Поддержу тему.
Болел/не болел - не знаю. Но странные симптомы были ещё до начала глобального ...здеца.
За весь период и коллег много переболело, и знакомых. Все по разному. Кто легко, кто тяжело. На мыслях и мнительности год назад на КТ съездил. Все в норме оказалось.
Долго и нудно читал все, что можно и низя, общался с людьми близкими к медицине и науке.
В итоге, решил дождаться КовиВак.
И , вот, покуда выискивал, выжидал, братец мой старший слег(с месяц тому назад). 55% поражения лёгких. И, ведь, кады поплохело ему не хотел доктора вызывать. Реально подзатыльниками моральными заставил. Увезли в больничку. Но держали не долго, с неделю. И домой отправили долечиваться. А тут прочитал , что вакцина в город пришла. И 1 июня уколол первую дозу.
В это же время друг старинный загремел в реанимацию. 75% поражения, ИВЛ и все такое. Вместе с супругой. Но у той полегче и в разные больнички отправили их. И это при том, что друг болел по весне. Лайтово , но болел.
У подруги дочка весной болела. И сейчас опять слегла. Но, вроде, опять легко. Странно все это.
Что могу по ощущениям сказать от КовиВака.
Укол не чувствовал(комар кусает больнее). (Чип вряд ли влезет в ту дозу

). Через час после прививки самочувствие, как после усердной тренировки. Эдакая, легкая усталость. К обеду все прошло.(колол утром). Но стало болеть( хотя, скорее, чувствоваться дискомфорт при напряжении мышцы, в которую кололи) плечо. На следующий день и это прошло.
Больше ничего и не происходило. Ни температуры, ни хрена.
Повторная через 2 недели. Но, на сколько я понял, второй укол точно такой же, как и первый. Надеюсь, и ощущения такие же будут. (От Спутника, некоторых люто колбасило после 2го укола. Температура, голова болела).
Будем посмотреть.