Никуа не выгода как оказываица. По китайской статистике, доля разводов возрасла из-за карантина.
Интересная аналитика от Хазина:
Никуа не выгода как оказываица. По китайской статистике, доля разводов возрасла из-за карантина.
ну если посмотреть на карантины, то паника понятна - а вдруг не будет, вдруг пройдет месяц, два и запасы ж не вечные, а новое кто будет производить, если все на карантине. Тем более, нашему населению столько раз по крупному врали, что никакой веры успокаивающим заявам правительства не будет
Ну как это получше? Греча кмк полезнее, да и горох потом токсичен панимаишь ли
В такой ситуации размножаться как-то стрёмноonlypinguin писал(а): ↑21.03.20 15:18Как одна из выгод для государства от карантина, наравне с ‘обезжириванием’ населения, на почве безделья и тревожного времени начнут больше знакомиться, сношаться, а там, глядишь, кто-нибудь и понесёт, улучшая демографию
нут в этом отношении гораздо опаснее
Нипаверишь - я уже месяца почти три, как почти перестал мясо жрать.
У нас овсяных хлопьев - бери не хочу. По 13 грн./кг
Ну тык этож карашо!
Ну я понял в чем украинцы и россеяне отличаются теперь :D В случе чего, я буду слать тебе горох а ты мне овсянку
Да что ж карошего-то?
Тоже подсел на греческие орехи,
Вообще не ел.
и не будешь?
а разве мясо толстит? там же белок
тёмная не стрёмная
Посмотрим.
Верно, но вот за 3 месяца 10 кг сбросил. Факт.
Всё так, но "Славик, я очкую" (с)
а теперь экстраполируй на 20 млн. Сколько будет померших? Хотя конечно это будет не корректно, так как инфицированных сейчас гораздо больше, чем 15 тыс. Эти 15 тыс - те что обнаружили и подтвердили. Но и померли конечно еще не все, кто к сожалению помрет из этих 15 тыс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя