Старые самки такие умные штопезdетс. И на манипуляции ну совсем, не поддаются. :D
Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
- Доктор Рад
- посвященный
- Стиральщик
- бывалый
- Стиральщик
- бывалый
- Доктор Рад
- посвященный
Забавно... Но живете-то у родителей... Инфантилизм какой... Вы, мил человек, вроде бы выросли, родители Вам больше ничего не должны... И Вы не на своей территории, на их... Либо подчиняйтесь установленным порядкам, либо сваливайте... Не маленький вроде бы уже, не сосунок...Стиральщик писал(а): Приемами бью точно в цель, бывает до слез. Жалости нет даже к матери. "онажеженщина" и "онажемать" для меня это в прошлом.
Жалости у него нет... Так и Вас жалеть никто не обязан... В чем проблема?...
Существуют гораздо более эффективные и менее деструктивные приемы. На все попытки самки с улюбочкой издевательским тоном троллить по кругу: "Неужели?", "Да что ты говоришь?", "Надо же, какая ты умная", "Ой, повтори пожалуйста еще раз, а то я вздремнул" и т.п.Стиральщик писал(а):В очередной раз маман пыталась сегодня навязать что я не должен был уходить. Сказал обсуждать не намерен, а еще раз поднимешь тему будешь послана нецензурно, общаться перестану.
Если хочется поставить самку в идиотское положение - применяется по любому поводу вопрос "Зачем это мне?". Он их бесит, так как ответить на него принципиально невозможно в связи с тем, что они мыслят категорией самочных интересов, а не интересов сына. И жертвуют интересами сына по любому поводу.
Оффтоп:
Заказал у Олега несколько экземпляров. Одну для себя конечно, а другую попросил подписать безлично.(эти экземпляры для просвещения ближайшего окружения). Выдал один экземпляр брату. Он работает на складе и так как самому ввиду занятости читать особо времени не было, дал почитать коллеге... Коллега молодой парень 25 лет, со слов брата установки оленя имеют место быть. Так вот, брат рассказывает. Как только выдается свободная минутка этот чел берется за книгу. Сосредоточенно читает несколько страниц, а потом подрывается, шея крюком, руки в стороны со словами: "Да я ей иппало набью!" Походит, походит, опять садится читать)
Короче просветительный эффект налицо)
Заказал у Олега несколько экземпляров. Одну для себя конечно, а другую попросил подписать безлично.(эти экземпляры для просвещения ближайшего окружения). Выдал один экземпляр брату. Он работает на складе и так как самому ввиду занятости читать особо времени не было, дал почитать коллеге... Коллега молодой парень 25 лет, со слов брата установки оленя имеют место быть. Так вот, брат рассказывает. Как только выдается свободная минутка этот чел берется за книгу. Сосредоточенно читает несколько страниц, а потом подрывается, шея крюком, руки в стороны со словами: "Да я ей иппало набью!" Походит, походит, опять садится читать)
Короче просветительный эффект налицо)
Тааак.... А кто от слабака и дуры родиться может?... Или генетику-с отрицать будем?... Ну,... дурак с больными амбициями вполне-таки получиться может... И к гадалке не ходи... С серьезными дефектами воспитания и самоидентификации...Helg писал(а):Родительская территория, если отец слабак, а мать дура - принадлежит сыну. Если он сильный и умный. Тогда родители чувствуют свою защищенность в старости.
И придет такое выросшее чадо к родичам на подживалки... Ничего из себя не представляет, ни ума, ни жизненного опыта, еще и с дурным характером и с амбициями "я -главный бобуин в стае"... Прямо жуть какая опора в семье... У родителей хотя бы (в силу прожитых лет) какой-никакой жизненный опыт имеется... А тут...
- размноженка
- старейшина
- размноженка
- старейшина
Нет, Олегыч. Свое надо заработать. Впрочем, если в приватизированной квартире есть его доля, то он имеет там голос, пропорциональный доле. А так - увы. Вырос, обзаводись своей стаей и там командуй.Helg писал(а):Родительская территория, если отец слабак, а мать дура - принадлежит сыну. Если он сильный и умный. Тогда родители чувствуют свою защищенность в старости.
Не получилось? Ну так какой же это вожак? Это низкоранговая особь, которая пытается найти кого-то послабее себя, чтоб на его фоне казаться выше. И нашел - мать... Не стыдно?
- размноженка
- старейшина
Да, и еще, Олегыч. Не надо рассчитывать на успех свой книги как источника просвещения. Если ее прочитает ОМП, у которого все в жизни хорошо, он скажет, что это бред, и автору нечем заняться (на моей памяти так и получается). Если ОМП ни рыба, ни мясо, то его эта книга разве что временно разозлит, получится ситуация "хомячок взбрыкнул". Он все равно успокоится, и будет все, как прежде, пока он не начнет искать проблему по месту. а не сваливать все на свою низкоранговость. Мальчик со склада, описанный Филоретом, придет домой и опять натянет пелотку на уши. Потому что она лучше, чем ваша "мудрость". Удобнее. Теплее. А ваша книга что ему даст? Да ничего. Разве что загонит в депрессию.
У меня ощущение, что вы задумали из каждого читателя (или даже из каждого ОМП) сделать вожака путем аутотренинга. Только это бред сивой кобылы. Потому что реальных внутренних ресурсов от чтения книги у читателя не прибавится, а вот комплекса неполноценности - пожалуй, когда у него пройдет уверенность на пустом месте.
На общественное мнение вы не повлияете: оно идет параллельно с историческим процессом и обусловлено объективными причинами. Не повернете вы историю, расслабьтесь. И, кстати, коммерческий "успех" вашей книги это подтверждает. 750 экземпляров за такое время - это ничто. И покупали либо женщины посмеяться, либо кто-то нетрезвый в магазин зашел.
У меня ощущение, что вы задумали из каждого читателя (или даже из каждого ОМП) сделать вожака путем аутотренинга. Только это бред сивой кобылы. Потому что реальных внутренних ресурсов от чтения книги у читателя не прибавится, а вот комплекса неполноценности - пожалуй, когда у него пройдет уверенность на пустом месте.
На общественное мнение вы не повлияете: оно идет параллельно с историческим процессом и обусловлено объективными причинами. Не повернете вы историю, расслабьтесь. И, кстати, коммерческий "успех" вашей книги это подтверждает. 750 экземпляров за такое время - это ничто. И покупали либо женщины посмеяться, либо кто-то нетрезвый в магазин зашел.
- размноженка
- старейшина
Однако вас, размноженка, очень взволновала эта книга. Почему торазмноженка писал(а):
Не вникая в суть основной дискуссии.
Меня (на данной странице) заинтересовал принцип отъема собственности: на том основании, что некие люди живут «не по неким правилам» и экспроприатор сильнее. Это правило относится только к близким родственникам (слабым) или может распространяться и на прочее окружение?
В принципе, в координатах «инстинкты», отобрать у слабого его добычу (имущество) – акт максимально энергоемкий и рациональный – за короткий промежуток времени сильный захватчик получает то, что ослабевший сородич строил годами. Воровство, с точки зрения прибыльности – вообще самый выгодный вариант, минимум усилий – максимум прибыли.
Меня (на данной странице) заинтересовал принцип отъема собственности: на том основании, что некие люди живут «не по неким правилам» и экспроприатор сильнее. Это правило относится только к близким родственникам (слабым) или может распространяться и на прочее окружение?
В принципе, в координатах «инстинкты», отобрать у слабого его добычу (имущество) – акт максимально энергоемкий и рациональный – за короткий промежуток времени сильный захватчик получает то, что ослабевший сородич строил годами. Воровство, с точки зрения прибыльности – вообще самый выгодный вариант, минимум усилий – максимум прибыли.
- размноженка
- старейшина
Олегыч надоедал книгой своей еще в процессе написания оной. Навязывал ее буквально.СИМ писал(а):Однако вас, размноженка, очень взволновала эта книга. Почему то
А теперь я ему понадоедаю - ведь я же назойливая муха.
У меня вообще было желание разобрать ее по полкам, но потом решила, что глупо это: скажут еще, что к деталям придралась, а сути не вижу.
- размноженка
- старейшина
Ну так автор книги считает, что альтруистические установки, отличающие наш вид о других, не дают человеку это сделать. И, дескать, плохо это. И неразумно. Человек же в процессе эволюции накапливает низкую примативность и гасит подобные проявления.Фелицата писал(а):В принципе, в координатах «инстинкты», отобрать у слабого его добычу (имущество) – акт максимально энергоемкий и рациональный – за короткий промежуток времени сильный захватчик получает то, что ослабевший сородич строил годами.
То есть, исходя из прочитанного, правильный самец не должен (насколько уместно такое слово на этом сайте) отбирать, а должен создать свое.
- размноженка
- старейшина
- размноженка
- старейшина
Вот вам ссылка:СИМ писал(а):Размноженка,каким образом Helg надоедал вам своей книгой? Бегал за вами и рассказывал про неё?
http://forum.cofe.ru/search.php?searchid=1242337&pp=30
это темы от Helg. Посмотрите внимательно, особенно на те темы. которые начинались до написания книги или в процессе.