Морковку натереть на зиму. Кабачки для оладьев. Яблоки для пирога и для заготовок. Не, он очень выручает по скорости. И если много салата нужно - тоже выручает.
Россиянки НЕ хотят детей
Россиянки НЕ хотят детей
Россиянки НЕ хотят детей
Мультя удобно когда дети маленьки
Россиянки НЕ хотят детей
Вот он мне и не особо нужен, мне больше нравится, что она тепло долго сохраняет, не надо разогревать, если после приготовления прошло какое то время
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ничем мне особо она не помогла в этом плане. Ну вот единственноег, что на пару готовила, но обычная пароварка была бы удобнее в этом плане, чем мультиварка
Россиянки НЕ хотят детей
На счёт скорбных умом тоже сомневаюсь.
У нас тут на форуме было обсуждение в таком ключе, что женщина оттуда имеет традиционные ценности.
А так как современные россиянки не ориентированы на семью от слова совсем, то этот вариант казался более подходящим.
Но как я вижу здесь основная проблема, что не ты к ней едешь жить, а она к тебе.
Значит тебе, так или иначе, придётся её везти к себе. И... играть в равноправие.
Что в конечном итоге закономерно закончится сливом. Ибо пассионарный индивид уважает только силу!
Ну и не стоит исключать брак по расчёту. По расчёту, конечно, с её стороны.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Ну это наверное то старое советское поколение. 30 лет Союза нет, а они всё ноют, что им все должны.
И действительно, тогда с бытовыми посудомойками были траблы. Их не было от слова совсем.
Вятка-автомат была, но купить её было очень сложно и стоила она очень дорого.
А сейчас робот-пылесос благодаря китайскому массовому производству можно приобрести за копейки.
Его даже гастарбайтер может себе позволить.
Россиянки НЕ хотят детей
teichrose, мэм, тут вот https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=5343446#p5343446 камрады пишут, чтобы Вы почистили кэш браузера.
А то сейчас Трипсе походу прилетело!
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
На Яндекс-маркете от 6к. Думаю за десятку можно норм модель найти.
https://market.yandex.ru/catalog--robot ... how=aprice
А то сейчас Трипсе походу прилетело!
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
В баксах мы не понимать. :D
На Яндекс-маркете от 6к. Думаю за десятку можно норм модель найти.
https://market.yandex.ru/catalog--robot ... how=aprice
Россиянки НЕ хотят детей
Тут мужчины как будто стремятся доказать женщинам, что домашние дела - это легко, быстро и ничего не стоит.
Но это как на работе вам заявят, что все ваши обязанности - это полчаса в день максимум.
Но это как на работе вам заявят, что все ваши обязанности - это полчаса в день максимум.
Россиянки НЕ хотят детей
Если только мясо в рукав то конечно. А если разнообразно, сегодня голубцы, завтра котлетки, послезавтра рагу какое, то не так и быстро.
Отправлено спустя 57 секунд:
Выпечка тоже время занимает
Отправлено спустя 57 секунд:
Выпечка тоже время занимает
Россиянки НЕ хотят детей
Тут женщины пытаются выставить адским трудом то, что им не является; дошли до идиотизма уже, начали заносить в работу прогулки с ребенком -- браво, только такого от вас еще и не слышали, теперь будем просвещенными.
Белоручки херовы.
Россиянки НЕ хотят детей
Это один из элементов бл..дской психологии.
Норм баба вкалывает по хозяйству с 4 утра до 8 вечера. А если ее заметят за дуракавалянием, то ей делают строгое внушение.
А если уж там бабу застали за чтением какого-нибудь "любовного романа", то ее просто считают конченной мразью.
И было так до середины 20 века.
- Серая_мышь
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
Я не знаю что это за элемент, но женщина, которая высчитывает секунды, сколько тратит на мой завтрак, предьявляет мне это как сложность жизни со мной, а себя считает за это героиней на амбразуре -- у нее проблемы с головой, и жить ей нужно одной, с такими тараканами ей будет не скучно.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Надо было не рожать, вот это точно. Пусть не стирают трусов, зарастают помоями и давятся пельменями из магнита в одиночку, никому не мешая.
- Серая_мышь
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
empty, ну кому дети не нужны, те и не рожают. Все ж хорошо и как надо. Вторые сутки не могу вкурить ап чем тема, кроме как наброса *овна на вентилятор.
Россиянки НЕ хотят детей
Шеридан, спасибо
как в школу правда в том году пошли, так времени поменьше стало. Поделки проекты,да все в двойном размере. В школе совсем совесть потерчли. Сегодня только урок мира и то поделки задали на завтра. , весь вечер ваяли. Так что пришлось сарделек купить
Но мы стараемся)))
Но мы стараемся)))
Россиянки НЕ хотят детей
Касается не только детей а вообще отношений. Ты примешь к себе домой соседа просто так, он только кв половину будет оплачивать, ну и ладно, готовить будет пополам -- тебе вот это нужно просто так?
Россиянки НЕ хотят детей
empty, прогулки с ребёнком оно не ахти какая тяжесть. Но это время , и очень большое. Сейчас одних страшновато пока небольшие.
Россиянки НЕ хотят детей
Пусть такая поломанаяпополамная тетенька живет сама по себе, отдельно, приходит только для секса, и да, даже чаем ее поить не стоит, поскольку не заваривала.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ах, неужели, время -- сдай его в приют, приходи только для сюси-пуси как ты хочешь, ты ведь рожала именно для этого...
Россиянки НЕ хотят детей
Я этот вопрос вот с какой стороны рассматривал. А чего внушают мусульманкам. Наткнулся на статью в журнале "Мусульманка", а там какая-то мадам объясняет, что согласно нормам шариата жена может потребовать от мужа (который ее и так содержит) оплаты работы по дому. У меня глаза на лоб и вылезли. Т.н. "христианкам" залечку про огромную ценность домашней работы вливают хотя бы через гламурные журналы.
- Серая_мышь
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
empty, если сосед - хороший человек, попавший в сложную жизненную ситуацию, может и приму. Но дружба телами и оказание услуг интимного характера разумеется исключены.
Россиянки НЕ хотят детей
empty,Вы вообще как то странно все понимаете. Причем здесь приют, каки сюси пуси. Просто факт, что время много прогулки занимают, на остальное меньше остаётся.
Мои так то уже сами гуляют , в пределах нашей улицы конечно.
Мои так то уже сами гуляют , в пределах нашей улицы конечно.