Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Да хоть сколько. Тебе то что? США это полицейское государство, их политика это влияние и доминирование. Они реализуют эту политику в соответствии со своими экономическими возможностями. Их экономическая мощь соответствует внешней политике. Да, это политика подавления, никто не спорит. Но нам (РФ) чем тут можно руководствоваться?
Фаранг,
Американцы называют тот кризис
Кубинский ракетный кризис
Американцы называют тот кризис
Кубинский ракетный кризис
Вкраце условия для НАТО. 1. США обязаны свернуть какую-либо активность в странах Восточной Европы, Кавказа и Средней Азии.
2. Америка должна забрать все ядерное оружие на свою территорию.
3. Тяжёлым бомбардировщикам США запрещается летать рядом с российским небом.
4. Американцы не могут посылать свои военные корабли в Чёрное море и другие моря, омывающие границы России.
5. США должны отказаться от идеи создания военных баз в постсоветских странах.
6. «Страна за горизонтом» не имеет права размещать какую-либо военную инфраструктуру в странах, где её не было до 1997 года.
7. Государства, имеющие общую с Россией границу, не должны приниматься в НАТО. Отдельной строкой в этом запрете прописан запрет для Украины.
8. США не имеют права размещать ракеты средней дальности там, откуда они могут достичь России.
9. НАТО должны отказаться от идеи считать Россию стратегическим противником Как сказал политолог - Сергей Марков. Москва абсолютно уверена, что США и НАТО отвергнут этот пакет предложений. Здесь практически совершенно неприемлемо для наших заокеанских партнеров.
Я знаю, что это самая большая экономика мира.
Я знаю, что многие и многие мои же соотечественники мечтают жить в США.
Про американцев, которые мечтают эмигрировать в Россию я не слышала.
Может есть, конечно.
Про айфон в подарок ненаблядной нынче на АБФ пишут чаще, чем про брульянты.
Полмира хранят деньги в долларах и Россия не исключение.
США сумели создать мегауспешную экономику и продать свою Настоящую Американскую Мечту значительной части населения земли.
А так - да. Ничего я не знаю о США.
Даже на карте их не смогу показать.
Темная я женщина, -200. И мои ветвистые рога замедляют мыслительные процессы.,
К чему этот экскурс? Это является для нас основанием того, чтобы в формате РФ объяснять в 21 веке свои внешнюю политику внешней политикой США?
Я про Карибский кризис знаю лучше тебя раз в "дцать".
Чтобы наступило их печальное будущее, должно быть их печальное прошлое.
Если бы США могли нас в грязь втоптать, они бы это сделали. И пытаются сделать. У тебя почему-то позиция: сидеть тихонечко, смиренно терпя все их попытки.
В реале, куда угодно их втоптать можем мы. И в порошок стереть. И скоро даже не пострадав при этом. Сегодня у нас есть ракеты, завтра будет щит от их ракет. У них щита не будет.
Так что не переживай за нас, переживай за них.
Мерк, что Зе силы воли не хватит застрелиться. Иначе как минимум писать сценарии в Белом Лебеде.
вот я прочитал... перечитал, тряхнул головой перечитал ещо раз... ты реально не понимаешь, что теперь они замахнулись ограбить Россию? Чо ты доипался до той Украины... ко-ко-ко, напали... причом тут ваще она? Она в данном случае не более чем ТВД, с дал6аё6ами воюющими за америку.(затихарившихся нормальных не осуждаю)Фаранг писал(а): ↑24.02.22 19:16Тебе то что? США это полицейское государство, их политика это влияние и доминирование. Они реализуют эту политику в соответствии со своими экономическими возможностями. Их экономическая мощь соответствует внешней политике. Да, это политика подавления, никто не спорит. Но нам (РФ) чем тут можно руководствоваться?
На украинцев им покуй, но там же и инструкторы их, и всякие солдаты удачи... а вот это уже больно. У тебя типичное хуторское мышление... глобус купи, что ли...
Так игнорируй. Но "не раз США также делает", а сам по себе. США много чего может начать делать.
Я не одобряю радикальный украинский национализм. Этому явлению очень много лет уже. И конечно меня нельзя убивать. Ну так я и не поеду на территорию страны, где меня могут просто так убить.
Я не говорил что раз США так делают, значит мы тоже будем.
Ну хоть в этом вопросе мы не будем как американцы? Или вообще в них ретранслируемся.
Почитав комменты некоторых баб здесь я поняла, не зря ваши мужья вас кинули и ушли? Китай уже первая экономика мира и китайцы очень любят свою страну и не хотят жить в Америке. Китай одна из древнейших цивилизация. Что же вы за супчик готовы предать свою страну. Ваши детки гибли и сидели в подвалах ДНР, как же паскудно читать всё это. Наш президент не хотел этой войны. Он 8! лет упирался и не хотел войны, многие считали его предателем поэтому. Куда ваша Европа денется, всё простит и будем опять дружить.
Ясно же , что от него ВВП потребует полной и безоговорочной капитуляции с инициац им ей Нюрнберга-2.
А я знаю, что ВВП этой страны фейковое. Мои знания основаны не на вере, а на научных знаниях.
Я тоже знаю, что в России дебилов полно. Как и в любой другой стране.
У нас их дохрена. Несмотря на уверенность, что РФ страна нищая (у нас даже супермаркетов нет!) и непонятный язык с криптическим алфавитом. Еще климат у нас кхм-кхм.
Американцам только этого не говори - и над американской мечтой посмеются, и над успешной экономикой, в которой людей искренне поздравляют, когда им удается устроиться на работу в волмарт. И подумают: что с тупой русской взять.
Реально ничего.
Вы всерьёз считаете эти параметры сопоставимыми с РФ?
Ну сейчас действия боевые где идут? Или мы должны положится на твой сверхинтеллект и оперировать глобальныим мышлением, помноженным на перспективу приближения событий?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Я в этом ряду не вижу РФ. По каким параметрам мы в ряд выстроились?
так вот юзеры тут на форуме у которых ты спрашиваешь считают, что да РФ может поступать аналогично США.
Но это лишь частная т.з., а какая совокупность причин побудила главнокомандующего отдать приказ известна только ему самому. И что-то он не спешит оправдыватья перед мировым сообществом.