11 лет любви, 10 лет брака, дочь 8 месяцев. Она вывезла квартиру и сбежала в станицу к маме...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
CortexOnyx

11 лет любви, 10 лет брака, дочь 8 месяцев. Она вывезла квартиру и сбежала в станицу к маме...

Сообщение CortexOnyx » 03.05.26 18:05

Hellgrau писал(а):
03.05.26 17:01
Не готов забивать оглоблей или молотком за предательство?
Чтобы потом отсидеть десятку еще за нее? :lol:
И так 11 лет вычеркнул из жизни, и еще чирик сверху, не)))

Отправлено спустя 59 секунд:
Тени Филла писал(а):
03.05.26 18:04
Она поступила рационально
С хера ли она поступила рационально???
Ты с какой позиции это просматриваешь???

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 03.05.26 18:06

CortexOnyx писал(а):
03.05.26 18:02
я пока паузу
Себе не ври, сам проходил через АД, на любой бы повис. Но мне повезло ) та кто вытащила кочевница живёт на два города, непригодная баба, но вытащила и уехала. И за тебя если возьмутся всерьез не устаиш. Потому и будь осторожен !

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
CortexOnyx писал(а):
03.05.26 18:06
ли она поступила рационально?
Подмена кольца ( если не звиздиш)
Наем машины, вывоз документов.
Позвонить попросить купить туалетную бумагу и ТД
Крайне рациональные действия ..
Я тебе как бывший контрразведчик говорю.

CortexOnyx

Сообщение CortexOnyx » 03.05.26 18:12

Тени Филла писал(а):
03.05.26 18:06
Потому и будь осторожен !
1. Развода ещё нет, по закону если ребенку нет года еще - развод я инициировать не могу. После года сам подам, если она не подаст первая.
2. Какие нахер мне бабы сейчас? (Даже если подвернуться) Я их сейчас стороной обходить буду...
3. Надо собой заняться в начале, одежда, зал, прогулки. Машину вторую купить...

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Тени Филла писал(а):
03.05.26 18:11
Крайне рациональные действия
Это не рациональные, а - подлые и крысиные действия!

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 03.05.26 18:15

Можно думать что она сумасшедшая, но допусти на минуту что действовала она рационально. Женщины очень прагматичны. И всё раскроется с другой стороны.

CortexOnyx

Сообщение CortexOnyx » 03.05.26 18:16

Тени Филла писал(а):
03.05.26 18:15
Можно думать
Можно думать хоть что угодно, но факты говорят о другом к сожалению, или к счастью.

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 03.05.26 18:22

CortexOnyx писал(а):
03.05.26 18:13
подлые и крысиные
Рациональность так и выглядит.

Отправлено спустя 1 минуту :
CortexOnyx писал(а):
03.05.26 18:16
но факты говорят о
вопрос интерпретации фактов!

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 03.05.26 18:24

CortexOnyx писал(а):
03.05.26 17:58
про БЖ
про БЖ

CortexOnyx

Сообщение CortexOnyx » 03.05.26 18:27

Тени Филла писал(а):
03.05.26 18:23
вопрос интерпретации фактов!
Я расписал всё как есть, до мелочей. Нигде ничего не преукрашивал. От слова совсем.
Ты накинулся на меня что у меня шизофрения :lol:

И кстати насчёт того что 10 лет нихера нет, как же нет?))Машина, техники до жопы, золота дохера, покупок много было не суть, гнездо было обставлено мама не горюй. А вот касательно жилья, через год должен был квартиру покупать, но нн домик в хурхуяновке как она хотела. Ибо я рационально объяснил ей, и вполне спокойно. Что там с работой не очень, зарплаты маленькие и ТД и ТП...

DеPutаMаdreе
бывалый

Сообщение DеPutаMаdreе » 03.05.26 18:32

CortexOnyx,
Класическая бабья яма. Как-то по закону природы у таких в роду только девочки и рождаются. Мать Рсп родила твою БЖху, там наверное есть и сестра разведенка? БЖха родила девочку. И дочь твоя повторит этот цикл. В бабьих ямах мужчина не жилец, он либо сам уходит, либо выпроваживают его, либо вперёд ногами.
Половина форума посвещена феномену бабьей ямы.
Panzerbear писал(а):
01.05.26 09:02
забыть о том, что у Вас есть дочь.
Ну тут всё не так однозначно. Конечно прям забрать не заберешь, это факт, если ей самой не будет пофиг на ребёнка. Но там бабья яма, а такие от дочерей не отказываются. Но с другой стороны сам лично знаю бабью яму, где мать рспшка самолично отвозила ребёнка отцу и его родителям на выходные, то есть им даже не приходилось утруждаться. И дочь, вопреки устоявшемуся мнению, там никто не настраивал против отца. Был удивлён. Но конечно это всё скорее всего из-за меня 🤭 время проведенное со мной было ей гораздо дороже войны полов 😁 эхххх самоотверженная барышня была.
zinehus писал(а):
01.05.26 07:28
Ты = спермодонор-банкомат
Совсем не факт. Это ещё нужно доказать. Мало того, что соска так себе способ, так ещё и лаборатории найопывают, просто от балды ставят соответствие "чужих детей не бывает".
CortexOnyx писал(а):
01.05.26 13:41
Моё кольцо было 10 грамм, а то что сейчас осталось 2.97 грамм...Подменила просто...
Ну хочешь наказать, напиши заявление. Или надеешься что роднулька передумает, осознает и поманит своего верного песика и будет все слаще прежднего?
CortexOnyx писал(а):
01.05.26 15:32
Щас естественно пью успокоительные, без них истерики писец какие, не контролируемые.
Грушу купи и колоти пока не упадешь без сил. И вот пока будешь лежать, знаешь сколько дофамина получишь. Организм будет тебя вознаграждать за то что ты просто лежишь, а не продолжаешь избивать грушу.
CortexOnyx писал(а):
01.05.26 17:02
Она сейчас ненавидит меня, и она и теща. Я это прям чувствую, не знаю как но чувствую. Вот только за что ненавидят, не понятно
В бабьих ямах ненавидят мужчин, потомучто они просто другие.
CortexOnyx писал(а):
01.05.26 18:16
Пока нет, буду думать в течении 5 лет над этим вопросом.
Тогда куда ты собрался ОМЖР определять, если сам скиталец?

CortexOnyx

Сообщение CortexOnyx » 03.05.26 18:33

Panzerbear писал(а):
03.05.26 18:24
про БЖ
Спасибо, а то там человек пишет что у меня. :?

Ну да, за писю и дитятко забыть. Только так, как ты писал выше. Только понять одного не могу, как так я прикипеть мог?Хз то-ли внушили мне это, то ли от того что все 10 лет хотел, и нн знал что жрёт таблетосы...Хз...

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
DеPutаMаdreе писал(а):
03.05.26 18:32
сестра разведенка
Сестра есть, но от другого мужика. Но ей 18 пока, но там без слёз не взглянешь.

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 03.05.26 18:34

CortexOnyx писал(а):
03.05.26 18:27
накинулся на меня
Так есть недопонимание, я целиком на твоей стороне.
Если перечиташ все увидиш что я это выбросом не считал , так иногда сомневался и писал тебе.
Ты форум явно мало читал , вес про вброс пишут. Я тебе варианты накидываю.
То что тебе больно, знаю по себе. Так же было , но и мне взгляд со стороны давали это иногда неприятно. Тебе тут ещё очень корректно пишут , мне и другим жеско было.
Держись ! Тут на форуме такие же подраненные как и ты. И хотим мы тебе хорошего, как нас поддерживали другие камрады.

Hellgrau
бывалый

Сообщение Hellgrau » 03.05.26 18:38

Автор, ты что-то подозрительно воспрял)
Допустим, что все так, как ты рассказал.
Твоя шкура тебя разула и оставила в жопе. Погасила телефон, а ты ничего не сделал. Допустим, что ты внезапно отошел от своих истерик и не готов что-то с ней делать.
Ну и что тогда за проблема признать, как тебе камрады и пишут, и я в тч - что тебя обули ПРАВИЛЬНО.
Это будет первым шагом к тому, чтоб тебя следующая не так обнесла.
Далее, объясни мне, как так получается, что ты хотел через год брать хату, а в моменте не можешь купить витамины?
Ну как? Ты рассчитывал насобирать на логово за год, начиная с завтрашнего дня или послезавтрашнего?
Что-то как-то кости как ни кинь, показывают они залупу

CortexOnyx

Сообщение CortexOnyx » 03.05.26 18:41

Hellgrau писал(а):
03.05.26 18:38
Далее, объясни мне, как так получается, что ты хотел через год брать хату, а в моменте не можешь купить витамины?
Объясню тебе это очень просто: Она вынесла всё с хаты и два чужих компа. За которые я щас отдаю бабки людям.

А хату на следующий год, очень просто: Ебашишь сезон 24/7, вот тебе первый взнос на потеку. И всё :facepalm:

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 03.05.26 18:43

Если задел , не обессудь. Но ситуацию свою ты сам вынес ( как и я) на обсуждение. Врагов тебе тут нет, есть такие же как ты но уже прошедшим через это. Не у всех потом стало хорошо, но люди и на этой стороне живут.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Hellgrau писал(а):
03.05.26 18:38
Автор, ты что-то подозрительно воспрял
слишком быстро.
Я воспрял спустя месяцев 7

CortexOnyx

Сообщение CortexOnyx » 03.05.26 18:48

Тени Филла писал(а):
03.05.26 18:46
Я воспрял спустя месяцев 7
Всё правильно написали, что будет штормить туда сюда. Оно так и есть...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 03.05.26 19:07

CortexOnyx писал(а):
03.05.26 18:34
как так я прикипеть мог
техника ,ближе/дальше ", "маринование" НЛП итд.
Поди она ещё и околопсихолухические курсы посещала?

Суть этой техники заключается в эмоциональном раскачивании человека («мариновании» его в собственных эмоциях) для повышения его зависимости от манипулятора.Техника «Ближе-и-Дальше» (Маринование)Это создание эмоциональных качелей:Этап «Ближе» (Загрузка/Маринование): Манипулятор активно сближается, использует раппорт (подстройку по позе, дыханию), проявляет повышенный интерес, делает комплименты, создает атмосферу интимности.Этап «Дальше» (Выдерживание): После того как раппорт установлен и человек начал доверять, манипулятор внезапно отдаляется, становится холодным, недоступным или игнорирует.Результат: Жертва начинает искать причины такого поведения в себе, постоянно думать о манипуляторе, «вариться» (мариноваться) в переживаниях, что повышает ценность манипулятора в ее глазах.Похожие техники НЛП и манипуляции«Игла-маятник»: Постоянное переключение между интересом и равнодушием, заставляющее собеседника постоянно находиться в напряжении.«Сломанная карусель»: Техника, направленная на то, чтобы заставить человека зациклиться на одной проблеме или эмоции.Смена эмоций (Якорение): Сначала создается приятный эмоциональный фон (якорь), а затем он резко сменяется на неприятный, что создает условный рефлекс.Защита от «маринования»Осознанность: Заметить, что от вас требуют много внимания, а затем резко пропадают.Эмоциональная отстраненность: Не вкладывать сразу много эмоций в общение.Прямой вопрос: Спросить прямо: «Что произошло? Почему ты поменял(а) отношение?». Это ломает сценарий манипулятора.Примечание: Техники НЛП могут использоваться как для манипуляций, так и для саморазвития и эффективной коммуникации.

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 03.05.26 19:16

По настоящему я сам ещё не воспрял, если совсем честно.
Я все ещё хочу на свою терассу, чтоб дочка рядом играла, чтоб жена что то приготовила а потом вышла и села на колени с бокалом .
Потому не п@зди нам тут таксист. Пиши как есть, у нас тут у всех горе было..
Меня лучший друг что потом моё место занял на СВО двигал.
Ты пиши как есть, мы поддержим.

DеPutаMаdreе
бывалый

Сообщение DеPutаMаdreе » 03.05.26 19:18

CortexOnyx писал(а):
01.05.26 19:37
Но мне что то подсказывает что она вернётся, не знаю почему. Но чувствую.
Ох епт, я вроде бы иронично писал. А оказывается попал в яблочко.
Она вернётся, она вернётся. Она мне ночью заменяет солнце.
Баба открытым ротом сказала тебе, что ты для неё нуль!!! Тебе этого не достаточно, чтоб самому от неё отказаться? Ты даже после этого готов ждать и принять? Может поэтому баба и свалила ибо в тебе ценности нет, ты сам себя обесценил?

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 03.05.26 19:21

DеPutаMаdreе писал(а):
03.05.26 19:18
баба и свалила ибо в тебе ценности нет
Да так и есть походу, мягкий он .

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Но знай ! Жизнь не предсказуема, и за поворотом жизни может быть интереснее!!
Я думал у меня дно , но нет лайт вариант. Снизу потом постучали, но на фоне других тоже лайт вариант . А потом жизнь выкинула такое .. сам в шоке.
У тебя по лайту все, если в труселя не на прудиш таксист. Держись, тяжело да. Но яйки нашупай у себя.

Отправлено спустя 56 секунд:
Всё норм будет , я узнавал уже.

Отправлено спустя 22 минуты 3 секунды:
Мы тут все узнавали .

Отправлено спустя 43 секунды:
Васьком не стань только прошу..

Hellgrau
бывалый

Сообщение Hellgrau » 03.05.26 19:53

CortexOnyx писал(а):
03.05.26 18:41
Она вынесла всё с хаты и два чужих компа. За которые я щас отдаю бабки людям.
Хм, снова привет. Тебе сказали что обувание тебя законно, тк вы в браке. Это так, и так и заповедал господь.
А с этими людьми, чьи калькуляторы она тиснула - она тоже в браке?
А если она завтра своих соседей обнесет, это тоже ты заторчишь? Что бы не сказать - вот, люди, у меня их унесла вот эта гражданка. С нее берите деньги или свои устройства.
Че-то ты как-то сложно устроен, не кажется?

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 03.05.26 20:19

Panzerbear писал(а):
03.05.26 10:58
см откуда ОЖП ТСа, кубаноиды рыжье любят ещё. Не удивлюсь, что у родственников ещё и фиксы золотые присутствуют
посмотрел. теперь вьехал. а когда первый раз прочитал - мне показалось что очередной спецназовец и бизнесмен в одном флаконе развлекается: глумится над АБФовцами

в Москве разве женщины носят много золота? сколько раз там был - в глаза бросается сразу: однозначно в Москве следят женщины за модой сильнее!! сумки из хороших магазинов - не абы какие а брендовые и "по сезону" моды!! аж слёзы на глаза наворачиваются :(
видно что козыряются шубками и пальто и меховыми куртками - но не колхозными! одновременно и практичными и недешевыми

Помню как на первом курсе института - деффачек из пгт Краснобродский или какого-нибудь Гурьевска - вся родня нацепила много золотых украшений :facepalm: в ушах серьги-шары ^sad^ на шее - по 2-3-4 золотых цепочки :facepalm: а на самой деффачке - поверх платья (не по фигуре сшитого) ... нутриевая шуба одета. Сами однокурсницы чувствовали что выглядят они нелепо и краснели

а в Москве - на женщинах сумки, шубки и меховые куртки и пальто симпатичные и недешевые. я не видел чтобы кто то козырялся украшениями ювелирными. или плохо смотрел?

я сам - Жене купил только один комплект золотых украшений: кольцо "помолвочное" и серьги (золото с камнями граната). У нее были платья бордового и гранатового цвета. Золота там по граммам немного - сделано красиво и витиевато. Потом купил из белого золота обручальные кольца. Еще в 2015 году покупал цепь (желтое золото, обьемное плетение) за 60 т.р. с небольшим и в том же стиле (обьемное плетение) браслет на руку (стоил примерно 22 т.р.)
Вот как то и всё! больше рыжья у меня нету
Обручальные кольца носим "на выход" - в одежде получше в один из выходных. Каждый день обручальные кольца не носим

CortexOnyx

Сообщение CortexOnyx » 03.05.26 20:23

Panzerbear писал(а):
03.05.26 19:07
Прямой вопрос: Спросить прямо: «Что произошло? Почему ты поменял(а) отношение?». Это ломает сценарий манипулятора.Примечание: Техники НЛП могут использоваться как для манипуляций, так и для саморазвития и эффективной коммуникации.
За месяц до ее подлого поступка я очень много пытался поговорить, без скандалов. Каждый разговор с её стороны переводился в скандал, в эмоции в слезы. Уходила и говорила дай мне поплакать или дай побыть одной, или что ты меня ковыряешь :mrgreen:

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Тени Филла писал(а):
03.05.26 19:16
Ты пиши как есть, мы поддержим.
Да, прихожу в пустую квартиру. Открывая дверь думаю что жена и ребёнок встретит, будут объятия. Когда открываю дверь, вижу пустую хату и тошно. Но в этот момент я стараюсь представить как подло она поступила, это сдерживает слезы и истерику.

Да, кошмары замучали, просыпаюсь среди ночи и думаю что страшный сон. Поворачиваюсь думаю они рядом, хер там, это не сон, становится плохо. Стараюсь уснуть и проговаривая - всё хорошо, всё хорошо, всё будет хорошо.

Да, мягкий, да, ранимый. Извините.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Hellgrau писал(а):
03.05.26 19:53
А с этими людьми, чьи калькуляторы она тиснула - она тоже в браке?
Чьи компы она вынесла не хотят заяву писать. Мол что нас по судам и ментовкам затаскают. (Как сказали они) :facepalm:

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 03.05.26 20:30

CortexOnyx писал(а):
01.05.26 19:37
Но мне что то подсказывает что она вернётся, не знаю почему. Но чувствую
а вот я чувствую противоположное: она не вернется. Сбежавшие к тёще не возвращаются. А если вдруг и возвращаются - это временно! Сбежала к тёще один раз - сбежит и второй и третий (это вопрос времени)

успокаивайся уже и настраивайся на реальный исход: БЖ будет жить под властью тёщи а ты будешь оплачивать алименты 25% со всех своих доходов (проведенных по базам ФНС). Та семейка будет девочку воспитывать "под себя"

CortexOnyx

Сообщение CortexOnyx » 03.05.26 20:33

Свин женатый+ писал(а):
03.05.26 20:30
Та семейка будет девочку воспитывать "под себя"
Бл9|дская семейка...

Отправлено спустя 1 минуту :
Свин женатый+ писал(а):
03.05.26 20:30
а ты будешь оплачивать алименты 25% со всех своих доходов
Врят ли, практика по СМЗ такая что суд сам устанавливает ТДС. Сам посмотри, если не веришь.
По самозанятым немного другая картина.

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Мужики, вопрос к знатокам.
Я сдавал тест ДНК по нестандартным образцам.
У ребёнка взяли ДНК слюны с соски, у меня взяли со щеки мазок.
Мог ли этот тест допустить ошибку?
Могли ли они от балды написать???

Стоит ли по суду запросить ДНК экспертизу?

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 03.05.26 20:46

CortexOnyx писал(а):
03.05.26 20:28
За месяц до ее подлого поступка я очень много пытался поговорить, без скандалов. Каждый разговор с её стороны переводился в скандал, в эмоции в слезы. Уходила и говорила дай мне поплакать или дай побыть одной, или что ты меня ковыряешь
если БЖ сбежала к теще - и раньше были ведь в её поведении признаки инфантилизма?? так ведь?

инфантилкам не ведомы понятия "подлые поступки". Элементарные вещи приходится отстаивать с боем!! я ведь тоже в свое время это прошел!
а инфантильная доча в связке с Мамо да еще из сельской местности!! да еще из сельской местности Краснодарского края!! это гремучая смесь

а вообще прекращай думать - как и почему они так поступили! Они поступили так потому что ущербные - вот краткий ответ!
будешь анализировать мотивы их поступков - сам станешь инвалидом по психиатрии. Без шуток! я вот за себя боялся!! реально боялся - что сяду в ступоре и буду сам с собой беседовать!

Два года отойдешь, оплатишь первоначальный взнос и с ипотеку возьмешь свою квартиру в Питере. Со знаниями АБФ найдешь себе еще условно-хорошую женщину! Культурную и литературную! Будете гулять с ней по улице Милионной и вспоминать что в этом месте когда то Достоевский по$$ал в закутке дома - пока ждал на морозе - когда приедет Бальзак! Вы с ней заведете еще двух котов - британской или шотландской породы и окраса "Золотая шиншилла"!! Конечно же вступишь в новый Законный Брак! новая Жена родит тебе еще ребеночка - которого ты будешь воспитывать сколько влезет!
Последний раз редактировалось Свин женатый+ 03.05.26 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Ответить