Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Я с бабами по жизни особо не накосячил так-то.
Я с бабами по жизни особо не накосячил так-то.
У меня была.
Ну вот ты и окончательно сдался. Фильтруй базар форумчан, а то тебе еще много чего навнедряют.
И ты уже почти созрел.
абсолютно не реально.
Я тебе намекаю об этом с начала темы.
Звучит здорово, но это же баба, сначала скажет что готова жить без загса, а потом как обычно. Мне кажется это какой-то самонаеп, мне 2 бабы намекали на загс в ходе отношений, когда поняли что загса не будет, сразу съепались, ну не будет молодая баба жить с тобой без загса. ДОЛГО жить с тобой имею ввиду.
120 бап?? У меня в районе 20 было, мало это или много, не знаю. Просто каждая баба это трата времени и внимания, и ни одна прям в карту на 100% не залетала, НО где-то 2 были неплохие как мне КАЖЕТСЯ.
Ну я и старше, автор.
предельно простой тест. Вспомните свои ощущения от своих первых двух девчонок. И не только от секса - от отношений с ними в целом.
если хочешь нормальную женщину, в первую очередь нужно быть нормальным - подобное к подобному. Ну не будет нобелевский лауреат дружить-общаться с водителем трамвая. Ты понимаешь меня? Я к тому, что если ты хочешь патриархальную жену-девственницу, а сам встречаешься-общаешься-знакомишься и спишь с бабами, то такая тебе просто не встретится. Вы в разных мирах. Ты можешь встретить обычную нормальную девку, с которой не придётся разводиться. Методика отсеивания негодных существует, но повторюсь - нормальной надо соответствовать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ВолосыНазад69 и 7 гостей