Михеич, а складки и растяжки у нее есть???Михеич писал(а):Да какое там мастерство... Нашёл более-менее нормальную, на ней и остановился пока. А дальше видно будет.
Как выполнить Т10Д?
- посвященный
- старейшина
Михеич дает шанс, надежду.Михеич писал(а):Chubirko, возраст 29 и то, что баба рожала- это ещё не показатель того, что она заплыла жиром, покрылась целлюлитом, отрастила жопу с вагон и что в дырку у неё- ведро со свистом влетает.
Даже пикаперы не такие дерзкие.
То нажигулях покатает, то на одноглазой змее!!! 8)
Возит ведро с собой, на всякий!
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Вот сейчас сигареты покупал, в магазине ни кого, кассирша такая добрая отзывчивая, сзади мадам красивая после рабочего дня хавку себе покупает.И вот беда мои сиги у них кончились, а в другой-уже закрыт
кассирша-что беретё, рас Ваших нет.
Я-эээээээ
красотка -мальборо красное (ненавящиво так, она спешит-это видно)
я-нет, (поворачиваюсь к ней), о блондинкО курит мальборо(отворачиваюсь), туплю с выбором
красотка- (из-за спины)Ты себя в зеркало видел, стоит тут выбирает(пауза)
кассирша (по глазам) -ёп.твою.мать
Я поворачиваюсь(у неё бананы на ленте в том числе)отламываю банан, даю ей в руку (она берет и ничё не понимает, глаза кровью налиты от злости), говорю:подержись -успокойся..
Кассирша в акуе, краснеет,и начинает тихо злобно хихикать
Красотка -ты вообще еб..ый, кидает банан на пол
Я -мне просто твоя попа понравилась, жду тебя на выходе, расскажу о вреде курения.
Кассирша смущается, я покупаю сигареты, выхожу
Красотка выходит, беру у неё покет, вывожу на ха-ха,проважаю(соседний дом) беру телефон, ждёт звонка.
кассирша-что беретё, рас Ваших нет.
Я-эээээээ
красотка -мальборо красное (ненавящиво так, она спешит-это видно)
я-нет, (поворачиваюсь к ней), о блондинкО курит мальборо(отворачиваюсь), туплю с выбором
красотка- (из-за спины)Ты себя в зеркало видел, стоит тут выбирает(пауза)
кассирша (по глазам) -ёп.твою.мать
Я поворачиваюсь(у неё бананы на ленте в том числе)отламываю банан, даю ей в руку (она берет и ничё не понимает, глаза кровью налиты от злости), говорю:подержись -успокойся..
Кассирша в акуе, краснеет,и начинает тихо злобно хихикать
Красотка -ты вообще еб..ый, кидает банан на пол
Я -мне просто твоя попа понравилась, жду тебя на выходе, расскажу о вреде курения.
Кассирша смущается, я покупаю сигареты, выхожу
Красотка выходит, беру у неё покет, вывожу на ха-ха,проважаю(соседний дом) беру телефон, ждёт звонка.
- посвященный
- старейшина
Тока что попалось в инете- сразу вспомнил рассказ посвященного
Сегодня в кафешке мне понравилась официантка. Такая милая, красивая, миниатюрная, с красивыми глазами и сногсшибательной улыбкой. Когда она принесла счет, хотел попросить ее номер телефона. Но потом вспомнил, что у меня есть парень, встал и ушел.
Сегодня в кафешке мне понравилась официантка. Такая милая, красивая, миниатюрная, с красивыми глазами и сногсшибательной улыбкой. Когда она принесла счет, хотел попросить ее номер телефона. Но потом вспомнил, что у меня есть парень, встал и ушел.
- посвященный
- старейшина
Я прям даже не знаю, что и сказать...
Ща я тож чёнить расскажу...
Во, звонит ко мне в дверь соседка, 19 лет, работает в модельном агентстве директором, сиське почти третий. Стройная, красивая.. Машина у ней Ламборджини авентадор.
Ну вот, значит, звонит, я открываю, она мне:
-Миха, дай сахару, а то мне чай не с чем пить.
А я весь такой в майке , трениках и шлёпках ей говорю:
-Сосни-ка моего хуйца.
Ну и чё, она отсосала, естественно. Сказала, что завтра ещё раз зайдёт за сахаром, а потом мы с ней полетим в Испанию на бой быков смотреть. А потом во Францию, круасаны жрать с Божоле. За её счёт разумеется. Говорит: -Люблю тебя, Миха, с самого своего детства и прям мечтаю, говорит, о тебе всегда и хочу тебе принадлежать, говорит.
Вот такая история. Чё делать, пацанэ, может слить её нах? Надоели мне эти красотки-миллионерши.
Ща я тож чёнить расскажу...
Во, звонит ко мне в дверь соседка, 19 лет, работает в модельном агентстве директором, сиське почти третий. Стройная, красивая.. Машина у ней Ламборджини авентадор.
Ну вот, значит, звонит, я открываю, она мне:
-Миха, дай сахару, а то мне чай не с чем пить.
А я весь такой в майке , трениках и шлёпках ей говорю:
-Сосни-ка моего хуйца.
Ну и чё, она отсосала, естественно. Сказала, что завтра ещё раз зайдёт за сахаром, а потом мы с ней полетим в Испанию на бой быков смотреть. А потом во Францию, круасаны жрать с Божоле. За её счёт разумеется. Говорит: -Люблю тебя, Миха, с самого своего детства и прям мечтаю, говорит, о тебе всегда и хочу тебе принадлежать, говорит.
Вот такая история. Чё делать, пацанэ, может слить её нах? Надоели мне эти красотки-миллионерши.