Чтобы потом отсидеть десятку еще за нее?
И так 11 лет вычеркнул из жизни, и еще чирик сверху, не)))
Отправлено спустя 59 секунд:
С хера ли она поступила рационально???
Ты с какой позиции это просматриваешь???
Чтобы потом отсидеть десятку еще за нее?
С хера ли она поступила рационально???
Себе не ври, сам проходил через АД, на любой бы повис. Но мне повезло ) та кто вытащила кочевница живёт на два города, непригодная баба, но вытащила и уехала. И за тебя если возьмутся всерьез не устаиш. Потому и будь осторожен !
Подмена кольца ( если не звиздиш)
1. Развода ещё нет, по закону если ребенку нет года еще - развод я инициировать не могу. После года сам подам, если она не подаст первая.
Это не рациональные, а - подлые и крысиные действия!
Можно думать хоть что угодно, но факты говорят о другом к сожалению, или к счастью.
Рациональность так и выглядит.
вопрос интерпретации фактов!
Я расписал всё как есть, до мелочей. Нигде ничего не преукрашивал. От слова совсем.
Ну тут всё не так однозначно. Конечно прям забрать не заберешь, это факт, если ей самой не будет пофиг на ребёнка. Но там бабья яма, а такие от дочерей не отказываются. Но с другой стороны сам лично знаю бабью яму, где мать рспшка самолично отвозила ребёнка отцу и его родителям на выходные, то есть им даже не приходилось утруждаться. И дочь, вопреки устоявшемуся мнению, там никто не настраивал против отца. Был удивлён. Но конечно это всё скорее всего из-за меня
Совсем не факт. Это ещё нужно доказать. Мало того, что соска так себе способ, так ещё и лаборатории найопывают, просто от балды ставят соответствие "чужих детей не бывает".
Ну хочешь наказать, напиши заявление. Или надеешься что роднулька передумает, осознает и поманит своего верного песика и будет все слаще прежднего?CortexOnyx писал(а): ↑01.05.26 13:41Моё кольцо было 10 грамм, а то что сейчас осталось 2.97 грамм...Подменила просто...
Грушу купи и колоти пока не упадешь без сил. И вот пока будешь лежать, знаешь сколько дофамина получишь. Организм будет тебя вознаграждать за то что ты просто лежишь, а не продолжаешь избивать грушу.CortexOnyx писал(а): ↑01.05.26 15:32Щас естественно пью успокоительные, без них истерики писец какие, не контролируемые.
В бабьих ямах ненавидят мужчин, потомучто они просто другие.CortexOnyx писал(а): ↑01.05.26 17:02Она сейчас ненавидит меня, и она и теща. Я это прям чувствую, не знаю как но чувствую. Вот только за что ненавидят, не понятно
Тогда куда ты собрался ОМЖР определять, если сам скиталец?
Спасибо, а то там человек пишет что у меня.
Сестра есть, но от другого мужика. Но ей 18 пока, но там без слёз не взглянешь.
Так есть недопонимание, я целиком на твоей стороне.
Объясню тебе это очень просто: Она вынесла всё с хаты и два чужих компа. За которые я щас отдаю бабки людям.
слишком быстро.
Всё правильно написали, что будет штормить туда сюда. Оно так и есть...
техника ,ближе/дальше ", "маринование" НЛП итд.
Ох епт, я вроде бы иронично писал. А оказывается попал в яблочко.CortexOnyx писал(а): ↑01.05.26 19:37Но мне что то подсказывает что она вернётся, не знаю почему. Но чувствую.
Да так и есть походу, мягкий он .
Хм, снова привет. Тебе сказали что обувание тебя законно, тк вы в браке. Это так, и так и заповедал господь.CortexOnyx писал(а): ↑03.05.26 18:41Она вынесла всё с хаты и два чужих компа. За которые я щас отдаю бабки людям.
посмотрел. теперь вьехал. а когда первый раз прочитал - мне показалось что очередной спецназовец и бизнесмен в одном флаконе развлекается: глумится над АБФовцамиPanzerbear писал(а): ↑03.05.26 10:58см откуда ОЖП ТСа, кубаноиды рыжье любят ещё. Не удивлюсь, что у родственников ещё и фиксы золотые присутствуют
За месяц до ее подлого поступка я очень много пытался поговорить, без скандалов. Каждый разговор с её стороны переводился в скандал, в эмоции в слезы. Уходила и говорила дай мне поплакать или дай побыть одной, или что ты меня ковыряешьPanzerbear писал(а): ↑03.05.26 19:07Прямой вопрос: Спросить прямо: «Что произошло? Почему ты поменял(а) отношение?». Это ломает сценарий манипулятора.Примечание: Техники НЛП могут использоваться как для манипуляций, так и для саморазвития и эффективной коммуникации.
Да, прихожу в пустую квартиру. Открывая дверь думаю что жена и ребёнок встретит, будут объятия. Когда открываю дверь, вижу пустую хату и тошно. Но в этот момент я стараюсь представить как подло она поступила, это сдерживает слезы и истерику.
Чьи компы она вынесла не хотят заяву писать. Мол что нас по судам и ментовкам затаскают. (Как сказали они)
а вот я чувствую противоположное: она не вернется. Сбежавшие к тёще не возвращаются. А если вдруг и возвращаются - это временно! Сбежала к тёще один раз - сбежит и второй и третий (это вопрос времени)CortexOnyx писал(а): ↑01.05.26 19:37Но мне что то подсказывает что она вернётся, не знаю почему. Но чувствую
Бл9|дская семейка...
Врят ли, практика по СМЗ такая что суд сам устанавливает ТДС. Сам посмотри, если не веришь.
если БЖ сбежала к теще - и раньше были ведь в её поведении признаки инфантилизма?? так ведь?CortexOnyx писал(а): ↑03.05.26 20:28За месяц до ее подлого поступка я очень много пытался поговорить, без скандалов. Каждый разговор с её стороны переводился в скандал, в эмоции в слезы. Уходила и говорила дай мне поплакать или дай побыть одной, или что ты меня ковыряешь
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Джон Hardigan, Лось просто лось и 15 гостей