ЗАЧЕМ МУЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ? Пара слов о Мужском Движении.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 23.01.18 01:07

boatswain писал(а):
23.01.18 00:37
Зануда, Сейчас тоже сажают злостных неплательщиков. В своем варианте я предложил устранить "войну" конкретно между супругами за размер алиментов, попытки выяснить реальный доход и т.д.
Как и в любых межличностных разборках, 100% справедливого варианта, который устроит обе стороны, выдумать невозможно.
Knight_of_the_Wormwood писал(а):
23.01.18 00:39
В США "в 2014 году доля мужчин в судах первой инстанции составила 66%
А у нас две трети судей - тетки. Потому что в США суд - это часто фарс, балаган, где выходит весь такой красноречивый адвокат, произносит офигенную речь и подсудимого тут же отпускают, даже если он у всех на глазах кого-то замочил. А у нас это тупо бюрократия и куча бумажек. И мужики на эту работу идти особо не хотят. Вся работа проводится следствием, где и решается - виновен - не виновен. Потому и процент оправданий в суде у нас маленький. Система просто по другому работает. Но это не значит, что она хуже. Скорее - наоборот.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.01.18 01:08

boatswain писал(а):
23.01.18 01:02
Главный вывод - женщины ведут разговор о семье исключительно с позиции - деньги.
Женщины? Что,правда?
Это не мужчины замутили вот эту ветку что они жениться не хотят ИЗ-ЗА ДЕНЕГ???? :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.01.18 01:08

boatswain писал(а):
Мда, диалог однако
90 % умерших от рака ели огурцы. Семинар по демагогии
П.п. 5,7,9,11. Остаётся только поддерживать дискуссию в таком тоне :D

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 23.01.18 01:11

boatswain писал(а):
Главный вывод - женщины ведут разговор о семье исключительно с позиции - деньги.
Это мы наблюдаем, уже, 80+ страниц. Ты поздновато присоединился к беседе.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 23.01.18 01:11

AR писал(а):
23.01.18 01:05
Прям кассовый аппарат
Куркульлятор. Сразу видно человека, работающего в коммерческой медицине. 8)

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 23.01.18 01:12

Зануда, Cудей женщин у нас больше чем две трети и потому имеем такую
правоприменительную практику, когда Ж более равны чем М.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.01.18 01:15

Кармен писал(а):
23.01.18 01:08
Это не мужчины замутили вот эту ветку что они жениться не хотят ИЗ-ЗА ДЕНЕГ???? :lol:
нееээт! :D Опять извращаете на свой лад.
Из-за отсутствия гарантий стабильности и сохранности, прежде всего, полноценной возможности воспитания своего потомства ИЗ-ЗА БАБСКОГО БЕЗУМИЯ, ЖАДНОСТИ и ГЛАВНОЕ, ВОЗМОЖНОСТИ БЕСПРЕПЯТСТВЕННО РЕАЛИЗОВАТЬ СВОИ БЕЗУМСТВА ПРИ ПОЛНОЙ ПОДДЕРЖКЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА И ЗАКОНОДАТЕЛЕЙ :D
Не из-за денег. Из-за их безудержного и беспрепятственного отъёма у того, кто занимается производством на средства производства, впрочем, отъём производится также и вместе со средствами производства :D

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 23.01.18 01:16

КТхизист писал(а):
23.01.18 00:57
Интересно, как ты будешь договариваться, не вмешивая законы, в ситуации "объявленной войны"? И, при этом, думать о выгоде противной стороны?
Я следую заветам Сунь-Цзы, который говаривал, что война не грозит тому, кто всегда к войне готов. А как я при необходимости наклоняю своих теток, пусть и бывших, ты знаешь не понаслышке. 8)
Ежели я весь такой крутой и невьебенный не могу создать условий, чтобы наклонить свою тетку, коль взбрыкнула - дак грош мне цена. Надо уползать в берлогу, зализывать раны и начинать новую жизнь, кхуям выкинув старую. Ибо она была ни на что не годна.
Пока этого не надобилось. Видимо, все делается правильно.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 23.01.18 01:16

Кармен, Мужчины замутили эту тему потому, что хотят нормально жить с нормальной женщиной, без разводов и разборок. Ищут вариант как создать некие рамки, чтобы на входе не прослеживался печальный конец предприятия.

Уже как-то участвовал в теме подобной. Вывод такой - если женщина рассматривает брак как фирму, то и оформлять надо как фирму, с долями и обеспечением минимизации рисков для обеих сторон.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Зануда, Мы говорим не о себе, а о возможностях для 18-летних мальчиков, на будущее.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.01.18 01:18

Слегка перефразируя Довлатова:

Ты приводишь факты, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противна открывающаяся истина
Изменение выделил жирным шрифтом. В оригинале - противен звук твоего голоса.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 23.01.18 01:21

Knight_of_the_Wormwood писал(а):
23.01.18 01:12
Cудей женщин у нас больше чем две трети и потому имеем такую
правоприменительную практику, когда Ж более равны чем М.
Ну, это же логично. Раз судьи тетки - то и решения их чаще всего в пользу теток. Оккей. Кто же создал такую странную ситуацию, что у нас судьи одни тетки ? Само насралося ? Или, может, это чуваки с Альфа-центавры подосрали ? Или может - вот таков текущий виток эволюции нашего общества ?
Либо ты создаешь свою реальность - либо существуешь в имеющейся. И уж тогда будь добр исходить из ее правил - как бы они тебя ни раздражали.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.01.18 01:21

boatswain писал(а):
23.01.18 01:17
если женщина рассматривает брак как фирму, то и оформлять надо как фирму, с долями и обеспечением минимизации рисков для обеих сторон
В этой теме обсуждали нечто подобное. Со вкладом в фирму сообразно своим доходам. Нет, сука, хотят вложить 10%, а получить 50% фирмы :D . А ещё лучше, вообще без вложений :D
Чего здесь только не обсуждали и как только не предлагали. Но воз и ныне там. Одни и те же вопросы, один и тот же подход.

Отправлено спустя 29 секунд:
Зануда писал(а):
23.01.18 01:21
Кто же создал такую странную ситуацию, что у нас судьи одни тетки
Вот сам удивляюсь?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 23.01.18 01:22

Lelik, А подход и не изменится в силу физиологии. Это только решать на уровне государства. Если б еще аленей в правительстве не было :lol:

Отправлено спустя 58 секунд:
Такую ситуацию создала промышленная революция, когда понадобилось участие в производстве всего населения.

AR
посвященный

Сообщение AR » 23.01.18 01:24

Lelik писал(а):
Нет, сука, хотят вложить 10%, а получить 50% фирмы :D . А ещё лучше, вообще без вложений :D
Особо одаренные получают 100% плюс дивиденды на детей.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 23.01.18 01:27

boatswain писал(а):
23.01.18 01:17
Зануда, Мы говорим не о себе, а о возможностях для 18-летних мальчиков, на будущее.
Я своего пиздюка образовываю в этом вопросе как могу. И ты, уверен, своих тоже не обделяешь. Вот скажи мне - ну на кой хрен переживать об абстрактных массах, которые типа страдают от такой вот вселенской несправедливости ? Хочешь снизить конкурентоспособность своего потомства ? Массы страдали, страдают и будут страдать. Скажу больше - иной раз весь смысл их жизни в этом страдании, ибо нет других доступных способов испытывать эмоции.
Ейбо, такое ощущение, что сформировалась секта неких альтруистов, которые хотят осчастливить мужскую часть обчества принятием законов, которые типа защитят их права. Да алень должен страдать ! Иначе не перестанет таковым быть. А ежели ему угодно быть аленем - так он тоже в своем праве, ибо далеко не факт, что выход из матрицы это благо. Захочется ему - таким и помрет. Нет - придет сюда, принеся жертву. Я об этом еще три года назад говорил. Ща говорят, что это народное. Ну и слава богу, значит в тему. 8)

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 23.01.18 01:28

"Эксперты опросили 759 судей, 66% из которых – женщины. Нормы и ценности судей-мужчин и судей-женщин заметно различаются. Судьи-мужчины чаще «голосуют» за справедливость (48% против 31% у женщин), женщины – за защиту прав (53% женщин против 45% мужчин)."

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 23.01.18 01:29

Говорите, Зануда, во имя всех разумных людей, говорите :)

Друзья, а мне не очень понятно, почему обсуждая проблему не желания вступать в законный брак, и путей решения этого вопроса, все уперлись в вопрос распила и алиментов? Что, все семьи создаются и существуют только чтобы обогатиться и впоследствии не потерять нажитое?

Давайте тогда с самого начала начнем.
Вот здесь предлагалаи тест ДНК - двумя руками "за".
Отмена алиментов и распределение времени 50/50. А вы уверены, что каждый родитель (например отец, у которого отношения с другой женщиной) захочет взять на себя 50% воспитательного процесса, и самое главное, будет ли хороша для ребенка такая чехарда? Препятствовать общению никто из супругов не имеет права, но тягать маленького ребенка туда-сюда, выход ли? В той же Турции до 7 лет ребенок всегда остается с матерью, после отец может инициировать повторное рассмотрение о ОМЖР. Если конечно мать не плять и не ведет аморальный образ жизни, тогда право опеки переходит к отцу, независимо от возраста. По моему, очень разумно.
Что еще?

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 23.01.18 01:29

Зануда писал(а):
23.01.18 01:16
А как я при необходимости наклоняю своих теток, пусть и бывших, ты знаешь не понаслышке.
Ага. Мачо! Но, если бы ты не тратил силы и энергию на нагибание зверушек, думаю, много бы больше пользы вышло. Да и зверушек бы не было в таких количествах.
Зануда писал(а):
Ежели я весь такой крутой и невьебенный не могу создать условий, чтобы наклонить свою тетку, коль взбрыкнула - дак грош мне цена.
Может, ты и самоутверждаешься в наклонении тиоток, дело твоё. А мне, к примеру, в хрен не брякали лишние действия на втором фронте! Не хочу наклонять никого, тем более, бабу, обещавшуюся "в горе и радости"... И, как раз, "важные и нужные" законы мне бы здорово пособили!

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 23.01.18 01:31

Lelik писал(а):
Вот сам удивляюсь?
Вашпе ничего удивительного. Чем меньше войн - тем больше в государстве женского начала - во всех сферах. Закон природы. Мужики тупо не вывозят конкуренцию в случае, когда нет необходимости в постоянной физической защите от агрессии, и когда нельзя охреневшей тетке в репу дать. 8)

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 23.01.18 01:31

Зануда, Согласен. Кто хочет быть бараном, тот им и помрет.
Здесь мы обсуждаем для кристаллизации мыслей, выстраивания позиции, которую передадим потомству. Альтруизмом не страдаю, но руку просящему подам.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 23.01.18 01:33

wildfox писал(а):
23.01.18 01:29
Друзья, а мне не очень понятно, почему обсуждая проблему не желания вступать в законный брак, и путей решения этого вопроса, все уперлись в вопрос распила и алиментов?
Ты правда не видишь никакой связи?

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 23.01.18 01:34

Зануда писал(а):
. Видимо, все делается правильно.
Зануда писал(а):
23.01.18 01:27
Да алень должен страдать !
wildfox писал(а):
Говорите, Зануда, во имя всех разумных людей, говорите
Ну, говорите, друг мой, говорите! Вишь, как вся разумная нация вопиёт?!
Видимо, взаправду, всё правильно делаете! :facepalm:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 23.01.18 01:42

КТхизист писал(а):
Может, ты и самоутверждаешься в наклонении тиоток, дело твоё. А мне, к примеру, в хрен не брякали лишние действия на втором фронте! Не хочу наклонять никого, тем более, бабу, обещавшуюся "в горе и радости"... И, как раз, "важные и нужные" законы мне бы здорово пособили!
Вова, еще раз - ты притягиваешь за уши абстрактные примеры неких аленей, которым реально сложно. А тебе несложно. Тебе всего лишь надо сказать тетке, которая некомфортна - идинах. Но ты не можешь, и я тебя понимаю. Я сегодня уволил двух работников, и это было отчасти даже сложнее, чем выпинывать иных теток из моей жизни. Потому что в отличие от теток, чуваки вообще ни в чем не виноваты, просто такова коньюнктура. Начало года, потому you fired. У меня всегда были с этим проблемы - увольнять людей. Хотя сейчас задним числом я понимаю - что это косяк моей прошивки.
А в твоем случае ты реально видишь - что все померло. Это просто мать детей, нянька, обслуга - но никак не та, которой серенады хотелось бы петь. И эта фигня лежит глубоко за областью законотворческой. А стало быть - и взывать к ней нефига. Научись увольнять, коль скоро вот такая коньюнктура.
Это будет шаг вперед к достижению дзена. 8)

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
КТхизист писал(а):
23.01.18 01:34
Ну, говорите, друг мой, говорите! Вишь, как вся разумная нация вопиёт?!
Видимо, взаправду, всё правильно делаете!
Ясен пень - правильно.

Я планирую провести отмеренное мне господом в компании женщин, а не унылым задротом, жалующимся на плохие законы. Поэтому косвенно мне одобрение Лисички приятно. 8)

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 23.01.18 01:45

Кеша писал(а):
23.01.18 01:33
Ты правда не видишь никакой связи?
Между нежеланием вступать в законный брак и материальной составляющей? Я вижу притянутые за уши и хвост аргументы, людей, которые уперлись в свой собственный опыт. У подавляющего большинства брачующихся нет никаких полимеров, о которых они могли бы задумываться, и уж очень мне сомнительно, что причина в том, что кто-то боится, что в будущем из этого "ничего" образуется "что-то", которое нужно будет с кем-то делить. Себя вспомни до всех этих РРСов, ты об этом думал? Это уже не говоря о том, что у половины всех этих пар так ничего и не наживется за всю жизнь. Поэтому я вижу причину не в страхе, как нам тут пытаются представить некоторые, экстраполируя свой опыт на рассматриваемый вопрос, а в нежелании нести отвественность, как за свое поведение, так и за жизнь другого человека. Другими словами, сейчас молодежь живет под лозунгом - никто никому ничего не должен. И связывать себя, свои хотелки по рукам и ногам возможными "санкциями" за раздолбайство, тоже никто не хочет.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 23.01.18 01:47

boatswain писал(а):
23.01.18 01:31
Здесь мы обсуждаем для кристаллизации мыслей, выстраивания позиции, которую передадим потомству. Альтруизмом не страдаю, но руку просящему подам.
Именно. Поэтому мне и удивительно от Лелика, который на капс перешел. Да и в целом - как-то выпрягся из интеллигента по ходу темы. 8)

Ответить