Жить в одного без бабы (плюсы и минусы)
у всех в сиськах жир, не только у толстых старух
Трипса, я даже не буду стебаться на тему визуального изучения тобой какого-то значимого кол-ва (по уверенности и безальтернативности высказывания могу предположить, что изучила ты их много) сисек толстых старух, но у всех жир и железы, реже мышцы
Последний раз редактировалось Br1k_Top 06.01.20 12:49, всего редактировалось 1 раз.
- Серая_мышь
- аксакал
Хотя казалось бы, ап чем спорить. Живите без баб, всем ж хорошо:и вам, и бабам.
Им плохо, как оказалось. Они будут в ОПГсобираться и мародерить. Но не хотят этим заниматься. Поэтому, им нужны Ж и семьи. Но при этом они выеживаются и хотят не просто Ж, а чтоб ноги мыла и воду пила.
Но получить таких не могут. А одни жить и наслаждаться жизнью боятся, потому что зверь в них проснется...И так, по кругу.
Те, кто может и прекрасно живет, читает их метания и посмеивается в усы

пруф? умерь свою фантазию, протекаешь на косвенных
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
делюсь какой ремонт сделал, набегает трипса начинает йенгами отсосаными хвастатся и высокой моралью поражать, рассказываю какую стереосистему собрал - набегает трипса начинает за гостевой брак агитировать=) а так да - я устала за вами бежать чтобы сказать что вы мне все равно
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
я вообще заметил одну @боту - стоит повесить табличку "женсчинам и собакам вход воспрещен", ну типа как на барбер-шопе в котором стригусь и бреюсь, сразу бл9дь очередь из женсчин с вопросами "почему" и предложениями за цену в 2-4-6-8 концов типа в виде исключения их обслужить=)
- Серая_мышь
- аксакал
Серая_мышь, потолки 3,8 (хз почему люблю высокие потолки), дом 1885 года постройки, узбеками отхарасил все до первозданного кирпича, был удивлен живым дубовым полам, правда под 100500 слоями краски, теми же руками привел в около-первозданный вид, получился ящитаю тру-лофт
а ну окна поменял на дубовые с пакетами, аутентичные были для реставрации непригодны к сожалению
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
туалетованну запендюрил каменным шпоном, потолок ковыряли до балок, планирую прицепить чердачно-мансардный этаж, по беспределу или честно еще не решил
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
перекрытия не монолит, так что планы вполне осуществимы, без ущерба типа культурному наследию
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
а было бы тиолко начались бы цветочки на обоях и прочие рюшечки, с высокой долей вероятности
а ну окна поменял на дубовые с пакетами, аутентичные были для реставрации непригодны к сожалению
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
туалетованну запендюрил каменным шпоном, потолок ковыряли до балок, планирую прицепить чердачно-мансардный этаж, по беспределу или честно еще не решил
перекрытия не монолит, так что планы вполне осуществимы, без ущерба типа культурному наследию
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
а было бы тиолко начались бы цветочки на обоях и прочие рюшечки, с высокой долей вероятности
Да писали, писали мне, вы и еще один товарищ, про то, что мужчины, живя одни, начнут создавать ОПГ и хулиганничать. А теперь пруф вам? Несколько страниц назад пролистайте и будет вам пруф.
Так чего, все таки сможете жить одни и жить нормально, не создавая банд и не грабя население или нет?
Ну давайте, все таки, определимся: может ли мужчина жить один без разрушительных последствий для общества, или нет?
Ну вот так вот, односложно давайте уже определяться.
Или напугать меня решили, ОПГ и мародерством

мдаа - мораль все также глубока, а пруфа как не было так и нет
смотри какая шляпа интересная получается - живущий в одну каску мужзсчина воспринимается тиолочьим обществом как угроза, ибо своим примером может сподвигнуть аленей и прочих вульвоцентристов к пересмотру своего положения-состояния. То есть он сразу - маньяк-дрочер, алкоголико-наркомано-гей, крч извращенец и изгой. Продолжу чуть позже, тезисно
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
подготовьте пока гуано и вентилятор-трипсу раскрутите=)
Последний раз редактировалось Br1k_Top 06.01.20 14:35, всего редактировалось 1 раз.
- TheChosenOne
- аксакал
Класс!!!!!Br1k_Top писал(а): ↑06.01.20 14:27Серая_мышь, потолки 3,8 (хз почему люблю высокие потолки), дом 1885 года постройки, узбеками отхарасил все до первозданного кирпича, был удивлен живым дубовым полам, правда под 100500 слоями краски, теми же руками привел в около-первозданный вид, получился ящитаю тру-лофт

Что-то подобное представляется.

Кресло на мое ИМХО лишнее,но сами стены нравятся.
или такое

- Серая_мышь
- аксакал
На первом фото стены смотрятся неаккуратно, на втором - да, крутяк. И главное, что практично и долговечно, в отличие от бумаги.
Да пох нам, один вы живете или нет. Угроза - точно нет.
Вы сами то сможете жить один и оставаться при этом нормальным человеком? Не превратитесь в животное?
А давайте, вы мне не будете говорить, что мне делать, а в ответ я не скажу вам, куда идти.

у меня кресла как в матрице=) в как бэ неаккуратности стен цимус - происхождение стиля "лофт" обязывает
- TheChosenOne
- аксакал
бугага - ты уверена что можешь говорить за 79 миллионов женсзчин? и это только в роисси.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
в твоём искаженном понимание "нормальности" - никогда и ни за что
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
TheChosenOne, там не только с умными разговорами сложности, тиолка вещает за всех уопще, чем люто доставляет, прикинь КЕМ она себя считает=) в анамнезе имея лишь череду отсосаных йенгов каким-то образом легко уживающихся с высокой моралью=)
Отправлено спустя 37 секунд:
такой вот жизненный опыт нах
- TheChosenOne
- аксакал
Br1k_Top, так она ж королева пересосанных членов.
Конечно там Бохатый Внутренний Мир украшенный всеми букетами Венеры :D
Оттого и ЧСВ не вмещается ни в какие рамки
Конечно там Бохатый Внутренний Мир украшенный всеми букетами Венеры :D
Оттого и ЧСВ не вмещается ни в какие рамки
TheChosenOne, не соответствие одного другому всегда чревато когнитивным диссонансом, а когда когн дисс хронический начинается самое "интересное"
момент есть в какой-то из частей терминатора, когда у жидкого ганглий вскипел и из него все его "инкарнации" типо вылезать начали, кмк, трипсу крутит очень схоже=)
момент есть в какой-то из частей терминатора, когда у жидкого ганглий вскипел и из него все его "инкарнации" типо вылезать начали, кмк, трипсу крутит очень схоже=)
Пи3дец любопытно - а что третий муж дал Трипсе что пошла таки замуж?Трипса писал(а): ↑03.01.20 22:53А зачем той же Трипсе жить с вами, не имея возможности делать то, что хочется, летать туда, куда хочется? ЧЕМ вы сможете это Трипсе заменить? Золотым куем? Да нет, уверена, он у вас самый обычный. Деньгами? А на что их тратить, если ничего нельзя?
Чем вы можете заинтересовать Трипсу, чтобы она променяла свободу свою на взамуж за вас, например? Вам же банально, не чем заинтересовать ее...
С нынешним мужем?
Значит имеет
А также наверное и куй золотой у мужа и деньги дает на хотелки, плюс никакого контроля где Трипса шляется.
Одним словом спермодонор- банкомат.
То бишь аленячий алень.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Ты совсем ипанулась?
Мужчины и построили и это общество и предыдущее и последующее тоже построят.
Только сначала большую часть баб закопают. Чтоб не пи3дели как и что строить.
Ну ваще охерели мартышки.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ду ну нахх

То есть без гребаной бабы - мужчина превращается в животное.
Не ну акуенная бл@дская логика)))
Совершенно точное сравнение!!
- ОленьиСерьги
- бывалый
В агрономии большинство видов трипса считаются вредителями сельскохозяйственных культур. Существуют также хищные виды трипса.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Трипсы
Как избавиться от трипсов
Трипсы – серьезный противник. И победить их бывает непросто, особенно в условиях больших тепличных хозяйств. Насекомые быстро размножаются (за неделю могут удвоить свою численность) и вырабатывают иммунитет к применяемым против них препаратам.
На начальном этапе заражения устройте растениям теплый душ и поместите их в карантин. Развесьте клеевые ловушки. При более серьезном заражении существуют различные методы обработки растений от этих вредителей.
https://www.ogorod.ru/ru/now/pests/1563 ... tozhit.htm

короче, как в природе - сложно победить трипса, так и на АБФ. размножается мля.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Трипсы
Как избавиться от трипсов
Трипсы – серьезный противник. И победить их бывает непросто, особенно в условиях больших тепличных хозяйств. Насекомые быстро размножаются (за неделю могут удвоить свою численность) и вырабатывают иммунитет к применяемым против них препаратам.
На начальном этапе заражения устройте растениям теплый душ и поместите их в карантин. Развесьте клеевые ловушки. При более серьезном заражении существуют различные методы обработки растений от этих вредителей.
https://www.ogorod.ru/ru/now/pests/1563 ... tozhit.htm

короче, как в природе - сложно победить трипса, так и на АБФ. размножается мля.
ОленьиСерьги, мои соболезнования за твою тему=)
Так то не моя логика. Не надо ее мне приписывать. Я то как раз считаю, что мужчина прекрасно один может жить и не требовать от бабы под него подстраиваться.
Это меня тут пытались убедить двое мужчин, что один мужчина дичает и превращается в животное, которое теряет берега, и вместо того, чтобы заниматься хобби, строить дом,жить с свое удовольствие, начинает создавать ОПГ, делить районы, марадерить и творить разные непотребства.
не так фраза должна звучать, а вот так "логика - это не моё", ну чтобы как с моралью не получилось.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
потому что логика, как впрочем и мораль, не может быть "моя-твоя", она либо есть либо нет, и если мораль хотя бы может быть американской или например европейской, католической, то антарктической логики быть не может=)
Ну и не ваше.
По этой же самой причине.
Ибо писать одно, подразумевать непонятно что при этом, а когда тыкают в написанное(!!), то сразу переобуваться в полете - это вам ближе, но к логике отношения не имеет.
Не, мужчины, данная тема только подтвердила, что от некоторых из вас держаться надо подальше, и утвердило во мнении, что таки да, брак надо создавать ТОЛЬКО с аленями, они хотя бы человечные и не двуличные.