Тогда для чего ты в очередной раз задаешь вопрос, на который тебе 100500 раз ответили? Просто хочешь поиздеваться?
Новому игроку приготовиться
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Какие издевки? Может еще какие мелочи остались которые не были озвучены. Вот и все.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑01.10.25 10:29Тогда для чего ты в очередной раз задаешь вопрос, на который тебе 100500 раз ответили? Просто хочешь поиздеваться?
Это фиаско, братан
Ответ на вопрос номер 1: потомушта гладиолус.
А если серьезно - баба поддается управлению ЛИШЬ ТОГДА, КОГДА ЛЮБИТ.
Тебя - не любят.
Поэтому рецидивы - неизбежны.
Это - ответ на вопрос 2
И, наконец, вопрос 3: завтра, через месяц, через год.... Это неважно.
Важно ТО, что ты слит.
Но, это не так страшно.
СТРАШНО ТО, что эта ситуация, словно гемотоксин, разрушающий клетки, будет тебя ПОСТОЯННО точить изнутри, пока не сожрет до конца.
Даже если сейчас проглотишь.
И томогавк в спину от бабы, прилетит в самый неподходящий для тебя момент.
Разводиться.
Промыкаешься год, два, пять - итог очевиден уже сейчас.
Ты размножился, фиксируй ситуацию, плати алименты на содержание сына, готовь платформу, чтобы можно было, лет в 8-10 перевезти его к себе для дальнейшего воспитания.
Для этого становись успешным, независимым, с позитивом по-жизни. полностью абстрагируйся от своего негативного семейного опыта, не ныряй снова по-уши в очередную негодную вагину.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Тебе ж написали все - развод. Ты решил попробовать. Ну ладно , пробуй.
ОК, тебе дали ещё один совет - хотя бы ОФИЦИАЛЬНЫЙ РАЗВОД. При этом ты останешься в гражданском браке. Это позволит в следующий раз легко отскочить и выйти без судов. Но ты должен понимать, что это все полумеры, а полумеры не решают фундаментальные проблемы.
То что ты делаешь сейчас - это очень легкомысленный поступок, живешь с предателем.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Это мелочь, будет интереснее, когда его начнут потихоньку травить. Вот тогда начнется этот легкомысленный поступок, а предатель, ну подумаешь фигня какая.
Я Автора понимаю. Признать объективную реальность не получается, вот и задает по кругу одни и те же вопросы в надежде услышать положительный ответ. Многие поначалу здесь сами такими были. Понимаю. Но нет. А еще эти сказочники с двадцатью процентами подливают энергетика в его бессонницу. Да, понимаю, но нет.
Сдается мне, автор, изведешь ты себя коли одни и теже вопросы задаешь. Спроси себя, сможешь ли ты так дальше жить, вечно в сомнениях и бдении?
как в той притче про двух друзей
когда мимо проезжает повозка знатного вельможи, один из друзей поднимается и смотрит ей вслед
тогда другой говорит ему - Ты мне больше не друг!
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
так и с женой, зачем ждать когда она в повозку запрыгнет, достаточно что посмотрела
- Мона_Солова
Вот все здесь пишут, что афтара сожрёт внутренний червяк.
Но никто ничего не говорит о том, что есть и другой породы червяки.
Ему 30 лет,он, судя по всему - ориентирован на семью,в его возрасте идти в монастырь принимать схиму рановато.
По любому он будет искать другую Ж, без никакой гарантии, что новая будет лучше прежней.
Не сожрёт ли его тот самый червяк (когда новая окажется хуже) - а почему я не попробовал сохранить то, что было?
А вдруг бы получилось?
Имхо, лучше сделать и пожалеть,чем потом годами сожалеть о том, что не сделал.
Червяки бывают разные...
Но никто ничего не говорит о том, что есть и другой породы червяки.
Ему 30 лет,он, судя по всему - ориентирован на семью,в его возрасте идти в монастырь принимать схиму рановато.
По любому он будет искать другую Ж, без никакой гарантии, что новая будет лучше прежней.
Не сожрёт ли его тот самый червяк (когда новая окажется хуже) - а почему я не попробовал сохранить то, что было?
А вдруг бы получилось?
Имхо, лучше сделать и пожалеть,чем потом годами сожалеть о том, что не сделал.
Червяки бывают разные...
прекрасный возраст чтобы пересмотреть ориентирыМона_Солова писал(а): ↑01.10.25 17:21Ему 30 лет,он, судя по всему - ориентирован на семью,в его возрасте идти в монастырь принимать схиму рановато.
лет 5-10 у него есть, заняться собой, повысить статус, накопить и защитить полимеры
попрактиковаться на разных ОЖП, куда спешить
Предавши однажды, предаст и дважды. Аксиома. Обратного я не видел, хотя у меня много клиентов было. Зачем ему терять время и годы жизни?
Тетка! Шла бы ты накуй со своими кривыми советами.Мона_Солова писал(а): ↑01.10.25 17:21Не сожрёт ли его тот самый червяк (когда новая окажется хуже) - а почему я не попробовал сохранить то, что было?
А вдруг бы получилось?
Читать по-русски умеешь?
Раздел называется: "Семейная консультация. ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН"
А посему, свои блядские советы, как дальше чуваку жить с б.л.ядью, - оставь для вумен.сру
Пшла отсель
- Мона_Солова
Иван70,
Ути-пути
.
Очередной титановый яйцетряс,проебавший свою семью,и всем окружающим желающий того же
?
А башкой подумать не судьба?
Недоступно, только лишь куем?
Ути-пути
Очередной титановый яйцетряс,проебавший свою семью,и всем окружающим желающий того же
А башкой подумать не судьба?
Недоступно, только лишь куем?
-
Грешный Ангел
- посвященный
Да. Задаёт вопросы по кругу, чтобы услышать наконец: Камрад, ладно, не парься, все будет нормально, как раньше. Если сделаешь вот так, то она больше тебя не предаст.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑01.10.25 12:50Признать объективную реальность не получается, вот и задает по кругу одни и те же вопросы в надежде услышать положительный ответ.
Там сохранять нечего. Эта баба ценности не имеет и семью развалила она своим бл@дством.Мона_Солова писал(а): ↑01.10.25 17:21Не сожрёт ли его тот самый червяк (когда новая окажется хуже) - а почему я не попробовал сохранить то, что было?
30 лет это прекрасный возраст от 22 до 25 вот его кандидатки. И время ему терять не надо. Развод и новая жизнь.
+100
Правила форума читала?
Отправлено спустя 16 минут 18 секунд:
Kefirrr, читай абф
Вот таких тем тут не мало: viewtopic.php?t=60987
Развестись и пожалеть, что не попытался сохранить... vs Попытаться сохранить и пожалеть, что не развелся n-лет назад.Мона_Солова писал(а): ↑01.10.25 17:21лучше сделать и пожалеть, чем потом годами сожалеть о том, что не сделал.
Сохранять семью можно и в сожительстве.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Это к вопросу о пожалеть. Если уж прям так свербит что-то сохранить, то решить вопросы полимеров, чтобы потом не было еще геморней. Хотя и при сожительстве имущество могут признать совместно нажитым.Грешный Ангел писал(а): ↑02.10.25 09:50Но в его случае это полумера.
А по большому счету ему не схему надо придумывать
- S_digit_all
- бывалый
Если здесь намек на мое мнение, то прошу заметить: в этой ветке мой диагноз поцыэнту однозначен: ампутация неизбежна.
Макака демонстрирует все признаки перезапуска брачного цикла.
Поцыэнт, прищучив макаку, получил иллюзию решенности проблемы.
Поцыэнт, про сифилис знаешь? после острой фазы наступает период относительного благополучия, когда больной думает, что все хорошо. А потом хренакс - и у него уже нос отваливается.
Так и в твоем случае. твой сифилис сейчас во второй фазе. Ты можешь сидеть и ждать, пока у тебя нос или член отвалится.
Это пустое теоретизирование. Не сожрет. Со временем здоровое отвращение к бывшим только усиливается.Мона_Солова писал(а): ↑01.10.25 17:21Не сожрёт ли его тот самый червяк (когда новая окажется хуже) - а почему я не попробовал сохранить то, что было?
И да:
Скажем так... это один из возможных вариантов. На форуме есть примеры, когда после аналогичного факапа с макакой разводились и продолжали жить вместе.
Вот только цели и задачи подобного сожительства должны быть иными нежели "жить долго и счастливо и помереть в один день от струйного оргазма"
-
Грешный Ангел
- посвященный
Да. Только вот всякие меры относительно защиты своих полимеров по большому счету должны быть приняты в обычных отношениях, к совершенному бл@дству это не имеет отношения. Речь не обязательно о гражданском браке, есть и другие юридические инструменты.
Крупное имущество признать совместно нажитым практически нереально. Может мелочевку какую и можно.
В том то вся соль. Какие могут быть цели у 30-летнего автора?S_digit_all писал(а): ↑02.10.25 15:32Вот только цели и задачи подобного сожительства должны быть иными нежели
Эх автор, как я тебя понимаю. Вот только что оказался практически процентов на 80 похожей как у тебя ситуации. Точно также не хочу ничего рушить, как кто-то из камрадов "менять привычный уклад вещей". Ну разведусь я второй раз, что дальше? Опять найду нитакусю? Да все будет повторяться.
Вот тоже надеюсь что бабец оступилась, итд итп. Но червяков своих которых жрать будут тоже боюсь.
Вобщем - тебе мои слова поддержки.
Вот тоже надеюсь что бабец оступилась, итд итп. Но червяков своих которых жрать будут тоже боюсь.
Вобщем - тебе мои слова поддержки.
- stupid_deer
- бывалый
У этого решения есть ещё одно преимущество: БЖ будет знать, что большая часть к окончательному разрыву пройдена и следующий залет поставит точку в отношениях.Грешный Ангел писал(а): ↑01.10.25 12:41хотя бы ОФИЦИАЛЬНЫЙ РАЗВОД. При этом ты останешься в гражданском браке. Это позволит в следующий раз легко отскочить и выйти без судов
Хватит демагогию разводить.
НИКОГДА нормальный мужчина не сможет жить дальше с бабой после тгго, как та в мессенджерах хвасталась своими прелестями другому самцу.
Куколд, терпила,иалень - сможет
МУЖЧИНА - нет.
Меняй прошивку, корешок
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
А что, без сладкой писечки под боком никак, старичок?
Сколько годков тебе, касатик, что кроме п.и.зды больше ни о чем не думаешь?
Сам прочти свой пост, встань перед зеркалом, и ответь себе честно на вопрос:
Как можно жить таким унылым говном, чтобы видеть как баба, якобы "твоя" трахается реально(или виртуально - не имеет значения) с другим самцом?
Подумай и пойми, мил человек - насколько ты жАлок, что растерял остатки самоуважения, в готовности слизывать чужую сперму с губ любимки.
Фу, бл...
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Пи.з.дец какой-то, бл.ять рукалицо
Чтоб верно жизнь прожить, знать надобно немало,
Два правила усвой ты для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
ЖИТЬ ЛУЧШЕ ОДНОМУ, ЧЕМ РЯДОМ С КЕМ ПОПАЛО,
Омар Хаям
Иван70,
Люто плюсую. Жму руку.
Люто плюсую. Жму руку.
Подчеркну, что это не популистская болтовня "железных йаиц", братка, а лишь СПОСОБ ВЫЖИВАНИЯ.
с блядонувшей бабой, мужчина НИ-КОГ-ДА больше не сможет жить спокойно и счастливо.
Если он, конечно, - МУЖЧИНА, а не обоссанный приквартирный коврик, которому покуй, что об него вытирают ноги и ссут коты.
А НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, с здоровой психикой, живя с бл.я.дью, быстро растратит здоровье.
Психическое и физическое.
- S_digit_all
- бывалый
Грешный Ангел писал(а): ↑02.10.25 15:57В том то вся соль. Какие могут быть цели у 30-летнего автора?
Хватит читать жопой, камрады.
Я же четко сформулировал: "Если подобное сожительство имеет внятные цели и задач, отличные от того чтобы "жить долго и счастливо"
На АБФ можно найти похожее, когда просветленные камрады сознательно сожительствовали с блядонувшей макакой, при этом работая над достижением этих целей и задача. А потом спокойно расставались.
Но это доступно лишь просветленным АБФ
P.S. Да, и обязательно нужно помнить про историю Паладина