Опрос на АБФ это сказал. Нормой в обществе считается то, что больше всего распространено, усреднённый показатель.
Разница в возрасте
- Flyfisherman
- старейшина
Разница в возрасте
я думаю ты ошибаешься аесли я все правильно прикинул по тем цифрам что написала Скорпи это был 89-90 год а в 91 СССР развалился, а в декабре 1994 первая чеченская, там как раз был хрен собачий:)
Разница в возрасте
Общага, потом двухкомнатная в хрущевке. Годик СССР, а потом как начало все рушиться и отделяться! 10 дол ЗП, и ее по пол года не выплачивали! Какие то купоны и пр.хрень.
Реальная нищета. Но все так жили, вернее выживали. Все равно было классно.

- Mari_cutie
- аксакал
Разница в возрасте
докторгде, ну тогда нужно к серьезности и ответственности дописать - из хорошей обеспеченной семьи.
Разница в возрасте
Нет халявы и не будет никогда. Если хочешь чего то добиться - РАБОТАЙ!!!Mari_cutie писал(а): ↑30.01.20 17:11Тут о вас государство позаботилось, жилье предоставили, паек, подьемные, работа и зар.плата.
Разница в возрасте
Если Вам невдомёк, что именно такой возраст воспринимается как одно поколение, ровесники, то это Ваши проблемы, а не мои.
Эти бабы хотят, чтобы Вы понимали смысл того, что цитируете. Это бы очень облегчило диалог

Разница в возрасте
На одном личном примере баба опровергает ПРАВИЛО.
Этот пример манипуляций описан в книге.
И все ваши манипуляшки гнилые видны за версту.
МЫ их ЗНАЕМ - так какого хрена бабы вы их пишете хдесь?
Ответ - потому что вы ибанутые бабы.
Сами же это и подтверждаете своими словами и поступками.
И еще требуете к себе уважения, равноправия??

Отправлено спустя 52 секунды:
Я знаю чего вы хотите.
Но дам только пососать.
- Mari_cutie
- аксакал
Разница в возрасте
Трипса, а вы можете определить в 20 кем он станет в 40, нет? А в 40 он уже стал тем кем стал.
Последний раз редактировалось Mari_cutie 30.01.20 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Разница в возрасте
Я голосовал за разницу в 5 лет с бж .
Когда мне было 22 а ей 17 это было нормально.
Гж младше была на десятку лет .
Теперь берём холостого мужчину 35 лет .
Вы полагаете что в 30 -35 мужчина выберет бабку 35 лет ?

Не веселите,ёпта .
Мужчине в 30-35 идеально станет жена 20-27 лет .
Нравится вам это или не нравится иной вопрос .
Я канеш понимаю,почему бабушек бомбит.
Пельмень портится ,рынок закрывается ,никто не покупает .
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Репки не хватает в теме .
Он любит аргументировано с бабами

Разница в возрасте
Это не натягивание совы на глобус. Я еще давно написала, что М старше на 5 лет воспринимаю как ровесника, и никак не старшего. Эти пять лет не ощущаются вообще. Так же, легко могу общаться с М на 5 лет меньше и даже не замечу разницы в возрасте. Большинство так воспринимают такую разницу - как ровесники.
Разница в возрасте
Скорее самому себе. Но и то, если нижние ребра удалите.
А прежде чем махать шашкой действительно лучше иногда попробовать понять смысл написанного. Фацикл, вон, говорит, что про упадок интеллектуальных способностей – это миф, и в 50+ мозг ещё кое на что годится.
- Mari_cutie
- аксакал
Разница в возрасте
я знаю очень мало пар (вернее 1), которые дружат со школьной скамьи, потом институт, потом загс и дети. В современном обществе тем более. Сейчас даже школьники с одногодками не встречаются.
- onlypinguin
- аксакал
Разница в возрасте
Этому есть вполне логичное объяснение
Разница в возрасте
А зачем ты так проголосовал, если вопрос был про текущие отношения или последние длительные?
Ну вот по данным Росстата 40летний М скорее всего выберет Ж на 4 года младше. 60летний на 8 лет. Я в этой теме ссылку кидала.
Если ты счастливое (или несчастное) исключение из средней нормы – то это твоё личное счастье или несчастье. Бывает :D
Разница в возрасте
Мы с вами из разных миров и у нас разные круги общения, это уже давно очевидноMari_cutie писал(а): ↑30.01.20 17:20я знаю очень мало пар (вернее 1), которые дружат со школьной скамьи, потом институт, потом загс и дети. В современном обществе тем более. Сейчас даже школьники с одногодками не встречаются.

И 20 лет - это не школьная скамья. Большинство моих знакомых и друзей с будущими супругами в 20-23 познакомились. Есть и другие примеры, конечно, но их меньше.
Разница в возрасте
Это не один. Написала же, что не знаю НИ ОДНОГО, который в 20 лет расписдяем был, а в 35-40 вдруг, внезапно, поумнел. Не знаю таких, вообще! Или изначально не был расписдяем, или им же и остался. Два примера были приведены для лучшего понимания некоторых.
Т.е. мне уже за 40, то я прекрасно знаю, кем стали те, кого я знала и в 20 и теперь, в 40. Сейчас, да, определю по 20-ти летнему, будет с него толк или нет. Потому что уже точно знаю, что данная теория работает, если мозгов нет в 20, то они не вырастут к 40-ка.
Сказки о расписдяе, который вздруг, внезапно, стал умным, оставьте для любителей сказок.
А вы с другими мужиками жить собираетесь? Если вам насрать, как они воспринимают?
Разница в возрасте
У Вас какое-то очень странное окружение. В моём окружении что в 20, что в 25, что в 30 лет поженившиеся создавали свои семьи в основном с одногодками +/- 5 летMari_cutie писал(а): ↑30.01.20 17:20я знаю очень мало пар (вернее 1), которые дружат со школьной скамьи, потом институт, потом загс и дети. В современном обществе тем более. Сейчас даже школьники с одногодками не встречаются.