На самом деле это важнейший элемент и для ОМП, и для ОЖП. Только обладают ею не многие.
Но если уж она есть, то успех в МПО гарантирован.
Отправлено спустя 41 секунду:
w_groom, нет, не видно противоречия. Интересно и волнует - это разные вещи.
Адекватные нищеброды не будут создавать семьи без денег.
Есть, может и харизма, может и смелость. Иногда случайность. Иногда какое-то необъяснимое совпадение. У меня в жизни были две с половиной сумасшедшие красавицы, которые вешались мне на шею на первом свидании, а было несколько "ни то, ни сё", за которыми пришлось побегать. Еще было несколько реальных крокодилов, с гордостью заявивших, что они с таким как я - ну никогда (тут я истово крестился). С чем это связано было? Да фиг его знает, индивидуальные флуктуации. Они есть. Но 80% теток выберут опираясь на рост / красивое лицо / деньги / социальный статус.
ой та ладно. Она всегда на втором-третьем месте после критериев рост/лицо/телосложении. По крайней мере для ОЖП, когда они делают выбор ОМП. Видали, плавали, знаем. К сожалению пришлось столкнутся с коллективами состоящим на 90% из ОЖП. И даже руководить коллективом из 11 ОЖП (вот тут не нашел блюющий смайлик).
На это они справедливо могут заметить, что мужикам вообще пофигу с кем лезть в койку, лишь бы не крокодил и дала. Что подтверждается большими данными СЗ.
А муж тоже счастлив?
Ни разу. Женат был, и отличная жена была.
Стремлюсь к этому)
видел, всяких видел. И маразматиков, и астматиков, и "харизматиков".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость