Когда создается семья?
-
- аксакал
Можно-можно. Даже нужно. Но тогда уж - всех, любого пола.Babtist писал(а): 1. Плядей называть плядьми - низя, они могут раскаяться, вы же не душевидцы

И если уж бороться с блядством - то не выборочно. А тотально: мужское или женское (да по-отдельности оно и не существует, это все одно и то же).
И да. Выход - заключение брака. Если монашество не сдюжите. А что - это так трудно?
А все остальное уже - из этого следует.
Что в моих словах у Вас такое возмущение вызывает? тезис о том, что блядство - это мерзко, даже если речь о блядующем мужчине? 8)
А то Вы прям, похоже, костьми лечь готовы - за тезис "нам можно, вам нельзя". Только с кем же тогда -вам-то - можно? с учетом соотношения полов при рождении 1:1. Так далеко Вы не смотрите, ага. 8) Главное - наблядоваться - а потом себе "целочку" урвать. Чтоб ея "сахару" осушать. А не выйдет - выпнуть - и опять за старое. Ну и чем эта программа отличается от потаскушечьей: блядовать до 30 лет - а потом замушш за аленя? А говорите -РГМ да РГМ. Как видите: женщины легкого поведения и лицемеры обоих полов - невероятно сходно и "мыслят", и действуют. 8)
-
- аксакал
Ну на основании чего Вы так считаете? 8)Kirjan писал(а):Потому, что считаю, что рано или поздно ''долбанет'' у Лавинии. Уже можно сказать, на измене сидит. Вопрос времени. ИМХО.
И у кого в таком случае - "не долбанет"? у той, которая врет всем (включая себя, возможно) - что она на других мужчин не реагирует - а при этом "мужа хочет всегда"?

у Вас вот странные взгляды, чесслова. тетека Вам улыбнулась - и все! Вы уже полагаете,что она готова Вам "дать". Ага, щас, с разбегу прям.
....ээээээ.... да. А что - разве можно уже осознавать? т.е. - потребность, конечно, есть. Какая-то. Некоея. Но как без практики точно установить - сколько и чего надо? Раз в 2 недели - или раз в 2 дня?Lavinia писал(а):а в этом возрасте можно еще не осознавать потребности своего организма?
-
- аксакал
Я против лицемерияBabtist писал(а): Вы против того чтобы плядям предъявляли претензии?

Ну так говорите тогда - ВСЮ правду. Делов-то. Кто против ЗБ и не против сексуальных отношений при этом - тот потворствует блядству.Babtist писал(а):Так правду же говорить легко и приятно (С)
Разумеется. Все давно придумано до нас. Кто против блядства - тот хотя бы пытаться будет. А кто не хочет себя ограничивать - и только теток хает за то, что они всего лишь то же делают, что и он - тот лицемеришкоBabtist писал(а): А как вы предлагаете себя ограничивать? Вот так?:
правду же говорить легко и приятно (С)
В общем. Или трусы наденьте. Или - крестик сымите. А то крестик без трусов смешно смотрится 8) 8) 8)
- Саша Элвис
- аксакал
Хотелось бы послушать по этому поводу "начальника транспортного цеха" 8)Kirjan писал(а):Саша Элвис.
Те запреты, на мой взгляд, имеют смысл , если неженатый ОМП окружен только девственницами и замужними ОЖП.
При наличии вокруг него бабья эти запреты выглядят, как "заставь дурака богу молиться, так он и лоб расшибет".
[/b]
потому что если следовать вышеприведенной логике Киржана - то вся кораническая мудрость про самоограничение не глубже, чем простой АБФовский постулат "Не будь Васьком".
- Саша Элвис
- аксакал
ну я вполне себе осознавала, как-то странно не осознавать свое желание, когда оно вполне проснулось и дает о себе знать.Dorothea Brooke писал(а): ....ээээээ.... да. А что - разве можно уже осознавать? т.е. - потребность, конечно, есть. Какая-то. Некоея. Но как без практики точно установить - сколько и чего надо? Раз в 2 недели - или раз в 2 дня?
- Саша Элвис
- аксакал
-
- аксакал
А кто говорил, что это самоцель?Stenka писал(а):
Я называю "уродыванием" человека попытку именно изуродывать его, которая выражается в обозначении снижение либидо как САМОЦЕЛЬ практически
Так что - Вы не мне тут возражаете. А своим голосам в голове

Так не указывайте тогда, что высокое либидо - это якобы "хорошо" и надо стремится к этому. Как это делаете Вы. Автоматически обзывая тех, у кого либидо нормально, но более низкое, чем у Вас - то фригидными, то (полу)импотентами.Stenka писал(а): то есть указывается, что низкое либидо - это якобы "хорошо" и надо стремится к этому.
Ибо сейчас это просто тренд! Если у тебя не такое либидо, шоб хотелось и моглось в режиме 24*7 во всех дыхательные и пихательные - то усе! Это болезнь и надо и идти к доктору. Он уж вас научит. Распаляться и вообще - развращаться. Т.е. - раскрепощаться. Ага, щас. Спешу и падаю.
Так что НИНАДА тут адвокатствовать высоколибидозным. Они и так щас - в тренде и гнобят других своей поганой "идеологией". Задрали.
Относитесь терпимо к людям с низким либидо. Тогда и вас, может, терпеть станут. Вот и все.
8) 8) 8)
-
- аксакал
Так это ж и есть хорошая женщина (не баба какая-нить): которая какому-то поганому "чесу" предпочитает семейную жизнь, не?Kirjan писал(а): По Вашему посту. На одной чаше весов: "Опа в тепле " (ништяки)
На другой : "песдочес". (Эмоции).

Не наоборот же.
гыгыгыLavinia писал(а):Я чего-то так подозреваю, что от опыта это зависит в меньшей степени, но, хотя, может я и не права.

адепты обширного добрачного опыта "палавых игр" - негодують

-
- аксакал
Поблядушку - и не записываете во враги? да еще продолжаете с этим...(вырезано внутренним цензором) дружить? Значит - не так уж Вам блядство противно.Kirjan писал(а): Своего ВП друга, точнее, даже брат он мне, ибо с пеленок вместе, я во враги, естественно записать не могу.
Лицемеры такие лицемеры.
8) 8) 8)
А неважно. Блядки были - значит Вы сами автоматически на уровень "баб непригодных для семьи" уже опустились. Даже ниже. Ибо мужчина - основа семьи. гнилая основа - гнилая семья.8)Kirjan писал(а): Нет, не записал. Добрачные связи - с БАБАМИ, т.е. с ОЖП, УЖЕ утратившии возможность создания семьи
Видите? Вы не против блядства значит. Против чего-то другого. Так СКАЖИТЕ ПРЯМО - против чего.
Kirjan писал(а): А чего, простатит мне, что ли в ту пору зарабатывать предлагаете? "nj при наличии баб?
Жениться. Или воздерживаться.
Или признать, что блядки - это для Вас нормально. Определитесь уже.
8) 8) 8)
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
-
- аксакал
Вот я обожаю эти выражения: "в исламе". "В христианстве". Вот что имеется в виду, когда так пишут?Homyach писал(а):А в христианстве никаких норм о интенсивности интимных отношений нету, все на усмотрение супругов по их взаимной договоренности
Ссылки же на свтоотеческие тексты по сему вопросу - я Вам приводила. Это и есть - "в христианстве". Т.е. в церковном предании. Как об этом можно не знать?
У нас нет "духометра", которым духовный уровень замеряется. Есть косвенные признаки - но и только. А мы - не сердцеведы. Поэтому тут вопрос - из чего люди могут исходить. И если мужчина женится на женщине - именно за ее добродетель - то странно полагать, что у них будет еженощный карнавал.Homyach писал(а): Возникает вопрос а зачем такая женщина пошла замуж за не соответствующего духовного уровня мужчину? Который к бесстрастию не стремится. Думала, что уймет его, одухотворит до своего уровня? Ну бывает. Только потом влечет разногласия, ссоры недопонимание в семье.
Вот для того, что тут называется "мирским сознанием" - как бы предустановлено, что страстные поебки - маст. А неблядским сознанием предустановлено ДРУГОЕ. Поэтому резонно предполагать, что они оба понимают необходимость самоограничения - и в браке. Но довольно странно предполагать, что там будет разнузданная йобля. За этим - к кому-то другому, вот и все. Почему он решил не на шлюхе жениться? Она-то выходит замуж - за нормального мужчину. О котором откуда ей знать, что он развратник?
Он - женится на нормальной женщине. Неразвратной. Ничего тут не скрывают. так какого фига ожидается, что она "будет шлюхой для него одного"? откуда эта херня у него в голове? из "мирских представлений"? ну так и женился бы на такой же.
-
- аксакал
Потому что государство - это тоже людиHomyach писал(а):Это вы о каких-то морально-этических отношениях между государством и человеком говорили.

Что? Опять кто-то мужчин развратил?Homyach писал(а):ну всяко это не распространено так как у их мужчин. Взять хотя бы арабов и турков. Мужчины гораздо более развращены с нашими бабами, чем их тетки.

http://musulmanka.ru/nasha-zhizn/zhensh ... estit.html
ОАЭ! Это вам - не хрен собачий.
Ничего подобного. Пусть - проверяют, я против? только когда они это делают, блядуя, то - сами понимаете. Вопрос о том, а нужны ли им девственницы - отпадает. Они т.о. свой выбор сделали. В пользу блядства. Так чего теперь-то? После этого их разборчивость какой-то странной выглядит.Homyach писал(а): вот интересно, когда вам говорят о ожп, сохранивших девство для семьи среди всеобщего разврата или о мусульманских девственницах, вы сразу – «технические такие технические», «латентные» и тд. Не верите, дискредитируете. А когда то же самое мужчины делают – сомневаются, анализируют, хотят как-то проверить, то оооооо какие нехорошие.
Кроме того. Ну, я не первый день живу. И понимаю. Что бывает, а чего нет. не бывает массового женского целомудрия среди массового мужского блядства. Хранящая девство "для единственного" - фигура сомнительная (уже писала почему). А вот хранящая девство - по религиозным основаниям - у меня гораздо меньше подозрений вызывает. Тут хотя бы все понятно. 8) 8) 8)
Т.е. - да, бывает всякое. Но вопрос вероятности же.
-
- аксакал
А раз так, и раз бабы - Ваши враги, то отчего ж своего ВПшного кореша во враги не записали? Где логика?Kirjan писал(а): ВП ОМП (лядун) = БАБА .
Повадки те же: "Хочу, и пох, что надо". Хоть, и полы разные.

Умиляет, когда декларативный христианин употребляет выражение "бабы дают по любви". Просто нняTorneo писал(а):знак равенства между ВП ОМП, которым бабы дают по любви (начиная с 14 лет)
8) 8) 8)
-
- старейшина
Torneo писал(а):а РПЦ = православие?
Саша Элвис, ты прав, но прав только в рамках того, что утверждает РПЦ, то есть в рамках того, что православие=РПЦ.Саша Элвис писал(а): понял. Еще один сектант. Так бы сразу.
Приведу пример.
Например, есть какое-нибудь Центральное Духовное управление мусульман России во главе с Талгатом Тажуддином.
НО (внимание!) его НИКТО из нормальных мусульман, вот ВООБЩЕ НИКТО практически никак не воспринимает, потому что ислам - это одно, а ересь, которую он несет иногда, к исламу отношения не имеет.
Есть при этом Совет муфтиев России и другие вполне официальные организации, во главе которых вполне вменяемые люди, но и они НЕ ОПРЕДЕЛЯЮТ, что правильно, а что нет. То есть ислам остается исламом ВНЕ зависимости от того, что какие-то отдельные мусульмане впадут в ересь, будут служить своим страстям, стражу потерять власть или деньи, будут что-то говорить из страха перед властью и т.д.
То есть если какой-нибудь хоть Талгат Тажуддин скажет, что якобы никах без ЗАГСа "недействителен", то с него просто все поржут и будут жить дальше.
То, что его ученые еще не такфирнули (не "отлучили от церкви", не обвинили в выходе из ислама) - это только лишь потому, что всем на него покуй и его еще и считают, наверное, сумасшедшим, и не хотят лишний раз обострять на ровном месте.
У РПЦ все несколько иначе - оно приватизировало право вещать от имени христианства в православной версии.