Бабы и деньги

Общие черты всех баб ...
Ответить
Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 25.03.14 22:19

Stal писал(а): Что это все херняяя.
Но выбор по-любому за девушкой, ей выбирать.
Вот, выбрала себе направление - и идешь. Задротов, на твой век - хватит.

Нам то, куда сложней было, чем тебе. Сама, прикинь.
А то ишь - паника у нее.

Children
посвященный

Сообщение Children » 26.03.14 04:09

НИФИГА,у меня крайняя тётка Домоседка,какбэ тиха скромна ( когда огребётся .по самое нибалуйся). Кароче всех эпитетов невспомню,но однозначно ПОЛНЕЙШАЯ противоположность БЖ,и таки да МНЕ нравится нынешнее животное ,чем то предыдущее ! Ибо Меня ненадо,заставлять двигатся упирёд,бурлить .выносить мозги и др тёткинские шаласти!

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 26.03.14 09:44

Получилось следующее.
[/b]Stal своими постами, что у ней задрот сорвался с крючка, разжалобила всю аудиторию.
Только
Саша Синий не поддался на "крокодиловы (не в смысле внешности) слезы", неверно записав ОЖП в пейсательницы. Всилу своего скептицизма.

Сразу возникли следующие посты от наших разъяренных и сердобольных дамочек:
El_Mer@ писал(а):Сучки крашеные рулят. Верная скромная девственница никому не нужна
Xemex писал(а):Я считаю, скромной и женственной нужно быть не для ОМП
Матиола писал(а):В том-то и беда скромных женщин, что ну не могут они вешаться на мужчин, выпячивать себя

А то, что эти "скромные женщины"
гораздо бОльшими пачками направляют нормальных ОМП в пешее эротическое. Это вам как?

Тараканов у "верных скромных девственниц" будьте-нате. Им всё кажется, что их окружают "@лядуны", "хулиганы-спортсмены", "вдруг, маньяки" (позвольте представиться, был два дня, добавлю это, до полноты картины) и т. д.

При этом, да, хорошие тетки для семьи.
Stal - вообще беспроблемная. У Доротеи - рьяность поубавить в её борьбе против лядунов, да со своим сексом разобраться. А так - цены им нет.

Мне это - точно известно!

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 26.03.14 09:47

Сорри, за неправильное выделение. Опять Stal подвела.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 26.03.14 10:17

Шеридан писал(а): Так что если женщина говорит, что вот мужчин интересуют вон те яркие красавицы, а к ней такой всей порядочной никто не подкатывает, то она лукавит ибо подкатывают и к ней, но не те, которых хотелось бы. Поэтому либо приходиться довольствоваться тем что есть, либо сидеть в гордом одиночестве и ныть, что все мужики-козлы. :lol:
я, конечно, не являюсь репрезентативной выборкой, но и все же, моим личным опытом сие не подтверждается.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 26.03.14 10:56

Владимир писал(а):Вот ,что я вам скажу,дамы,
уж поверьте мне на слово,
очень важно при любых взамоотношениях,
чтобы женщина для этого мужчины была ЖЕЛАННОЙ,как женщина.
а остальные вопросы урегулируются.
Как показывает опыт АБФ - нефига :wink:
И главное - вместо такого трюизма уж лучше б рассказали, как такое оскотиненное ничтожество, которым предстает в подобном случае мужчина - не презирать. Ибо, как нам даже тут рассказывали, это очень важно - уважение женщины к мужчине 8) не правда ли?
а КАК ТАКОГО - можно уважать?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.03.14 10:57

Lavinia писал(а):, но и все же, моим личным опытом сие не подтверждается.
Шеридан Всё верно написал и лаконично,
а относительно ваших признаний тут,я ещё не припомню ни одного случая,чтобы кто то из вас признался,что она заблуждалась :lol:
так что всё нормуль...
никаких подтверждений и не требуется,если всё правильно написано.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 26.03.14 11:00

Владимир писал(а): это опять из произведений фантастки ,юмористки-писательницы Норы Клавиковой? :lol:
Это из жизни. Вы ж сами подтверждаете, что для мужчин их собственная похотливость, а также потворство ей - так важна, так уж важна.
"остальные вопросы урегулируются" (с)

Есть и другие свидетельства. Примеры:
Девственницы идут лесом. Особенно, если цель создание семьи — тут мало совместимости «тараканов», сексуальная совместимость — тоже очень и очень важная сторона отношений.
Плюс, лично я сравнений с предыдущими не боюсь =)
Было один раз, не понравилось. Мне неприятно пачкаться в крови.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 26.03.14 11:03

Владимир писал(а): а относительно ваших признаний тут,я ещё не припомню ни одного случая,чтобы кто то из вас признался,что она заблуждалась :lol:
и на счет чего я заблуждаюсь в данном случае?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.03.14 11:07

Dorothea Brooke писал(а): как такое оскотиненное ничтожество, которым предстает в подобном случае мужчина - не презирать.
я что то подзабыл,
кто то тут сам излучает сплошной ПОЗИТИВ и в ответ хочет видеть этот позитив , самое главное от кого?
от этих презираемых оскотиненных ничтожеств :lol:

вспомните мультик про "КРОШКУ ЕНОТА"как он боялся перейти реку из-за того,кто живёт в реке (своего же отражения)

Женщина.как правило бывает так агрессивна по отношению к мужчинам только в одном случае,
если она глубоко несчастна в личной жизни.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 26.03.14 11:10

Kirjan писал(а): Что б вдувать бабе - семья, не то что не обязательна, она - вредна.
Вот! Я б даже сказала, что тем, кто вдувает бабам, - семья не нужна и вредна. Как и они семье. :wink:
Шеридан писал(а):Поэтому либо приходиться довольствоваться тем что есть, либо сидеть в гордом одиночестве и ныть, что все мужики-козлы.
Самое пикантное, что женщину охаят - В КАЖДОМ из этих случаев. И если довольствуется абы чем. И если сидит в одиночестве. Причем одни и те охают. Ну как так?
Children писал(а):НИФИГА,у меня крайняя тётка Домоседка,какбэ тиха скромна ( когда огребётся .по самое нибалуйся). Кароче всех эпитетов невспомню,но однозначно ПОЛНЕЙШАЯ противоположность БЖ,и таки да МНЕ нравится нынешнее животное ,чем то предыдущее ! Ибо Меня ненадо,заставлять двигатся упирёд,бурлить .выносить мозги и др тёткинские шаласти!
Тем не менее женились Вы - на противоположности нынешней пассии. Бурлящей и выносящей мозг. А эта - она просто "крайняя тетка". Несмотря на свои замечательные личные качества. Обычное дело. Показательно очень.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.03.14 11:10

Dorothea Brooke писал(а): Вы ж сами подтверждаете, что для мужчин их собственная похотливость, а также потворство ей - так важна, так уж важна.
"остальные вопросы урегулируются" (с)
когда я писал это,то рассчитывал не на извращённый ум,который так всё поймёт вывернув мои слова наизнанку.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 26.03.14 11:20

Владимир писал(а): я что то подзабыл,
кто то тут сам излучает сплошной ПОЗИТИВ и в ответ хочет видеть этот позитив , самое главное от кого?
от этих презираемых оскотиненных ничтожеств :lol:
Речь не обо мне вообще-то. Яжеженщина - значит по определению второй сорт не брак :wink: так что мне можно.
Речь о том, что выдвигаются противоречивые требования. Чтоб мужчина вожделел - и чтоб при этом объект вожделения уважал мужчину. Ага, щас.
Так что: или трусы наденьте. Или - крестик сымите :wink:
ну простая же задачка: остаться человеком - и пренебречь вожделением. Или стать скотом - пренебречь уважением.
Владимир писал(а): вспомните мультик про "КРОШКУ ЕНОТА"как он боялся перейти реку из-за того,кто живёт в реке (своего же отражения)
Совет хорош. Главное - чтоб мужчины, в т.ч. местные, в т.ч. ВЫ САМИ не забывали им пользоваться. Ибо мужчина - генератор. А женщина - аккумулятор.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 26.03.14 11:26

Владимир писал(а): когда я писал это,то рассчитывал не на извращённый ум,который так всё поймёт вывернув мои слова наизнанку.
Самдурак ок. Только где же выворачивание наизнанку? Вы совершенно определенно пишете о похоти (чтобы женщина для этого мужчины была ЖЕЛАННОЙ,как женщина). Или "желанна как женщина" - это не про похоть, не про вожделение, не про поеппки? да ну? про что тогда?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.03.14 11:32

Как я теперь понимаю сложную работу санитаров из психдиспанцера,
какая у них нелёгкая работа.. :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 26.03.14 11:35

Владимир
Это Вы так попытались "излучнуть позитив"? 8) Или тока советовть горазды.
Ладно. Ничего неожиданного.

человечище
бывалый

Сообщение человечище » 26.03.14 11:50

Тупое бабье как всегда палится, настаивая на том, что баба либо
1. Бревно и страшная
2. Конченная лядь
Третьего не дано, ну раз так, то на 1-й, 2-й рассчитайсь! :D

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 26.03.14 11:53

Если это ВЫБОР - то хотела бы я посмотреть на тех, кто выберет второй 8) 8) 8)

В остальном же - давычо! верных страстных красоток - полнооооооооооооооооооооооооооооооооооо. Примерно столько же - сколько верных альфа-самцов, ага 8) Про мужчин - почему-то мужчины понимают все. А вот про женщин - прям как моск отказывает.

человечище
бывалый

Сообщение человечище » 26.03.14 12:01

Dorothea Brooke
Рассчитываться было не обязательно, вашего флуда в этой теме достаточно, для нехитрого анализа кто на свете всех страшнее :D
К великому сожалению для вас и к счастью для нас, в нашей реальности вариантов несчетное количество

человечище
бывалый

Сообщение человечище » 26.03.14 12:08

"вашим"=всех ОЖП в этой теме

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 26.03.14 12:23

человечище
Оно и видно - по нытью и жалобам на тему "женщины-та перевелисяаааааааааааааааааа" 8)

Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 26.03.14 12:24

Матиола писал(а): в том-то и беда скромных женщин, что ну не могут они вешаться на мужчин, выпячивать себя, потому и нахадят их те и достаются они тем кто сам начнет за ними ухаживать, причем настойчиво. А хорошие мальчики видят только ярких, которые сами их готовы взять и повести.
Так и получается, что все страдают потом.
И всё же не стоит сваливать всё на женщин, да она выбирает, но только из тех, кто за ней ухаживает и дал понять, что она ему нужна.
А если она тиха, скромна, домоседка-хозяйственница, никто из мужчин её зачастую и не замечает. Да им(мужчинам) и не весело с такой, она ж мозги не выносит и адреналина в кровь не вливает. Даже замужем у большинству таких женщин отведена роль инкубатора+прислуги. ((( Сколько не наблюдаю за жизнью, мужчинам любы СДСки, чтобы вихрь, чтобы адреналин бурлил, чтобы другие жену замечали и хотели, чтобы мозги выносила, заставляя двигаться вперед.
Вот тут есть тема.

Большинство ОМП посчитало, что "спокойная и домашняя" нужна в семье. Куда их ОЖП записали? Правильно - в клуши. Основная часть ОМП высказалась за то, что им не нужен второй фронт дома.

З.Ы. Мне к примеру, не нужен постоянный мозговынос, стресс и адреналин - мне во внешней среде их хватает.

человечище
бывалый

Сообщение человечище » 26.03.14 12:33

Dorothea Brooke писал(а):человечище
Оно и видно - по нытью и жалобам на тему "женщины-та перевелисяаааааааааааааааааа" 8)
Это не нытье, а констатация факта 90% баб непригодны для семьи, 5% страшных, а оставшиеся 5 для города миллионника и есть несчетное количество вариантов

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.03.14 12:38

Опять обострение Весеннее..
сама с собой.... :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 26.03.14 12:45

человечище писал(а): Это не нытье, а констатация факта 90% баб непригодны для семьи, 5% страшных, а оставшиеся 5 для города миллионника и есть несчетное количество вариантов
Т.е. Вы даже не спорите с тем, что под 100% женщин не вписываются в ваши ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ сверхтребования :lol: :lol: :lol: ЧТД

Ответить