я понял это сразу синьор
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Еже ли что, пиши потом. Даже с теплотрассы, накину на чекушечку, я не шучу.
я понял это сразу синьор
Век не забуду твоей доброты. За всю мою жизнь только ты протянул руку помощи, братишка. Не шутка.
Ты что-то раскудахтался не там, папамуж.
У меня первый взрослый, дан по каратэ и рукопашка. В юности увлекался. И стреляю классно, из тт со 100 метров башку твою отхерачу с двух курков.
Да я спокойный, это он пидор гнойный. Все ровно.
разнимал людей и писдов получил?))Буратино33 писал(а): ↑04.02.26 21:19Вспоминаю юность, в данном случае, главное от обоих писды не получить
Сказочник ты и дупло. Какая у тебя охрана, у самогонщика)))
Афиноген Филаретович писал(а): ↑04.02.26 21:12У меня первый взрослый, дан по каратэ и рукопашка. В юности увлекался. И стреляю классно, из тт со 100 метров башку твою отхерачу с двух курков.
Мужчины, мало того что засераете чат, да еще и ведете себя как 14-ти летние подростки, которые недавно паспорта получили. Перед кем вы тут козыряете и хватаетесь своими данами и разрядами? Да всем пох)))Афиноген Филаретович писал(а): ↑05.02.26 01:35В бошку с двух выстрелов на 100м точно попаду, и не сомневайся. Скучный ты какой-то.
Из короткоствола, с руки? Тем более тяжелый неудобный тт? Ты его хоть видел, кроме как на экране? Ты кому что рассказываешь, чучело?
Было уже здесь, что половинка может быть только у жопы?
Ну вот и подтвердилось то о чем я писал выше. Категорически это почему? Чтобы сыграть на публику, мол "я зожник-тренированный-алень, такое 0вно не пью", а потом понесло в синюю яму. Т.е. стал пистаболом.
куя се алконафты.
Фу, пля, баба в портаках хуже поепанной всем миром тряпки.Andy_and_rey писал(а): ↑18.11.25 10:38Чем зацепила: моложе на 7 лет, внешне мой идеал. С большими татуировками на теле,
А еще у таблетки и у мозга))Мне только спросить писал(а): ↑05.02.26 09:13Было уже здесь, что половинка может быть только у жопы?
Поддерживаю. Мужчина должен быть независимой "Единицей". Никаких половинок, третей и четвертей)Мне только спросить писал(а): ↑05.02.26 09:13Никогда не называй бабу своей "половинкой". Т.к. тем самым ты сам на себе ставишь клеймо собственной неполноценности.
Потому что не от тебя.Andy_and_rey писал(а): ↑18.11.25 10:38После 2 недель молчания я по пьяни написал ей как дела, отвечает что бремена, на мой вопрос почему мне не сказала
Образцовый алень.
Васек кинул, избавилась от приплода.
Ты - образцовый пистабол.
Которая тебя ни в куй не ставит - прекрасное мужское аленье щастье.Andy_and_rey писал(а): ↑18.11.25 10:38После рождения ребенка я был счастлив, есть дом, есть любимая красивая жена
Ты что плетешь, ты или полный глухой далпаеп, или ребенок.
Может быть, но разговор был не об Олимпиаде и олимпийских видах спорта. Тем более что спортивные пистолеты боевыми не являются. Надеюсь, знаешь, почему не являются боевыми.
Ты за других не тревожься, свое состояние контролируй.Афиноген Филаретович писал(а): ↑05.02.26 17:20успокойся, пожалуйста. Не хочешь это обсуждать, так давай не будем.
Меня терзают смутные сомнения...