Эпидемия
Эпидемия
Есть сомнения по поводу вакцинации. Подсознательно понимаю, что это необходимо, НО!!! Одновременно крутится консперология в голове и чипование , плюс к этому у почти всех вышек сотовой связи на протяжении двух последних недель стоят монтажники . Уж не 5G ли монтируют???
Неоднозначно всё, неопределённо.
Неоднозначно всё, неопределённо.
Эпидемия
Власти Москвы ввели новые ограничения на посещение общепита: с 28 июня войти в кафе и рестораны и другие заведения общественного питания столицы смогут только посетители, у которых есть защита от COVID-19. Соответствующий указ подписал мэр Москвы Сергей Собянин.
На входе посетителям надо будет предъявлять специальный QR-код, подтверждающий факт прохождения вакцинации от COVID-19, перенесенную в последние полгода болезнь или отрицательный ПЦР-тест, действительный в течение трех дней.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/22/06/2021/ ... rom_main_2
Походу кто-то всю отрасль общепита хочет отжать для себя.Как рестораторы оценивают перспективы своего бизнеса
Работать в новых условиях ресторанам и кафе, скорее всего, будет невозможно, категорична Татулова. По ее словам, охрана, которая сможет обеспечить доступ на входе, есть только в очень крупных барах и ресторанах, у остальных нет возможности в пятидневный срок нанять минимум двух охранников и поставить их на вход, особенно если это кафе на 10–20 столиков, где работают в смене два-три сотрудника. «Мы — индустрия гостеприимства, у нас нет опции — поставить кого-то на входе в заведения, чтобы проверять медицинские карты и паспорта. Мы не больница и не тюрьма — мы люди, которые делают этот город гостеприимным». Такая мера, по мнению Татуловой, не даст результата: закрытие ресторанов приведет только к росту заказов на доставку еды, которую готовят и развозят непривитые сотрудники-мигранты, на которых не распространяется указ мэра.
По сути, для ресторанов с 28 июня наступает локдаун, потому что «работать для 10% привитых москвичей отрасль, конечно, не может», говорит основатель группы HURMA Дмитрий Левицкий. По его мнению, рестораны попробуют поработать до конца июня, потому что за месяц у них уже заплачена аренда и зарплата сотрудникам, но «с 1 июля многие, наверное, не откроются». На доставку могут работать заведения с определенным продуктом — пиццей, суши или бургерами, у обычных ресторанов «мизерная выручка от доставки» и им проще закрыться, согласен Миронов.
Эпидемия
AR, превращение общепита в режимные объекты, еда по справкам из поликлиники. Интереснее и интереснее. 
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Как бэ следующий этап - проходные в пятёрочках с детекторами QR кодов.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Вангую, что эта только опосля выборов, потому что избиратели удивятся, почему детекторы QR кодов поставили в магазинах, а на избирательных участках - забыли.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Как бэ следующий этап - проходные в пятёрочках с детекторами QR кодов.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Вангую, что эта только опосля выборов, потому что избиратели удивятся, почему детекторы QR кодов поставили в магазинах, а на избирательных участках - забыли.
Эпидемия
Пытаюсь вспомнить когда последний раз был в кафе. Может года 4 назад. Про ресторан вообще молчу.
Люди, у вас реально есть деньги по ресторанам и кафе ходить?
У меня средняя зарплата по региону.
Слишком дорого это для меня.
За границей не бываю- дорого.
Разве что без работы останусь- не хочу прививку делать. Не доверяю власти обманувшей пенсионеров.
Люди, у вас реально есть деньги по ресторанам и кафе ходить?
У меня средняя зарплата по региону.
Слишком дорого это для меня.
За границей не бываю- дорого.
Разве что без работы останусь- не хочу прививку делать. Не доверяю власти обманувшей пенсионеров.
Эпидемия
AR, дома на 500 р на весь день хватит. Не только пообедать.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
У нас руки вверх стадион собрали. Какие ограничения? Лицемеры у руля.
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Посмотрел- официально 22500 билетов продать собирались. Лидер группы объявлил о 30 тысячах. Ограничения куле.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
У нас руки вверх стадион собрали. Какие ограничения? Лицемеры у руля.
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Посмотрел- официально 22500 билетов продать собирались. Лидер группы объявлил о 30 тысячах. Ограничения куле.
Эпидемия
Не прививался. Но все таки переболел когда то. Никаких простуд уже лет 15 не было. Позавчера брали кровь на антителла. nCOV lgM 1.73. nCOV lgG
295.4. Высокий иммунитет? Приввивку делать не надо? Или завышенное lgG все таки не есть хорошо? У меня мать переболела ковидом. У нее lgG 96. А тут в три раза больше. Вот думаю
295.4. Высокий иммунитет? Приввивку делать не надо? Или завышенное lgG все таки не есть хорошо? У меня мать переболела ковидом. У нее lgG 96. А тут в три раза больше. Вот думаю
Эпидемия
Krot, ну напуркуа колоть вакцину если антитела IgG?
Эпидемия
Krot, у вас IgM ещё не ушли, хотя уже очень низкие, это значит, вы недавно болели. А высокий IgG хорошо, это защита. Мама ваша просто старше вас иммунитет уже не так хорошо вырабатывает антитела.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
О, Подмосковье пошло дальше, рассматривают введение кодов для общественного транспорта. Я балдею, а как на дачу ездить?
Мне интересно, я в Москву в конце июля вернусь, я хоть от вокзала до дома доехать смогу?!
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
О, Подмосковье пошло дальше, рассматривают введение кодов для общественного транспорта. Я балдею, а как на дачу ездить?
Мне интересно, я в Москву в конце июля вернусь, я хоть от вокзала до дома доехать смогу?!
Эпидемия
Я думала, чо к лету весь этот ковидомаразм закончится. Ан нет, еще мало карманы набили на ковидном бизнесе.
Эпидемия
Уже усиленно вынашивают идею доступа студентов на занятия только при наличии кода о вакцинации 
Эпидемия
А ВОЗ сегодня до детей добралась. Чувствую я, не выйдем мы в школу в сентябре.
Эпидемия
Если они сейчас отберут у россеянцев право распоряжаться
своим здоровьем, то завтра вероятно начнут расстреливать
несогласных в подвалах, как во времена красного террора.
Градус страха и безумия должен постоянно нарастать - это
основополагающий закон диктатуры
своим здоровьем, то завтра вероятно начнут расстреливать
несогласных в подвалах, как во времена красного террора.
Градус страха и безумия должен постоянно нарастать - это
основополагающий закон диктатуры
Эпидемия
Lavinia, на семейное пойдёте?
Эпидемия
Красный террор был ответом на белый террор и иностранную интервенцию. Это раз. Изначально никакого террора не было.
Далее - большинство репрессированных были осуждены. А не как у белых - расстреляли и привет.
А если ты имеешь ввиду так называемый "большой террор", то сравнивать и вовсе не уместно.
Чистки 37-38 года были необходимы. Впереди была война.
Далее - страна строилась, а не деградировала, как сейчас. Была проведена индустриализация, а не деиндустриализация, как сейчас.
Власть тогда была народной и с мозгами, а не сборище клоунов, желающих набить себе и дружкам карман, как сейчас.
И жизненный уровень людей повышался каждый год, а не понижался, как сейчас.
При этом страна работала, производила, развивала науку и образование, а не тупо продавала нефть, газ, металлы, камни и золото, как сейчас.
Не сравнивайте несравнимое.
Скажи людям тогда - прививайтесь - процентов 90 пошли бы и привились. Люди тогда верили власти. И было за что верить.
А сейчас понятно почему не верят.
Эпидемия
luska17, по крайней мере буду сильно об этом думать.
Мне не очень понятен механизм действия с теми, у кого будет мед.отвод.
Отправлено спустя 59 секунд:
Сегодня в новостях висело: по фиг какие у вас антитела, прививайтесь и все» - это напрягает очень сильно. Зачем прививаться со своими высокими антителами? Они прям как план по вакцинации выполняют.
Мне не очень понятен механизм действия с теми, у кого будет мед.отвод.
Отправлено спустя 59 секунд:
Сегодня в новостях висело: по фиг какие у вас антитела, прививайтесь и все» - это напрягает очень сильно. Зачем прививаться со своими высокими антителами? Они прям как план по вакцинации выполняют.
Эпидемия
Белые, красные, кулаки, голубые, иноагенты, экстремисты, ковиддисиденты -
это всего лишь назначенные, удобные враги для дорвавшихся до власти упырей..
Фильм "Чекист" 1992г
Эпидемия
Учи историю не по мерзким выкидышам (фильм Чекист) отсталого кинематографа, а по книгам, фактам, мемуарам.
Белые - враги народа, которые хотели продолжения эксплуатации народа. Были заодно с иностранными интервентами. Творили зло и непотребство.
Красные (именно красные, а не какие анархисты, которые себя красными называли) - хотели народу добра (образования, нормального уровня жизни, развития страны). В итоге народ за ними пошел и мы победили.
Кулаки - ростовщики на селе. Вгоняли крестьян в долговое рабство и доили непомерными процентами. С ними и нужно было бороться.
А вот это уже нынешняя придумка. Особенно в имеющейся форме.
Поскольку власть никчемная нужно на кого-то валить.
Вот и валят на инагентов, амеров и т.д. и т.п.
А советская власть 30-40 не валила, а работала и боролась с врагами. И боролась успешно. И достигла реальных успехов, не то, что нынешние очковтиратели.
Эпидемия
Вчера случайно новости включил, там два продажных ведущих прям с такой злобой поливали всех отказников от вакцинации.
"Мы самые первые изобрели самую лучшую вакцину в мире, а они, бараны...."
Самые мягкие эпитеты были: скудоумные, трусливые, потенциальные убийцы, вот из-за них эпидемия никак не кончается...
Удобная позиция, что уж там.
Умер от прививки - сам виноват
От ковида - тоже сам
- Panzerbear
- модератор
Эпидемия
Я ранее говорил и недавно Невзоров задал тот же вопрос. Почему ТОЛЬКО "спутник"? Почему я НЕ ИМЕЮ ПРАВА купить и вколоть Пфайзер, Астро Зенек и прочие? Такая избирательность вызывает подозрение. Я согласен на Пфайзер и Китайскую, например. Куплю, заплачуза вакцину, за уколы за дезинфекцию, ну, за что ещё, за риск врача, например. Но не надо мне давать ТОЛЬКО одно средство.
Эпидемия
А как раз эти эпитеты, как нельзя лучше применимы к нашим "рулевым".
В прошлом году избыточной смертности больше, чем в 37-ом было.
И при этом эти ничтожества ещё позволяют себе нести откровенную дурь и мерзость про союз.
Напоминает средневековую инквизицию, по своей сути)
Кинем бабу в воду. Утопла - не была ведьмой. Всплыла - сжечь! Ведьма!
А тут ещё круче) При любом варианте инквизитор (власть) не виновата
P.S. и что любопытно, плохому танцору только яйца обычно мешают. А этим и амеры, и союз, и либералы, и коммунисты, а главное свой народ
Последний раз редактировалось Радостный 24.06.21 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Эпидемия
Не касается денег, вопрос вакцинации.Panzerbear писал(а): ↑24.06.21 11:41Я ранее говорил и недавно Невзоров задал тот же вопрос. Почему ТОЛЬКО "спутник"? Почему я НЕ ИМЕЮ ПРАВА купить и вколоть Пфайзер, Астро Зенек и прочие? Такая избирательность вызывает подозрение. Я согласен на Пфайзер и Китайскую, например. Куплю, заплачуза вакцину, за уколы за дезинфекцию, ну, за что ещё, за риск врача, например. Но не надо мне давать ТОЛЬКО одно средство.
Скорее, - касается политики.
- Panzerbear
- модератор