Симуляция оргазма
Скажите, а когда у женщины сразу же после секса влагалище делает жим-жим это оно? Не какая-то точка и не в момент оргазма, а сразу после. Я вот заметил, такое происходит практически всегда, когда она сверху. В какой-то момент она просто падает мне на грудь, а там жим-жим, жим-жим. От этого жим-жим у меня из нее член вываливается.Потоскунчик писал(а): Достаточно приложить палец к месту у женщины между влагалищем и попой. В момент оргазма там происходят непроизвольные сокращения мышц. И это очень отчетливо чувствуется.
Тут задавался вопрос не все равно ли испытала женщина оргазм или нет. Я считаю что нет, не все равно. Представьте себе: выходите на ринг бьете сопернику морду, пытаетесь достать его печень. Три раунда прыгаете молотите его, а он не падает, да еще и вам заехать наровит. И победу вам присуждают по очкам. Обидно же и удовлетворение уже нето. А вот если вы его во втором раунде в накаут отправите? Как, есть разница, победа по очкам или победа накаутом?
Капец, на всю голову! Женщины, обращаюсь к вам!
Кому вы лучше делаете наврав, когда очевидно, что вы не кончили симитировав оргазм
Это же звиздешь прямо в глаза! Где честность и радость взаимному оргазму, наслаждению!
Надоест ведь симулировать и разбежитесь, не проще ли решать вопросы касающиеся вашего оргазма.
Ваш женский оргазм мужчинам нужен больше и ваша чесеность, чем ваша симуляция и ложь
Кому вы лучше делаете наврав, когда очевидно, что вы не кончили симитировав оргазм
Это же звиздешь прямо в глаза! Где честность и радость взаимному оргазму, наслаждению!
Надоест ведь симулировать и разбежитесь, не проще ли решать вопросы касающиеся вашего оргазма.
Ваш женский оргазм мужчинам нужен больше и ваша чесеность, чем ваша симуляция и ложь
Не все бывает однозначно. Зачем расстраивать любимого, если можно просто немного подыграть. Имитация может принести иногда больше пользы, тем более оргазм у женщины не такой обязательный атрибут,как у мужчины. Понятно,что это не должно входить в привычку. А,как разовая акция-не страшно,не обидно и даже полезно.
возможно есть и закомплексованныеLesik писал(а):Malen ОЖП, симулирующие оргазм, рождаются немыми и жутко стеснительными?
я думаю,что еще дело в разных темпераментах у людей.
в идеале для сексуальной гармонии у мужчины и женщины должен быть одинаковый сексуальный темперамент.считается что неплохо могут сосуществовать соседние типы: высокий и средний или средний и низкий. А вот в паре высокий – низкий один будет считать партнера сексуальным маньяком, а другой страдать и сомневаться в подлинности чувств своего партнера...
А вариант,чудовищно добры-ни в каком контексте не рассматривается? Как разовая акция,симуляция оргазма не выглядит сильной глупостью,при условии того,что партнер дорог и любим.Кармен писал(а):Не,ОЖП,симулирующие оргазм не немые...Они просто невероятно,чудовищно глупы))
Я даже не представляю с чем сравнить идиотизм этой идеи-симулировать оргазм.
Азраил,испытываем)))
Не вижу смысла обманывать.Если вручать человеку медаль-так если и в самом деле заслужил.Наши оргазмы-заслуга мужчины,подарок нам)
Вообще не представляю как это симулировать,можно конечно покричать и покорчиться,но как изобразить эту волну нежности,счастья,благодарности,горящий взгляд,когда все остальное кажется неважным и несущественным,в этот момент только он...и все готова для него)Не знаю...
Не вижу смысла обманывать.Если вручать человеку медаль-так если и в самом деле заслужил.Наши оргазмы-заслуга мужчины,подарок нам)
Вообще не представляю как это симулировать,можно конечно покричать и покорчиться,но как изобразить эту волну нежности,счастья,благодарности,горящий взгляд,когда все остальное кажется неважным и несущественным,в этот момент только он...и все готова для него)Не знаю...
Nenavi писал(а):Алена
А зачем дорогому и любимому пратнеру - ваша симуляция оразма?
Чтобы он знал,что он самый лучший,т.к. визуальное подтверждение никогда не помешает. Согласна,что попахивает "благими намерениями",но ведь не каждый раз. Не знаю,как другие мужчинки,но не верю,что каждый прям всегда-всегда мачо неутомимый,всякое бывает. И чтоб не было всяких психологических проблем и "копаний в себе"-лучший всегда и все тут. Правда потом больно "падать" будет,если что,но меня это уже не будет волновать,если муж будет не со мной.