Перестань использовать слова, значение которых ты не понимаешь.
Что-то я тоже делала не так.
Это нормально.
Тетки не тупее ОМП, чего б их не брать-то?
Когда нужна квалификация, брать женщин в "исконно мужские сферы", почему б и нет?
Те же авиадиспетчеры, тетки некоторые, что, хуже считать умеют?
да нифига.
Или оператор дронов. МОлодежь и пОдростки наловчились в вирт игрушки, не зависит от пола квалификация.
Это надо только расширять.
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Перехватываешь за руку, можно сильно, можно дернуть.
Ну только чтоб синяков не было.
Поорать еще.
Зверское лицо, щас порву-убью.
Пара девок, помню, нарывалась, но действенный метод.
Очень отрезвляет.
Повторов не было.
Я так поняла, что там тетя лошадь под два метра, а он наоборот метр с кепкой
-
- посвященный
На АБФ обычно другая картина. Во всяком случае мужчины обычно в другую ловушку попадали. Сначала все прекрасно, работает демоверсия, она идеальная, приносит кофе, готовит вкусную еду, не спорит, кивает гривой и тд. Чувак думает, что все збс, он такой крутой мачо, что баба хочет идти за ним, он чуть надавил, а она и не сопротивляется. Короче все окуенно, она поняла, как надо. Идут в загс, она беременеет или сначала она беременеет, а потом они идут в загс и постепенно начинается какая-то херня, камрады обычно пишут, что баба становится раздражительной, срывается по всякой фигне, перестаёт стараться, обленилась и тд, если она родила, то камраду все объясняется (в т ч и тут местными дамами) послеродовой депрессией и другими карами.Volga-volga писал(а): ↑06.09.25 16:30А идиоты потом кричат «зощто» и создают темы на АБФ, как портится баба в декрете, и как она непременно сольет мужчину начав зарабатывать больше или просто выйдя на работу.
Ну а после того, как эта курица выходит из декрета или муж в общее заработал много полимеров или и то и другое и она понимает, что теперь камрад уже так просто не соскочит, не обезжиренным , тут начинается жесть в стиле - тотальной «мести» х пойми за что, решения начинают высмеиваться, саботироваться, камрад завиновачивается по всякой фигне, короче всякая жесть вплоть до васьков и окончательного слива.
Камрад конечно не понимает за что??? Но баба то все понимает.