А когда Родина превыше, кто тыл должен сберечь тогда? В ВОВ кто занимался мужскими условно делами? Женщины и дети!
Отправлено спустя 45 секунд:
В некоторых арабских странах мужчины до сих пор этим занимаются)
А когда Родина превыше, кто тыл должен сберечь тогда? В ВОВ кто занимался мужскими условно делами? Женщины и дети!
В некоторых арабских странах мужчины до сих пор этим занимаются)
Вообще смысла нет. Даже в порядке ответного удара. Исключение - угроза жизни в моменте. Но я не сталкивалась.
И тут, думаю, надо идти до конца. Если, например, ситуация позволяет мужчину задержать, то надо задержать. Если закрыть - то закрыть. Если судить - то судить. Не спускать на тормозах, не включать мудробабу.
Тебя не спросил, курица сраная тупая.
Есть вариант с отваром ромашки. И привлекать никого не надо будет.
Сейчас не такая ситуация, как в ВОВ. Нет необходимости всем все бросать и бежать на фронт. Идут те, кто не считает себя вправе отсидеться, и здоровье позволяет. И да, женщины там тоже добровольцы есть. Вот только пропорция, наверное, один к ста где-то по сравнению с мужиками.Vita Svetina писал(а): ↑09.09.25 17:14А когда Родина превыше, кто тыл должен сберечь тогда? В ВОВ кто занимался мужскими условно делами? Женщины и дети!
Самокритично. Продолжай.
да хватит уже кривляться и солидарничать.
я отказываюсь
на территории России уже тоже случаются инциденты. МУЩИНЫ из патриархальных государств приезжают, видят новеньких и пошла жара
Вопрос в другом, что делать с тобой, если ты проявляешь физическую агрессию? Кофейная сказала, что её в тюрьму. Тебя, по всей видимости, тоже?ВолосыНазад69 писал(а): ↑09.09.25 19:11Но, понимая, что в случае физической агрессии я не выстою даже полраунда,
имелся ввиду нервно-паралитический яд из ромашкиЗануда, в моём предыдущем сообщении, возможно, ошибка. Не нашел формулу человеческого и тараканьего ядов
как это сделать технически? Она дралась, царапалась, кусалась?
то есть равновесная пощёчина будет адекватной? Но ты ведь бьёшь, значит и убить можешь...
Верно и то, что Зануда имел в виду известный анекдот. Смысл его в том, чтобы Ж заткнулась и не раздражала. Но мужчины бывают гораздо более щедрыми на гнилой оскорбительный базар и на истерики.
Думаю, мой ответ выше вполне исчерпывающий.
девочки, обычно, сочинения пишут лучше.
Нет не был. Ты дала мужчине 2 пощёчины. За это не сажают. Мужчина даёт 2 пощёчины тебе? Всё верно?
ты последовательна, это очень приятно. Но всё-таки, пожалуйста, уточни.
дать пощёчину и быстро свалить? 8)
Я не знаю, что верно. Исхожу из того, что удары от М - это опасность и унижение. Однозначно женщине следует подать сигнал SOS. А там уже как повезет. Локация, круг общения, возможности - имеют значение.
Удары от ж - это опасность и унижение, они могут искалечить и убить мужчину.
Ладонью? И почему мужчины во множественном числе?
Будет справедливо, если твою дочь накажут, если у нее будет судимость. (Если то была не самооборона.)
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Так сложилось. 2 раза она приносила чужие ножи... 8( Видел только раз, случайно. Не совсем ладонью.
не-не. Вернёмся к задаче. Ты дала 2 пощёчины. Что с тобой в ответ делать?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 6 гостей