на взгляд могу определить твой вес с точностью до 400 грамм и возраст с точностью до года=)
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Джагатай, когда ты писал свой пост ты делал это зачем-то. С темы не съезжай - размер группы исследования?=)
Не. Не согласен. Некоторые имеют разум бороться против этого, поскольку не хотят такого будущего своим потомкам, не обобщайте себя лично с такого рода людьми
Нет, конечно
Волнует, еще как волнует..История - вообще один из самых интересных интересов. Будущее что? Оно не известно. А прошлое...в руки берешь какую-нибудь фиговинку 17 века и аж мандраж, откуда она, какая история с ней связана, как была утеряна. Я люблю прошлое. Но о будущем я ничего не знаю. Оно от меня не зависит, оно зависит от мужчин, которые могут в любой момент нажать на красную кнопку....или просто уничтожить мое настоящее. Вот они пусть и думают.
Понял в чём штука. Согласен. Ж прошлое волнует. Как и будущее, впрочем.
Угузвиздёшь
не ну если так - я немного сгустил краски=) бывают кнч же и мне попадались, но там история есть типа дети-погодки и ваще все плохо
ну что я угадываю - ты сосешь? или одумаешься и пойдешь аленя дрессировать своего?
Да упаси боже...ничего особо хорошего сейчас не происходит. И страшно, что будет только хуже именно с этой стороны.
Не, пожалуй еще над вами постебусь. Ибо, с хамом следует разговаривать на его языке, а то он туго понимает.
ты предлагаешь малознакомому мужчине устроить для тебя цирковое представление, указав на его навыки, а когда он предлагает тебе в ответ проявить свои, называешь его хамом? Все нормально у тя с причинно-следственной связью и моралью да и нравственностью. С хамкой я на ее языке и разговариваю=)
еще? о нет - теперь про анальные опыты вещать будешь?=)
Ну, хоть в этом у нас согласие :D
Br1k_Top, вот сообщение, после которого Джагатай с тобой не согласился, из-за чего вы начали спорить.
Я подумаю, как это обыграть, что б не выделялось как явно заказная белая ворона. У меня все таки тематический блог, а не о моей жизни и не о людских проблемах, надо будет продумать, как вывести.
А вы полагаете, что я в цирке с клоунами лично знакома?
Но до ушей спаниеля еще как правило, далеко.
Я ко всем отношусь одинаково, в зависимости от того, как они себя ведут и какую сторону себя мне показывают.
Сила притяжения делает сиськи висячими, но уши спаниеля еще при этом тонкие-тонкие....А такие только у старушек, и то - тощих, у толстых в сиськах жир.
Сейчас этот форум просматривают: Salaanii и 3 гостя