делать при этом женой?
Не дай бог
а у тех кто не готовит, мужики к батарее прикованы и страдают
Для борща
Для оладьев
Для салата
Для макарошек по-флотски же
А если она варит то надо делать женой ?
Я такое не люблю
Традиционные отношения это один мужчина и одна женщинаГрешный Ангел писал(а): ↑23.07.25 08:31Традиционные отношения это в том числе распределение ролей, где готовит жена
ну так же не следует и доказывать, должна ты там чего-то или не должна. Хотелки-то и представления о том, как правильно - у каждого свои. И если мужик по каким-то там одному ему ведомым резонам считает, что баба должна ему полное обслуживание, готовку и вот это все - никакие твои аргументы его не убедят, что он не прав. Самое главное - на начальном этапе выяснять максимально подробно все ожидания друг от друга, чего он от тебя ждет, и ему сообщить о своих хотелках и принципах, чтобы время не терять и нервы не мотать друг другу. И если явные идеологические несостыковки - идти искать того, с кем совпадешь по понятиям о том, как должно быть.
что по твоему есть высокий, в цифрах? Сколько у него, сколь у нее?
Да никому этот замуж не нужен, ни для чего, просто мы женимся /выходим замуж по молодости, потому что любовь и так надо).)
Очень интересно! И правда как то гармонично у Вас! А Ваши женщины знают друг о друге?
Так и правильно))
Мне кажется, все таки дело не в цифрах, а в отношении))) бывает и семья обеспеченная, ну как же потратить 5 т р на клининг при живой то жене… но бывает же что и 5 т р это недельный бюджет, тут уж как…
проишачил ты ипотеку, 5 лет. У жены васек, но не съезжает. Двое детей, маткапитал.
Мне вот чисто теоретически интересно, а есть все-таки какие-то объективные критерии, что вот так - нормально, а вот так - уже ёбань какая-то? Как думаешь?
Сейчас этот форум просматривают: darkseed, Fuckyourbrains, Кумихо и 7 гостей