Неужели те же грабли.
Неужели те же грабли.
Ну возьмите паузу, если женщина не глупая то сделает выводы, вы тоже на эмоциях
У вас ситуация совершенно не такая как у большинства на форуме
У вас ситуация совершенно не такая как у большинства на форуме
Неужели те же грабли.
да ты шо, чтоб баба написала что другая баб не права - да никогда этому не быть. Они не понимают, что говорят и пишут одно, а поступают как последние конченые мрази.ferrari_arm писал(а): ↑06.08.25 15:03При этом не удивляет, что написано про принципы мне, а не бжику.
Не видел ни одного развода, в котором женщина оставила бы все и ушла жить с чистого листа. Но поголовно орут что это должен сделать мужчина.
Простите, ты - плядь изменила, разрушила семью, обрекла ребенка расти без родного отца, и я тебе еще и оставить что то должен? Единственное,чего такие достойны - облизать мой ботинок и пожевать грязный носок.
А то послушаешь этих форумских нетакусь - аж блевотина к горлу подтягивается.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
зая, ты реально думаешь, что слившая в голове ОЖП может сделать выводы? Да она уже ни во что не ставит своего мужа. Чего там дальше ждать то? Дать ей время поискать другого мужика, чтобы уж потом наверняка она добила?
Как показывает коллективный опыт - в таких случаях надо бежать и пытаться сохранить свое здоровье.
-
- любитель
Неужели те же грабли.
А для чего? Или мне самому для себя принять решение и отказаться от сделки и вернуть задаток в два раза больше?!
И это потому, что разожгли огонь ее родня!? А я такой сделал всё, чтобы сохранить?
Да конечно я не откажусь уже от этого.
Без меня ведь будет лучше

Дом продан.
На развод и алименты она подала.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Вот у нее на это уже почти месяц был-полной свободы поиска и выбора. Дальше то наверняка будет лучше)))
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Это аксиома.
Я не мог не ответить это даме.
Отправлено спустя 2 минуты :
Да вы что, у нее теперь вся оставшаяся жизнь для пауз, выбора и поиска лучшего и достойного.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А может и не жизнь, а дня за два управится

Отправлено спустя 20 минут 45 секунд:
Я на этом форуме потому, что мне морально тяжело от той ситуации, которая в итоге произошла.
Я любил свою семью, дорожил ею и старался для нее.
Но с таким порядком вещей я мириться больше не мог.
А люди продолжали несмотря ни на какие неблагоприятные последствия действовать так, как им хотелось.
Что в итоге и привело к разрушению всего того, к созданию чего я приложил немало усилий.
А думал, что это благополучие сохранится навсегда.
Но… всё вышло не так.
И от понимания того, как в итоге всё закончилось-мне дерьмово шо прям бздец.
Неужели те же грабли.
ептеть, как и каждый первый из находящихся на этом форуме.ferrari_arm писал(а): ↑06.08.25 16:38Я на этом форуме потому, что мне морально тяжело от той ситуации, которая в итоге произошла.
Я любил свою семью, дорожил ею и старался для нее.
И мне страшно представить масштабы всего женского пляцтва по стране - на форуме только единицы из сотен тысяч.
Я когда попал на АБФ - аж акуел от количества кинутых мужчин. Честно. Мне даже легче немного стало, потому что до форума находился в настолько завиноваченом состоянии, что пздц. Думал,что точно виноват во всем, не сумел сохранить семью. А потом почитал про то, как сливают в голове бабы, про влюбленность их, про теорию брачных туров - у меня вообще перевернулось сознание.
комрад, еще не закончилось. Все впереди - алиментная ипотека, отсутствие детей по факту, построение жизни с нуля...ferrari_arm писал(а): ↑06.08.25 16:38И от понимания того, как в итоге всё закончилось-мне дерьмово шо прям бздец.
Да, с этим только смириться. Тяжело это.
Но как сказал Фрэенк Синатра : "Лучшая месть – это огромный успех". Вот просто возьми и сделай свою жизнь лучше назло шлюпке и ее родственничкам.
И еще если сильно накроет: "Если любимая тебе изменила, и ты уже собрался выброситься из окна, вспомни: тебе наставили рога, а не крылья."
-
- любитель
-
- бывалый
Неужели те же грабли.
Баба когда искренне любит, за мужика даже родителям глотки перегрызет. Они от неё будут слышать: "это моя семья, и не суйте нос в неё!"ferrari_arm писал(а): ↑31.07.25 14:20Еще конечно-чуть что, она давай рассказывать все мамо с папо своим. Те же осуждающе меня-давай ее поддерживать
Ты изначально жил не в своей вновь созданной семье, а в их семью вступил - дворником!
Не устану повторять, что нынче современные бабы (те кто выросли на Доме2) неспособны создать семью. У них в голове искажения необратимые и полное отсутствие представления о том как строить свою семью, как себя вести в семье и в какую сторону двигаться. И это даже при том, что у них всю жизнь есть пример полной образцовой семьи - их родители. Так что полная семья давно не показатель. Ну и мужики виноваты тоже, что выбирая бабу, закрывают глаза на неё. На первых этапах ведь вообще глаза замазаны чем-то, и баба кажется святой и непрегрешимой, верно? А там на самом деле уже в начале всё с бабой понятно, если не жить в иллюзиях.
Однажды как то встречался с бабой. Поехали отдыхать, ну и в момент отъезда, случайно произошло знакомство с мамой. И вот вроде безобидные слова от неё, но мне хватило. Говорит: "ты её там не обижай, а то она у нас такая..." то есть меня - вот такое быдло, уже при знакомстве обвинила заочно, а свою роднульку возвысила и записала к лику великомученников. И это при знакомстве карл! Короче колоколов всегда достаточно, если не жить в иллюзиях под руководством нижней головы.
-
- любитель
Неужели те же грабли.
Братцы, накрывает меня прям хана
Корю себя за то, что произошло.
По городу проехался-вообще ноль, никак не помогло абсолютно.
Вообщем состояние не то что гавно, а даже хз как назвать.
Мысли всякие в голову лезут… съездить туда где она просто так, не для разговора и не видеться, о том что она там находится и чувствует себя прекрасно-вообщем всякий шлак в голове, качает меня извините за мат, но вообще покров из женского полового органа

Корю себя за то, что произошло.
По городу проехался-вообще ноль, никак не помогло абсолютно.
Вообщем состояние не то что гавно, а даже хз как назвать.
Мысли всякие в голову лезут… съездить туда где она просто так, не для разговора и не видеться, о том что она там находится и чувствует себя прекрасно-вообщем всякий шлак в голове, качает меня извините за мат, но вообще покров из женского полового органа
Неужели те же грабли.
Пешком лучше походить, когда качает под покровом так сказать...
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
А вообще, к роднулечке надо бы конечно сьездить... Она там исстрадалася вся, сидит, пухнет такая гордая и никак не может снизойти и поманить страждущего своим вареником
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
А вообще, к роднулечке надо бы конечно сьездить... Она там исстрадалася вся, сидит, пухнет такая гордая и никак не может снизойти и поманить страждущего своим вареником

-
- любитель
-
- бывалый
Неужели те же грабли.
Какойто бред пишешь ейБогу. А если я 30 отношений с бабами негодными, больными на голову и прочими СДС закончил, но не доводил до брака, то тут тоже
Такие советы явно не по АБФ, это вуменСруСтаил. Советовать копаться в себе после отношений с СДСкой последнее дело.
Если только ты не имеешь ввиду не заводить новые отношения на старые дрожжи.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Прлблема автора что не разборчив в бабах, тут только в этом направлении работать. Но это тяжело ибо негодных 90%.
А тут оказывается нужно работать над собой, чтоб ужиться с епанашкой. Вот это я понимаю АБФ
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ну ты автор не воспринимай близко к сердцу этого коврика, он в каждой теме заходит и винит мужика. Ему обидно что он один под ковриком, а другим это западло.
Неужели те же грабли.
Запах вареника - он такой: затмевает память и затуманивает сознание. Ну и что, что эта семейка называла меня унылым лохом и грустным терпилкой? Этож они на эмоциях и сгоряча, а так-то они очень душевные люди, просто накрутили себя! 

-
- бывалый
Неужели те же грабли.
Баба знала исход с самого начала. Просто она не может закончить отношения по собственной воле. Это же не просто так, взял и закончил. Ей предварительно необходимо проделать большую работу, привить тебе чувство вины и сделать так, чтоб инициатором была не она, а ты. Это куча событий и поступков с её стороны, чтоб вывести тебя в нужное состояние, когда о любви уже не может быть и речи с твоей стороны. И вот вуаля, ты виновен!ferrari_arm писал(а): ↑31.07.25 17:37Полагаешь, что произошедшее-следствие планомерных достижений, а не стечение случайных обстоятельств?
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
+100500
-
- любитель
Неужели те же грабли.
А вообще, без сарказма и прочего юмора относиться к таким насмешкам судьбы нельзя - просто тронешься умом. Так что улыбайтесь - и ваши враги этого не перенесут
-
- бывалый
Неужели те же грабли.
Баба врёт! Для тебя это норма?
А потом ещё отвечает
Тоесть говорит, я вру и врать буду! Для тебя это норма? Ты точно форум читаешь? Похоже не на пользу идёт.
То есть нужно продолжать жить с партизаном? Чтонибудь про слоао доверие известно?
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
В другой теме баба за семейные деньги отцу гараж в тайне покупает, тут телефон дарит. Так сложно просто сказать мужу, что ппц
Причина одна, это не ставят мужика не в йух!
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Тебе всегда приходиться оправдываться за свои поступки? Эко тебя завиноватили
У тебя никогда не бывает: Я ТАК РЕШИЛ!!! ??? Ну чтож, патриарх! Ты у мамы не спрашивал разрешения на развод случайно?
-
- любитель
Неужели те же грабли.
Ну хоть кто-то меня поддерживает
-
- бывалый
Неужели те же грабли.
Очередной палас придверный детектед
Автору нужно было выложить всю свою жизнь тебе, чтоб хоть немного качнуть твою аленью прошивку? Он для примера выложил пару поступков своей негодной бабы, мне допустим достаточно этого, чтоб понять, что баба никогда не шла ЗАМУЖЕМ!!! Но в твоем случае даже если баба тебя обоссыт прилюдно, тебе будет недостаточно, ты сочтешь это за Божью росу.
Последний раз редактировалось DеPutаMаdreе 06.08.25 23:00, всего редактировалось 2 раза.
-
- любитель
Неужели те же грабли.
Принято
-
- бывалый
Неужели те же грабли.
Я тут чё-то редактировал, редактировал и случайно удалил половину. Ну ты автор понял вектор своей дальнейшей жизни.
Потом уже по прошествии времени, голова придет впорядок и сам решишь на трезвую, нужно ли тебе в третий раз всё "посерьезному". Или лучше менять испортившихся в моменте баб и жить счастливо.
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:

Ты просто коврик и терпилла, и советуешь быть таким автору. Ты ему предлогаешь стерпеть всю череду неуважения, оскорблений и унижений, которые ни один уважающий себя мужик не стерпит и не допустит в свою сторону. А ты терпел - не мужик! Униженный!
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Такому писдецу как правило предшествует откровенное не уважение женщиной мужчину. Там поступки выходящие вон за рамки разумного, но ты терпел, как тряпка
знаю о чём говорю, это в каждой твоей букве написано. Хотя тему твою не читал, не интересно, я и так четко вижу что за чел передо мной
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
И именно такие терпилы виноваты, что бабы распадлючены в корень в нынешнем мире. Ибо знают что найдут подобного не мужика, терпилу, хоть с пятью детьми
Отправлено спустя 13 минут 31 секунду:
Потом уже по прошествии времени, голова придет впорядок и сам решишь на трезвую, нужно ли тебе в третий раз всё "посерьезному". Или лучше менять испортившихся в моменте баб и жить счастливо.
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
О я же говорил, что моча это Божья роса
Ты просто коврик и терпилла, и советуешь быть таким автору. Ты ему предлогаешь стерпеть всю череду неуважения, оскорблений и унижений, которые ни один уважающий себя мужик не стерпит и не допустит в свою сторону. А ты терпел - не мужик! Униженный!
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Такому писдецу как правило предшествует откровенное не уважение женщиной мужчину. Там поступки выходящие вон за рамки разумного, но ты терпел, как тряпка
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
И именно такие терпилы виноваты, что бабы распадлючены в корень в нынешнем мире. Ибо знают что найдут подобного не мужика, терпилу, хоть с пятью детьми
Отправлено спустя 13 минут 31 секунду:
Было бы вдальнейшем, ибо процесс уже начался, ты оборвал его вовремя, чтоб не опуститься на самый низferrari_arm писал(а): ↑31.07.25 18:02В моей ситуации об этом мне неизвестно.
Признаков этого не наблюдалось
-
- любитель
Неужели те же грабли.
Ты камрад прям налево направо шашкойDеPutаMаdreе писал(а): ↑06.08.25 23:18И именно такие терпилы виноваты, что бабы распадлючены в корень в нынешнем мире. Ибо знают что найдут подобного не мужика, терпилу, хоть с пятью детьми
-
- бывалый
Неужели те же грабли.
Ничего не изменилось. Ты им и остался, только не понятно зачем белый халат одел и пытаешься "лечить" пострадавших своими больными советами и рекомендациями.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Тут ты сплоховал! Ты без него и отца делать ничего не должен был. Ты должен был быть прорабом, они двоем сын и отец твоими подчиненными. Ты только им подсказывать должен был!ferrari_arm писал(а): ↑31.07.25 18:24У них как бы сын есть, по совместительству твой брат, может он своим родителям всё таки станет помогать, а не я все время приезжать и делать.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
+100500
-
- любитель
Неужели те же грабли.
Задним умом понимаю всё.DеPutаMаdreе писал(а): ↑06.08.25 23:42Тут ты сплоховал! Ты без него и отца делать ничего не должен был. Ты должен был быть прорабом, они двоем сын и отец твоими подчиненными. Ты только им подсказывать должен был!
Ну я как бы и сам их отгонял-не люблю чтоб мешались. Сам привык.
-
- бывалый
Неужели те же грабли.
Это наверное трипса. У нее тоже каждый новый раз идиальная семья и идеальный муж и плевать что 35тый.ferrari_arm писал(а): ↑31.07.25 19:27как я в начале и писал-через почти два года мне писала с предложением сойтись снова.
А через год примерно снова вышла замуж. Сейчас так и живут вроде
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Пройдёт время и то что сейчас считаешь недостатком станет для тебя бесценным. Время проведенное наедине с собой бесценно!
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Ты считал что вы семья, тут всё правильно, в нормальной семье всё общее. Но вот не все люди способны создавать семью, это ты не учёл. Крыс в этом мире больше чем людей.ferrari_arm писал(а): ↑31.07.25 20:37А делал и помогал то им всем потому, что ну… не трудно что ли, не обламывает. Ну есть возможность-давай помогу, давай сделаю
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Нельзя быть таким доверчивым, мудрей, нужно глубже в людей смотреть, они на самом деле всё транслируют!
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Всё будет не так. Ребенок будет 24/7 с мамо. А твоя ненаблядная будет побарам 24/7 на съёме. Там сейчас будет нескончаемый поток разных членов в разных отверстиях. Только не говори что она не такая, умоляю!ferrari_arm писал(а): ↑31.07.25 20:47Ей самой то как будет-был дом, семья.
А сейчас-возьмет себе здесь квартиру (после своего дома то это совсем не то) и будет там вдвоем с дочерью.
Выйдет на улицу, а там будут гулять семья, а она одна с ребенком.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
И следить за ней тоже не нужно, просто прими, что её больше для тебя нет, она станет общественной женщиной!
Неужели те же грабли.
Полностью согласен. Без лоха и жизнь плоха.DеPutаMаdreе писал(а): ↑06.08.25 23:32И именно такие терпилы виноваты, что бабы распадлючены в корень в нынешнем мире. Ибо знают что найдут подобного не мужика, терпилу, хоть с пятью детьми
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Автор ты бабье тут местное больше слушай, еще сильнее накрывать начнет. Вон в моей теме тоже 3 шмары пытались поднасрать своими сучьими завываниями. Не корми тролей, игнорь. 3-5 сообщений и они сдуются. И остальным камрадам это тоже напоминалочка. В моей теме один камрад пытался чудеса демагогии применить к особо зарвавшейся плядине. В итоге почти 2 страницы моей темы превратились в унылое говно.
Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
Автор, страница 6 твоей темы, 3-е сообщение сверху. Что из этих пунктов ты уже сделал? Давай по порядку. Наполняй свою жизнь!
-
- любитель
Неужели те же грабли.
И не скажу, потому как вообще не понимаю что в голове у людей.