ОЖП помешанные на браке

Общие черты всех баб ...
Ответить
Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 22.05.14 02:32

Ну ничего нового не написали. Эээх, такая тема подохла... :cry:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 22.05.14 02:49

Stal писал(а):Олz, замужество не рассматривается как знак высшего качества.
Скорее это связанно с глубинным выбором мужа.
То есть человека с кем хочется провести жизнь, родить детей, любить, именно сердцем, а не бабочками в пузе.
Stal, любовь сердцем, в отличие от бабочек в пузе, сама с неба не падает. Она является результатом серьёзной работы над собой и, как правило, приходит после 10-20 лет брака. Не мужчина её даёт женщине, а женщина взращивает её в себе, выполняя свои семейные обязанности. Лучше всего про такую любовь написал апостол Павел:
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.(1 Кор. 13:4-8 )

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 22.05.14 09:20

ОСТАП писал(а): Галя в каждой теме "о ЗБ, штампе" настаивает только на ЗБ, а дочь свою растит с установкой, что "В наше время отсутствие девственности - не позор" Как тебе позиция Гали? Двойная мораль, а? Двойные стандарты?
не позор к сожалению для многих, в таком окружении и приходится растить детей, может вы зря на Галину так, это не установка, а констатация факта, чистые невесты в меньшинстве, должно быть наоборот, секс.революция етить ее налево!))

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.05.14 11:10

Stal писал(а):Никому не позволяю залезать под юбку и не позволю.
Пусть ищут вариант по доступнее.
и правильно.
берегите до пенсии,что не уберегли один раз по молодости .. :lol:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 22.05.14 11:40

Homyach писал(а): чистые невесты в меньшинстве, должно быть наоборот, секс.революция етить ее налево!))
секс революция была во все времена.
даже в те-когда типа сЕкАса не было в СССР
Одно дело думать головой.Другое дело одним местом.
Самки в юные годы ой же глупые.Они считают-что если им под юбку лезут -то значит она самая самая и гордится этим перед подругами-скромницами.
А потом таких девиц один поматросит-другой-третий.а замуж почему то не берут.
У нас помню в классе 8-9девица была.она очень развязно с пацанами вела себя.на всех дискотеках "шалила"так что мама не горюй.
Имела к окончанию школы 5 или 6 половых партнеров.
Потом в 18замуж вышла.а в 21развелась.Ростит ребенка одна и говорит что ей"не настоящий попался" прошлым ее все попрекал.
Те девчонки которые не пользуются"спросом" в юности-потом хорошие жёны без бурного интимного прошлого.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 22.05.14 13:49

Владимир писал(а):А Вы с какой целью интересуетесь?
С целью узнать, конечно.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 22.05.14 14:02

ОСТАП писал(а): Доротейка не соскакивай с вопроса и дуру не врубай, ага? Галя пришла на форум и сказала :
Galina писал(а): В наше время отсутствие девственности - не позор.
ОСТАП писал(а):Ты ослепла чтоль? Не видишь? Или не хочешь видеть как мать воспитывающая дочь делает подобные заявления?
Я не только не ослепла. Я еще способна понимать прочитанное. В отличие от. Она просто констатировала факт (я ведь УЖЕ СКАЗАЛА ЭТО). Не выражая ему одобрения. А позже - она прямо сказала, что не в восторге от такого положения вещей.
ОСТАП писал(а): Кого такая мать вырастит в итоге - морально распущенную девку-шлюшку или верную жену?
Возразишь или одобришь маму Галю?
Мне ей возразить нечего: она правильно констатирует положение вещей. И правильно его не одобряет. Насколько я могла видеть. Вы способны отличить констатацию факта от его одобрения? если нет - я вынуждена Вам на эту разницу указать.

Не знаю я - кого она может вырастить. Но пока ничего криминального у нее я не увидела. А вот та женщина, которая не понимает, что происходит вокруг -и живет в мире иллюзий - вот такая вряд ли кого-то нормального вырастит.
ОСТАП писал(а): Как так? Мамы учат своих дочек дочек спокойно относиться к поебкам без обязательств по сути
Не столько мамы - сколько мужское окружение. Отцы, братья, сожители, мужья. Которые и тут вешают лапшу о том, что для того, чтобы быть семьей - ЗБ не обязателен. Вот с них - и спрашивайте.
ОСТАП писал(а): В качестве прямого примера - мама Галя
Приведите, пожалуйста, пример. Где бы она говорила - что так хорошо и правильно, и должно быть - и вообще она этому несказанно рада. Пока Вы такого примера не привели. И если не приведете - Вы просто клевещите тогда.
Никакой двойной морали я у нее не заметила. Это Вы наговариваете.

А двойные стандарты - у тех, кто сначала сам блядует. Сначала делит женщин на тех, с кем - семью, а кого - только трахать. А потом - начинает охаивать женщин, которые живут - так же, как и он. Вот такие лицемеры - и способствуют блядству.
Не подходит вам женщина в жены - не залезайте на нее. Вообще, абсолютно, категорически. Это будет честно.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 22.05.14 14:05

Владимир писал(а):
так для всех или Не для всех?
Не для всех, но для абсолютного большинства. Есть же и монашество еще.
но! чего не должно быть - так это превращения семьи в такую элитную экзотику. Никогда так не было. И не должно быть. Если семья станет уделом немногих избранных талантливых особей - она просто рухнет как институт (так и происходит). А вслед за ней - и общество.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 22.05.14 14:09

Олz писал(а): А разве не сама женщина определяет с кем она? И другие мужчины могут считать что им угодно.
По моему, если дама ждет, что ее принадлежность определят между собой мужчины, то от нее стоит бежать, роняя тапки.
Это уже другой вопрос. Тут товарисч пытается соединить несоединимое. Т.к. , с одной стороны, вещает о необходимости иерархии. А - с другой - хочет оставить за собой право самоуправно (т.е. наплевав на всякие иерархии) решать, кто тут у него жена. Видимо, забыв, что есть и другие мужчины (уж как минимум - о женщинах пока даже речи нет, что Вы!). Которые тоже чего-то такого могут нарешать. Поэтому необходима какая-то внешняя, иерархически выстроенная процедура - для упорядочивания таких решений.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.05.14 14:17

Dorothea Brooke писал(а):
Она просто констатировала факт (Не выражая ему одобрения. А позже - она прямо сказала, что не в восторге от такого положения вещей. .
Я одного не пойму,а что,Галина сама ответить не может?
что все впряглись додумывать за неё?
она Вас об этом попросила?

- слово не воробей (с)
Если семья станет уделом немногих избранных талантливых особей - она просто рухнет как институт (так и происходит). А вслед за ней - и общество.
смотря какое общество,
если уродливое,как развитой матриархат (по факту) туда ему и дорога...

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 22.05.14 14:38

Владимир
А она и ответила, кстати. Но ОСТАП не ее спросил. А меня. Как я отношусь к ее словам. Чего Вы не понимаете? Давайте поясню. :lol: :lol: :lol:

А зачем ВЫ додумали за нее, будто у нее взгляды на сей вопрос поменялись и даже стали объяснять, почему именно, наплевав на то, что она на самом деле сказала, я не знаю.
если уродливое,как развитой матриархат (по факту) туда ему и дорога...
Ооо, узнаю! До основания разрушим - а потом... А что потом - тоже известно. Сметут эту культуру. Белую вообще и славянскую в частности. Но вам-то что, правда?
8)

Кстати, Вы так и не ответили. Если у мужчины не законная жена,а так - сожительница в гэбье - у него, по Вашим формулировкам, может быть любовница? 8) 8) 8)

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 22.05.14 14:46

Dorothea Brooke писал(а): Не подходит вам женщина в жены - не залезайте на нее. Вообще, абсолютно, категорически. Это будет честно.
мужчины, в чем сложность такого действия? Ведь все очень просто!Каждый отвечает САМ ЗА СЕБЯ.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 22.05.14 16:32

Владимир писал(а): Всё верно
а вы разве не так?
одним позволяете лезть под юбку к себе,а другим нет

иными словами,опять двойная мораль :lol:
И где тут двойная мораль?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 22.05.14 16:33

Олz писал(а):Это если замужество рассматривать как знак высшего качества. Об этом "знаке качества", наверное каждая первая девушка слышит с младенчества.
Но если оглянуться по сторонам и посмотреть, что представляют из себя в чисто человеческом (да и социальном) плане многие дамы со штампом в паспорте, то подобный "знак качества" резко теряет свою привлекательность.
Фильм был такой - дурацкая американская комедия "Аэроплан". Один короткий момент из него: самолет терпит бедствие, две стюардессы ругаются между собой, последний аргумент одной из них на "мы все сейчас умрем" - "а зато я была замужем" :wink:
Ну что ж Вы делаете. Вы ж всю манипулятивную конструкцию мужчинам рушите 8)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 22.05.14 20:49

Ибо нефиг . :lol:
Мне вообще не понятно столь яростное отрицание ЗБ в случае, если мужчина планирует обзаводиться детьми и этих детей воспитывать.
По сути ЗБ с точки зрения имущественных рисков задевает мизерный процент мужчин (дележку ложек опускаем). Остальные вполне могут их избежать, имея реальный (а не высосанный из пальца) перекос в доходах в пользу мужчины в паре.
На совместных признанных отцом детей в любом случае будут начислены алименты в случае распада пары. Кабала в любом случае.
Место жительство ребенка чаще всего определяют с матерью? Так в любом случае так и есть.
У М нет в современном обществе рычагов давления на Ж? Ну так их нет ни в ЗБ ни в сожительстве.
Вариантов полной безопасности минимум: вообще не размножаться ни в какой форме или выступать в качестве спермодонора в случайных связях. И лучше в маске, что бы в случае чего к отцовству не притянули. :wink:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 22.05.14 21:18

Ничего конструктивного предложить не в состоянии, только поглумиться. В этом и состоит самочья суть. Зверушки :)

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 22.05.14 21:27

80 страниц потуг на умные мысли, а воз и ныне там: не берут взамуж, подлецы! :D

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 22.05.14 21:40

Олz писал(а):У М нет в современном обществе рычагов давления на Ж? Ну так их нет ни в ЗБ ни в сожительстве.
Зачем тогда такая шумиха вокруг Загса? Если все всё понимают, Ж в своей безнаказанности, М в своём бесправии.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 22.05.14 21:55

Не знаю. Честно.
Искренне не понимаю ни борьбы за штамп, ни борьбу против штампа в современных условиях. Практического смысла никакого, скорее психологическое давление на того, кого можно таким образом задавить.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 22.05.14 21:58

Смысл этой борьбы в самой борьбе :) А так да, вещь непонятная.

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 22.05.14 22:21

Олz писал(а):Искренне не понимаю ни борьбы за штамп, ни борьбу против штампа в современных условиях. Практического смысла никакого
именно практический смысл.

у абсолютного большинства на этом ресурсе бывшие жены отжали по максимуму всё заработанное бывшими мужьями

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 22.05.14 22:45

И что практически дает отсутствие штампа в паспорте после появления общих детей, к примеру?

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 22.05.14 22:47

Отсутствие имущественных отношений. При этом - ничего не отбирает. Так что штамп не нужен :)

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 22.05.14 22:48

отсутствие штампа в паспорте ограничивает степень охуевания женщины. С последующими ништяками для мужчины

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 22.05.14 22:51

Штамп даёт бабе уверенность что бабораб и его ресурс полностью принадлежат ей. После чего баба окуевает вкрай.

Ответить