Неодинаково и не всем, на мой взгляд.
Совсем растерялась... не знаю, что делать. Развязка...
- Учитель Истории
- модератор
Видать, действительно в этом деле между М и Ж есть существенная разница.
Собственно, я и раньше на сомневался.
Собственно, я и раньше на сомневался.
Похоть это обычная, кака так любоФ???
Это женщины там себе много напридумывали, а у мужиков проще все.
Если есть колоссальная привязанность к жене и нежелание терять ее, причинять боль-страдания, то не будет даже начинать, т.е. позволять себе "малую мужскую шалость"...
Это женщины там себе много напридумывали, а у мужиков проще все.
Если есть колоссальная привязанность к жене и нежелание терять ее, причинять боль-страдания, то не будет даже начинать, т.е. позволять себе "малую мужскую шалость"...
- Учитель Истории
- модератор
За всех не скажу, а за себя - нет. При том категорично.
Вообще что-то сомнительно, что можно одинаково любить сразу несколько человек, неспроста даже в гаремах всегда были фаворитки, а то и вовсе одна любимая жона.
Я думаю, что я смогла бы с 2-3 жить одновременно и каждого любить искренне, хоть по-своему. Не вижу здесь зависимости именно от пола, М и Ж, здесь скорее это у всех по-разному.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
То есть Вы обманываете своего мужа?
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Вдогонку.
С точки зрения биологической, размножения, женщине вполне достаточно одного мужчины. Хоть их десять будет - ребёнка удастся зачать только одного.
У мужчины от десяти женщин будет десять детей. С точки зрения эволюции смысл есть.
С точки зрения биологической, размножения, женщине вполне достаточно одного мужчины. Хоть их десять будет - ребёнка удастся зачать только одного.
У мужчины от десяти женщин будет десять детей. С точки зрения эволюции смысл есть.
из другой темы про доверие
Wianterl писал(а): ↑05.12.17 20:44Все бабы...!
Пожаловаться на это сообщение Цитата Поблагодарить
Непрочитанное сообщение Wianterl » Вт дек 05, 2017 9:44 pm
Добрый день формурчане. Расскажу одну из своих жизненных историй. В общем, после развода, спустя некоторое время я стал налаживать свою личную жизнь, знакомясь с девочками в клубах, парках и.т.д. И чем дальше шло дело, тем больше у меня округлялись глаза. Так получалось что многие из тех с кем я знакомился оказывались замужем! В общем сижу я как то в клубе. Смотрю сидит самка, явно в активном поиске. Я подкатываю, взаимная симпатия, душевный разговор с нотками флирта. И тут она мне выдает, что она замужем! Я в шоке. А как не афигеть!? Девка явно ищет на чей х…й сесть, причем нагло, да еще и замужем. Я ей вопрос? А как же муж? Как он тебя в клуб отпустил? А она мне отвечает. Мне муж доверяет! В общем, у меня сыграла мужская солидарность и от этой девочки я отвалил. Но на этом все не закончилось, так как я натыкался на еще подобные случаи. Ну и с одной решил проверить, а насколько все далеко зайдет!? В общем, беру я у так называемой замужний телефон мы гуляем, она лезет целоваться. Ну, в общем как то так. Я ей сказал, что первый на связь выходить не буду, так как у нее муж, если захочет, выйдет сам. НА следующий день она звонит. Говорит что влюбилась. Пишет по несколько раз в день. А я ей опять вопрос. Ты не боишься кантору спалить, так как мололи, муж заметит. Ты с телефоном в туалете сидишь и переписываешься! А она мне. Мой муж ко мне в телефон не лезет! Он мне доверяет. Я конечно Ау…ел. И для себя сделал вывод. Что если мужчина доверяет женщине?! То для женины это воспринимается как свобода действий. Так что делайте выводы. Да и вообще женщины даже находясь в браке, всегда находятся в активном поиске!
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Некоторые М и некоторые Ж могут любить одновременно более одного партнера, и инстинктивно, и с надстройкой. По-моему, нет различий именно половых, просто все разные: кто-то может, кто-то нет.Учитель Истории писал(а): ↑06.12.17 16:45В основе любви мужчины и женщины лежит инстинкт размножения. Он - база. Любовь (как и прочие чувства) - это лишь надстройка.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Философия и миф, по-моему))
- Учитель Истории
- модератор
У нас бывают беседы на разные темы, в том числе и на темы МПО.
Как-то речь зашла об исламской семье. Я сказал, что легко могу себя представить мужем нескольких женщин.
Жена ответила, что не может представить, чтобы ей пришлось жить одновременно с несколькими мужчинами.
Как-то так.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Есть исследования, согласно которым ГМ «имеет половую принадлежность».
В норме у мужчины «мужской» ГМ, у женщины - «женский». Но иногда бывают отклонения от нормы.
Возможно, у Вас просто «мужской» ГМ.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
С моей точки зрения написанное - полный бред (при этом я вполне допускаю, что для написавшего это нормально).
Я лучше буду засыпать с двумя женщинами и просыпаться с ними каждое утро.
Вернее, считаю это куда более приемлемым.
Почему ты так думаешь? Я вот копаюсь в собственных ощущениях и понимаю, что нет. Вот даже если взять ситуацию - вечером тебе нужно выбрать к кому в спальню ты пойдешь, неужели вообще без разницы номер 1 или 3? И ни на йоту ощущения не меняются?
Да при чем тут в спальню?
Деньги кому отдавать или вкладывать? Один мужик - одни цели..
Если уж и заводить двух-трух мужиков, то четко нужно распределить иерархию.
Один как муж - для жизни..Ему деньги, вклады, накопления, с ним старость встречать.
А остальные для постельных утех..И то ранжир по молодости и мастерству.
Деньги кому отдавать или вкладывать? Один мужик - одни цели..
Если уж и заводить двух-трух мужиков, то четко нужно распределить иерархию.
Один как муж - для жизни..Ему деньги, вклады, накопления, с ним старость встречать.
А остальные для постельных утех..И то ранжир по молодости и мастерству.
Знаешь, сложно представить, не влюблялась более 10 лет же!)) Но вот чисто теоретически могу предположить - из разряда бреда, но - что вот, например, муж придет завтра с телкой, скажет: давай свободные отношения, тебе тоже можно! Тогда, скорее всего, я со временем найду кого-нибудь, влюблюсь, приведу в нашу квазисемью, со временем и полюблю, возможно - при этом не разлюбив мужа, потому что, опять же, сложно представить, что я его могу разлюбить/расхотеть. Как-то так.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Именно что не без разницы: сегодня ко 1, завтра к 2, ну по взаимному согласию.
Отправлено спустя 20 секунд:
Это ж определить еще надо.