Шагане писал(а):Тебе уже 5-й десяток, а всё фантазируешь.

Ну вот как тебе, глупышка, объяснять, что не всё пишу о себе и не всегда.
Это баба всегда на себя проецирует.
Мужчина по другому мыслит.
Текст о детях предназначался в общем тем, кто захочет претендовать на отношения с такой девушкой.
Мне сейчас глубоко пофиг будут у меня еще дети или нет.
Точнее не сейчас, а уже почти полтора года пофиг.
Желание продолжить род естественно и вполне нормально, но и возводить его в качестве самой важной цели и смысла жизни в общем-то не многим лучше возведению на пьедестал ОЖП.
Относиться к этому надо проще. Особенно, если ОМП действительно хочет воспитать детей достойно.
Знаю
лично мужчин, которые стали отцами в 50 лет и более.
Причем некоторые в 1й раз. И ни один не взял РСП. Большинство взяли в жёны ни разу не бывших замужем. Возраст жен 25-29 лет.
Просто по поводу детей успокоился уже больше года назад.
Как будет так и будет. И раньше( сразу после развода) требования были очень жёсткие к матери будущих моих детей. А после прививки АБФ вообще ужесточились до предела.
Насчет того, что абсолютно здоровых детей может родить только девственница мнение имею с 2008 года. Верю в телегонию и что помимо ДНК есть еще какая-то... энергия (?). Потом разочаровался в том, что таковую найти реально. Хотя и из трёх барышень, в которых по настоящему влюблялся, одна действительно была девственница, а у двух было по одному парню. Впрочем после чтения АБФ думать так немного наивно
Теперь на АБФ получил дополнительное обоснование, что не целомудренная девушка = порченная. В смысле, как мать детей лично для меня не годится.
Есть небольшой шанс того, что прививка АБФ может и ОЖП помочь, но гарантий никаких. Хотя уже писал, что ждать каких-то гарантий от бабы глупо. Просто правильное воспитание девушки значительно повышает шансы на длительную порядочность. Вот и всё.