С анализами на тяжелые металы ,сданы.И ответ пришел,что все показатели в предалах нормы.
Забеременила женщина,как быть
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Ну хотя бы это хорошо.. но я б питался только! готовой продукцией.
так ты пообщайся, если обманет, то увидиш.
если про машину заведет разговор, с её стороны это нормально. по человечески, пусть сама в кредит берет, к примеру на первый взнос можно помочь, на права подкинуть.
Ты богхат,
Тебя нужно изжить
Тебя нужно изжить
Это тёлкам твоим нужно донести , пока здоров от тебя толку больше 
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Ду ду ду
Зато гонору, будто он сам не ест-не пьет, но при этом дочери учебу в МГУ оплачивает)))
Отправлено спустя 24 секунды:
Все деньги на нее тратит, а сам в лохмотьях ходит и не ест.
Нету ВУ,т.к машины нету..
отдавать небуду ,если вообще смогу дать ключи ,от механики,а она хочет автомат мою новенькую.Знаю что продадут механику ,если отдам ее ,посвоему там купят авто на автомате
Отправлено спустя 30 минут 24 секунды:
Это Вы уже достали таким меня покуистом .Дать бы вам почитать самую первую тему мою как попал на форум 10летней давности .а то пописдеть Вы тут на меня умеете .там старички все пополкам разложили -ток я никак вкурить немог что это такое может быть и тянул сопли десятилетием разными темами по дочериВолосыНазад69 писал(а): ↑20.06.26 12:17Он доказал, что от него никакого толку. Как с паршивой овцы: подвезти, денег на мобилу закинуть. И то из-под палки раз в сезон
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Ну вам виднее
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Думаю что дочка под влиянием БЖ и БТ пытаеться отравить папе жизнь с появлением новой бабы ,эт они там незнают еще о новом наклепаши
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А семья должна быть одна ,никаких хвостов настороне мешающая жить ...или новая баба и ребенок или дочка
‐--------------------------------------------
Над же так влететь мне.Дитя от шлюки.Епли ее все за бутылку.А влетел я.Темболее не красавица.Долпаеп я.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Хер знает на что надееться.мож как женщина будет хорошей,в старости лет гамно из под меня убирать будет
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Еще слушок среди пацариков ходит,что ее семь человек по пьяни епли ,каруселькой ,давалка та еще за бутылку.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Надо же так влететь мне.
Над же так влететь мне.Дитя от шлюки.Епли ее все за бутылку.А влетел я.Темболее не красавица.Долпаеп я.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Хер знает на что надееться.мож как женщина будет хорошей,в старости лет гамно из под меня убирать будет
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Еще слушок среди пацариков ходит,что ее семь человек по пьяни епли ,каруселькой ,давалка та еще за бутылку.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Надо же так влететь мне.
Loshara11,
Ну чо, нормальную ты тётку "выбрал"
.
Это потому, что кое-кто e6eт всё,что шевелится
.
Ну чо, нормальную ты тётку "выбрал"
Это потому, что кое-кто e6eт всё,что шевелится
можно повторить , будешь в теме, не по слухам
Отправлено спустя 40 секунд:
в этом нет ничего страшного , главное не быть последним в карусельке
Отправлено спустя 23 секунды:
И гандон на все тело не забывать
-
Perry Mason
- любитель
Loshara11, получается, ты бабу свою ё6 три года (или сколько там), и даже не в курсе был, что там шалава прожжонная? А думал там просто принцеждалка, сидела дома 30+ лет, по куям не скакала, тебя такого красивого ждала?
А откуда узнал такие подробности, про карусельку всемером? Кореша рассказали? А раньше чего они молчали? Они в курсе, что у вас с ней теперь общий "наклёпыш" народился?
Ну а так-то вообще, тебе теперь какая, в жопу, разница, сколько пихарей ее е6ли до тебя, три или тридцать три? Теперь она тебе наследника родила, принимай поздравления от друганов, папаша
А откуда узнал такие подробности, про карусельку всемером? Кореша рассказали? А раньше чего они молчали? Они в курсе, что у вас с ней теперь общий "наклёпыш" народился?
Ну а так-то вообще, тебе теперь какая, в жопу, разница, сколько пихарей ее е6ли до тебя, три или тридцать три? Теперь она тебе наследника родила, принимай поздравления от друганов, папаша
ДНК пришло ,по дочери.Дочка от меня 99% 
Отправлено спустя 20 минут 33 секунды:
Отправлено спустя 40 минут 8 секунд:
Отправлено спустя 20 минут 33 секунды:
Во во терь дележка будет меж детьмиPerry Mason писал(а): ↑24.06.26 00:11Теперь она тебе наследника родила, принимай поздравления от друганов, папаша
Отправлено спустя 40 минут 8 секунд:
Догнала ,цука
- Василиса-премудрая
- посвященный
Отправлено спустя 35 секунд:
Как тяжело совсем без мозгов то жить. Кругом опасности
-
Perry Mason
- любитель
Loshara11, долго же ты соображал
Сначала 18 лет алики то выплачивал, то бегал от них. И только в 18 лет дочиных - репу почесал да надумал, насчет днк-теста этого
Ну и чего решил-то по итогу? Раз дочь оказалась от тебя - будешь и дальше оплачивать девкины хотелки бесконечные, или сразу наххуй пошлешь и дверь ей открывать не будешь, когда припрётся к тебе? Со своим этим вечным дайдайдай
Ну и чего решил-то по итогу? Раз дочь оказалась от тебя - будешь и дальше оплачивать девкины хотелки бесконечные, или сразу наххуй пошлешь и дверь ей открывать не будешь, когда припрётся к тебе? Со своим этим вечным дайдайдай
Лучше поздно ,чем вобще никогдаPerry Mason писал(а): ↑24.06.26 15:01долго же ты соображал Сначала 18 лет алики то выплачивал, то бегал от них. И только в 18 лет дочиных - репу почесал да надумал, насчет днк-теста этого
пиздэээц, Не принцеждалка
а почему она тогда в сексе так себе, притворяется?
ты с ней это обсуждал?
она бухала раньше? сейчас не пьет?
такое может быть, решила остепениться.
получается у нее и старых контактов может быть докуя, или она уже ни с кем не общается?
ПС. я сейчас с новой, такой же познакомился)