Еда, кмк, самый сильный наркотик. Отказываться от привычного очень трудно. Я вот свожу на нет. Совсем не буду, немного вареной телятины оставлю. Редко иногда сальца хочица. Но мне его особо и нельзя. Остальное накуй, колбасы и прочее особливо.
Перестаньте убивать греков, ради грецких орешков!
А я их перестал. Одно время лопал их постоянно, особенно с творогом+сметана:) Но потом как то попалась партия чирвивых фиников, ппц меня как отрезало после этого на финики. Причем несколько в разных местах пробовал и попадались такие. Возможно год такой был.
Я как раз на курагу подсел. Отмочить и все ок. Кстати, финики и другие сухофрукты точно также обрабатывают. Поэтому сейчас у меня курага и изюм. После тщательного мытия
Не, не только из-за этого. Доведешь до желаемого веса, попробуй поесть мясо как раньше, еще раньше чем у тебя вес наберется, заметишь убыток энергии. Мясо труднее и энергозатратнее в переваривании кмк. Ну тут Ашпирин может чего скажет.
Йа ищо сыр исключил кстати. Наркопродукт плюс все они из пальмы щас практически. Тоже по началу непривычно было.
В крапиве докуя белка. Не даром в голодные годы ели суп из крапивы.
при росте?