Национальность ОЖП имеет значение?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 20.09.13 19:25

Анкл Боб писал(а): Кстати, а брак Peavey - реально продуман.
...
Так, что, - действительно, продуманный брак.
Вовсе не цыничный это пост. Вполне здравый.
Да будь, комраду 25 лет (на десять меньше), и кого бы он здесь взял? Потаскуху или РСП? Намазану-прокурену?
Правильный поступок. И в 16, и в 25, и в 35 лет актуален.
Шлюхам - шлюхово, семейным теткам - семью.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 20.09.13 20:22

Анкл Боб писал(а):одним из самых глупейших способов траты своей жизни, спускания ее в унитаз, - это срачи в интернетах. Особенно с бабьем. Особенно "ниачём". :?
Если речь сугубо о флейме, то в целом согласен.
Просто в 99% случаев я не теоретически философствую. Если что-то пишу обращаясь к мужчине или в общем к форуму, то либо сам проверил на практике либо был тому свидетелем.
Могу ошибаться в выводах. Но не фантазировать.

Kirjan писал(а): Благое дело задумал, комрад! Только "Не забудь тест ДНК сделать" - рутинный совет АБФ.

ЗЫ. Так же, как и ты думал. Токо, оно это тебе надо? Себя уважаешь, чтоб брать ОЖП, у которой телефон мониторить надо? Крепкий тыл, однако.
Уже писал неоднократно. Могу повторить.
Раз некоторых шлюх это задевает значит есть в этих словах рациональное зерно.
Считаю что детей заводить можно только от целомудренной девушки воспитанной в патриархальной семье.
Все остальные лично для меня лишь сорта говна.
Да простят меня камрады женившиеся не на таких ОЖП.
Гулять, спать, сожительствовать можно с кем угодно.
А вот совместных детей...
Впрочем каждый сам решает что ему важно в жизни.
Кто-то предпочитает сэкономить и взять дешевый бракованный товар чем платить больше за качественный.
В данном случае подразумевается что для того чтобы иметь реальные претензии на такую девушку надо соответствовать - иметь свою квартиру ( а лучше дом с нормальным участком) и стабильный заработок чтобы нормально хватало воспитать 3х детей или даже более.
Если встретиться такая девушка, то не буду переживать что она изменит и уйдет. Впрочем если и ошибусь то после прививки АБФ тоже не буду переживать))
Но если у меня будут сомнения в её порядочности и воспитании, то детей заводить не буду. Всё просто

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 20.09.13 20:41

Mad Charly у тебя как всегда вьюга в голове - если бы, да кабы, хотя...
Mad Charly писал(а):Считаю что детей заводить можно только от целомудренной девушки воспитанной в патриархальной семье.
Mad Charly писал(а):Если встретиться такая девушка, то не буду переживать что она изменит и уйдет.
Mad Charly писал(а):Но если у меня будут сомнения в её порядочности и воспитании, то детей заводить не буду.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 20.09.13 20:43

Даже не сомневался что ты отметишься.
Причем отметишься моментально.
Вот тебя зацепило :lol:
Пусть такой дуре как ты кто-то другой объясняет что нет и не может быть никаких гарантий в том что делает или говорит баба.

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 20.09.13 20:48

Mad Charly писал(а):Считаю что детей заводить можно только от целомудренной девушки воспитанной в патриархальной семье.
...чтобы иметь реальные претензии на такую девушку надо соответствовать - иметь свою квартиру ( а лучше дом с нормальным участком) и стабильный заработок чтобы нормально хватало воспитать 3х детей или даже более.
Конечно нужно, а то целомудренные девушки отказываются размножаться
Mad Charly писал(а):чтобы нормально хватало воспитать 3х детей или даже более.
Тебе уже 5-й десяток, а всё фантазируешь. :lol:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 20.09.13 20:50

Mad Charly писал(а):нет и не может быть никаких гарантий в том что делает или говорит баба.
вся хохма в том, что тут приходится объяснять это ОМП.

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 20.09.13 20:50

Mad Charly писал(а):Даже не сомневался что ты отметишься.
Причем отметишься моментально.
Дурраашкааа Изображение

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 20.09.13 20:57

Kirjan писал(а):Да будь, комраду 25 лет (на десять меньше), и кого бы он здесь взял? Потаскуху или РСП? Намазану-прокурену?
Kirjan, вы живете в гетто?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 20.09.13 20:57

Mad Charly , Шагане
Для вас :D

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 20.09.13 21:02

Саша Элвис !-)
Да я уже понял что она неровно ко мне дышит.
Лазит по темам и пытается поймать на нестыковке, забавная зверушка :D

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 20.09.13 21:07

Mad Charly писал(а):Считаю что детей заводить можно только от целомудренной девушки воспитанной в патриархальной семье..
Полностью согласен. Вчера, не точно Констанции ответил. Два приятеля так сделали. Дивчин аж с 9 класса вели. Мероприятия у одного - бальные танцы, никаких дискотек. Ни разводов, ни васьков. Жоны в рот им смотрят. Но, это даже сложней, чем среди других национальностей ОЖП искать.
И комрад с ветки про РСП - тоже пример. Может помнишь. Судя по всему, всё по правилам сделал.
Mad Charly писал(а):Все остальные лично для меня лишь сорта говна.
Верно. Это, как от "петуха" лагерного детей зачинать.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 20.09.13 21:10

Констанция писал(а):Kirjan, вы живете в гетто?
В фешенебельном квартале. Но мимо школы, иной раз, мой путь лежит.

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 20.09.13 21:13

Kirjan писал(а):Это, как от "петуха" лагерного детей зачинать.
!-O Вот это у Вас познания!

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 20.09.13 21:23

Mad Charly писал(а):Да я уже понял что она неровно ко мне дышит.
Комрад, Mad Charly. Я тебя научу, как с Шагане поступать. Она недвусмысленно заявила, что ей нравится. Фактически раскололась, понимаешь!
ЗЫ. Жаль, те наши посты удалили!

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 20.09.13 21:36

Шагане писал(а):Тебе уже 5-й десяток, а всё фантазируешь. :lol:
Ну вот как тебе, глупышка, объяснять, что не всё пишу о себе и не всегда.
Это баба всегда на себя проецирует.
Мужчина по другому мыслит.
Текст о детях предназначался в общем тем, кто захочет претендовать на отношения с такой девушкой.
Мне сейчас глубоко пофиг будут у меня еще дети или нет.
Точнее не сейчас, а уже почти полтора года пофиг.
Желание продолжить род естественно и вполне нормально, но и возводить его в качестве самой важной цели и смысла жизни в общем-то не многим лучше возведению на пьедестал ОЖП.
Относиться к этому надо проще. Особенно, если ОМП действительно хочет воспитать детей достойно.
Знаю лично мужчин, которые стали отцами в 50 лет и более.
Причем некоторые в 1й раз. И ни один не взял РСП. Большинство взяли в жёны ни разу не бывших замужем. Возраст жен 25-29 лет.
Просто по поводу детей успокоился уже больше года назад.
Как будет так и будет. И раньше( сразу после развода) требования были очень жёсткие к матери будущих моих детей. А после прививки АБФ вообще ужесточились до предела.
Насчет того, что абсолютно здоровых детей может родить только девственница мнение имею с 2008 года. Верю в телегонию и что помимо ДНК есть еще какая-то... энергия (?). Потом разочаровался в том, что таковую найти реально. Хотя и из трёх барышень, в которых по настоящему влюблялся, одна действительно была девственница, а у двух было по одному парню. Впрочем после чтения АБФ думать так немного наивно :roll:
Теперь на АБФ получил дополнительное обоснование, что не целомудренная девушка = порченная. В смысле, как мать детей лично для меня не годится.
Есть небольшой шанс того, что прививка АБФ может и ОЖП помочь, но гарантий никаких. Хотя уже писал, что ждать каких-то гарантий от бабы глупо. Просто правильное воспитание девушки значительно повышает шансы на длительную порядочность. Вот и всё.

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 20.09.13 22:57

Шеридан писал(а):А казахи вообще плохие, они безащитных лошадок едят. :(
Беззащитных лошадок едят мухи и вши.
Казахи из лошадей колбасу делают.
Очень вкусную, кстати, особенно под пиво! :wink:

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 20.09.13 23:02

Rouks писал(а):Kirjan, в квартире ниже моей жили 25 таджиков с узбеками, часть из них были женщинами, часть мужчинами, у них там целый бразильский сериал был, одна спит какое-то время с одним, потом какой-то новый товарищь преезжает и баба начинает сношаться с новым, а потом выяснение отношений, причем не с мужиком а с бабой, по всему двору за волосы, это надо было видеть. Ну ладно это все присказка. так вот я к чему, нормальные женщины у них как раз и ценятся и их взамуж берут впервую очередь
Ну да, лысых разобрали в первую очередь :lol:
А волосатые - вишь чо устраивают... :lol:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 20.09.13 23:14

Громов писал(а):А коровы, которых все едят, видимо вооружены.
Индусы не едят. И да, коровы вооружены. 8)

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 20.09.13 23:48

Надеюсь, что мракобесие исчезнет с Земли, женское освобождение и сексуальная революция победит и тогда ничто не будет иметь никакого значения. Хотя для человечества важны эти фетиши: кровь, земелька и прочая суета сует...

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 20.09.13 23:55

Надеюсь, что Конец Главы наконец исчезнет с форума, получив-таки свой желанный конец, женское освобождение и сексуальная революция никогда не победит, и бабье мнение не будет иметь никакого значения.
Аминь. :lol:

ЗЫ. У каждого свои хотелки...

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 20.09.13 23:58

Конец главы писал(а):Надеюсь, что мракобесие исчезнет с Земли, женское освобождение и сексуальная революция победит и тогда ничто не будет иметь никакого значения. Хотя для человечества важны эти фетиши: кровь, земелька и прочая суета сует...
Красота спасёт этот мир. :wink:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 23.09.13 08:52

Констанция писал(а):Я половые органы рассматриваю исключительно как половые органы, как и все прочие.
А я баб рассматриваю, как ходячие, причем, наружные (родить уже тольком не могут, эпля онли) половые органы. И рот у баб, не поймешь, - то ли, тот же половой орган - сосет хорошо, то ли jопа - для выброса экскрементов в окружающую среду - мозговыносы.

Далее поясняю.
У ВР НП ОЖП, ОЖП-матка, в приоритетах: муж, семья-дети.
У НР ВП ОЖП, ОЖП-вагина, в приоритетах мужичкИ (эпля, не муж, васьки), ништяки (не дети, одного, дай бог, для проформы родят, галочку поставить, дальше шубки, машинко, домик на Майами).

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 23.09.13 09:06

Galina писал(а):ой, ну а что есть железные гарантии, что с казашкой так не поступит русский? Тоже будет "шлюха".
Железной гарантии, конечно нет. Може русский неадекват.
Но предпосылки такого отношения имеются.
Бабы - ляди с международным именем, так их и всюду воспринимают, (окромя местных Аленей). Соответственно, отношение ОМП к ним - потрахаться только.
У "казашек-узбечек" - такого нет. Не проявили себя так. С чего это к ним плохо относиться?

Peavey
бывалый

Сообщение Peavey » 23.09.13 09:12

Анкл Боб? пришлось много думать, 12 лет почти. Кого только мне жизнь за это время не подкидывала - РСП, приезжих с целью закрепиться в Питере, и прочая, и прочая. Ессно, с большинством из них дальше знакомства или общения по работе дело не шло, к вящему их неудовольствию.

Семья у неё не сказал бы, что совсем уж интеллигентная. Они аульские, но аульские бывают разные. И там деревня живёт совершенно по-другому, чем у нас. Там все работают, а пьющих осуждают. Даже если смотреть со спутника в викимапии, всё распахано и засеяно. 200 баранов - это даже как-то неприлично, 300-600 держат, + коровы, лошади, яки. Верениц брошенных домов со ввалившимися крышами, как в псковской области, нет. Везде есть жизнь.

Kirjan, критериев было много. Надо собраться с мыслями.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 23.09.13 09:24

Анкл Боб, не понимает, что у нас у ОМП, настроенного на семью, просто нет другой "степени свободы", нет другой возможности, чем идти по указанному нами с комрадом пути.
Приводить в свой дом заведомый шлак, навоз для истории? Какой от этого личный комфорт может быть? Постоянно дергаться на любое судорожное сокращение мышц ОЖП-вагины? Вот зачем всё это?

Ответить