Я девушка, мне 24 года, что-то не ладится
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Роман Оленьев, как сам?
- Мне только спросить
- аксакал
Да мне то ваще поxуй.
Все равно тебе перспектива быть обычной счастливой женой и матерью с таким подходом не светит, епись как хошь
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Впустую эт как?
Рожать детей, варить борщи и с нетерпением ждать мужа с работы, который с нуля финансово растет и тащит квартиры, машины и моря - это для тебя впустую?
Сразу папик-обеспечун нужен?
Так если чисто бабло, то зачем тебе эти посредники? Иди и заработай. Или мозги тоже на троечку, как сиси-писи?
Тема интересно вывернулась, встретились 2 дамочки, старая и молодая.Justme,Мне только спросить писал(а): ↑08.08.25 07:24Все равно тебе перспектива быть обычной счастливой женой и матерью с таким подходом не светит, епись как хош
Ты перечитай Аврору, - вот тебе пример.
Хотя тут, конечно, не угадаешь. Я, плка не женился, на Оке гонял. Это я потом на таху пересел.
Неправильную установку даешь. Искать надо хотя бы любимого, а там уж как повезет с взаимностью. Искать, пока молодая. Чем старше будет - тем больше говна в голове и меньше шансов.
Не, автор из тех представительниц молодого поколения, что действуют по принципу без лоха и жизнь плоха
Ей надобно в эскорт, но сдаётся мне не потянет
- Мне только спросить
- аксакал
- Роман Оленьев
- любитель
Ветвистый канделябр, здрасти) да нормально, в штатном режиме. У вас тут как?
не мог зайти из-за е-маила будь он проклят, вот сижу теперь читаю всякое
не мог зайти из-за е-маила будь он проклят, вот сижу теперь читаю всякое
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Не по теме
Роман Оленьев, загляни в Клиторальню, там интересные ссылочки 
- Мне только спросить
- аксакал
ну если зачнёт от безбашенного альфача, то сломать не сможет, он подрастёт и прорвётся, гены-с... "Сволочь, вылитый папаша!!!"(тм)
- Мне только спросить
- аксакал
вся фишка в том, что гордо вздергивая подбородок, сначала говорят - а что, с кем попало?! А заканчивается в большинстве случаев тем, что да, именно с кем попало...
Ну а твой вариант вообще не найдет, ибо его вообще практически не бывает, особенно в долгосрочной перспективе.
- Мне только спросить
- аксакал
Да ну прям
Но точно знаю, что если в обратку любви нет, то очень быстро остывание происходит к человеку и всё...
Мы женщины, нам надо, чтоб нас обязательно любили.
Если не чувствуем любви, начинаем искать её извне
Ну да. И скачете по куям, пока в тираж не выйдете. 
Так о том и была речь, что рожать "для себя" от кого-то другого, если муж тянет, нет смысла.Мне только спросить писал(а): ↑08.08.25 14:37Завидная самоуверенность.
И пацану мужской характер тоже привьешь?
За все надо платить- за то, что такой муж тоже.
Вообще, как-то был спор: рожать для себя( без мужа) это эгоистично по отношению к ребенку или нет?
Чувствую, что пролайферы скажут, что нет.
А кашке я ответила только про материальное, потому что он только про это и спросил.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Это кто такие? Я никакого принца не жду, 15 лет с одним мужчиной
Трипса2,
Может, просто наша любовь несколько иначе выглядит, чем ваша? Не вызывает интерес и такой еще разрез?
Может, просто наша любовь несколько иначе выглядит, чем ваша? Не вызывает интерес и такой еще разрез?
Мне кажется, что скачут по куям только распущенные барышни.
Хочется верить, что таких меньшинство.
А по женщинам шатается мужчин побольше
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
У женщин она в душе
Когда в верхней- любовь эта к проекту семья или к своему комфорту, не к человеку.
Aurora,
Скачут по куям те, кто хочет взять от жизни все, что та может им дать. Пока они способны это принять. Это называется - снять сливки. Чтобы получить сыр - это надо уже потерпеть. Не все склонны к терпению. Не могу их осудить. Жизнь человеку дается только одна. Сливки - они тоже вкусные.
Проблема нынешних времен в том, что люди стали слишком долго жить после того, как потеряют детородную функцию и внешние кондиции. И если что-то упущено - люди начинают себя жрать. Это очень печальная херня.
Насчет любви - правильно подметила.
Скачут по куям те, кто хочет взять от жизни все, что та может им дать. Пока они способны это принять. Это называется - снять сливки. Чтобы получить сыр - это надо уже потерпеть. Не все склонны к терпению. Не могу их осудить. Жизнь человеку дается только одна. Сливки - они тоже вкусные.
Проблема нынешних времен в том, что люди стали слишком долго жить после того, как потеряют детородную функцию и внешние кондиции. И если что-то упущено - люди начинают себя жрать. Это очень печальная херня.
Насчет любви - правильно подметила.
То есть, они считают, что количество превалирует над качеством?
Сомнительно. Всегда считала, что это называется распыляться или бешенство матки)
Лучше потерпеть до сыра, что тоже ничего не гарантирует( но зато ты был честен с собой
Последний раз редактировалось Aurora 08.08.25 20:52, всего редактировалось 1 раз.