затрахали его насмерть, убежал теряя тапки :D
Отправлено спустя 1 минуту :
да ладно :D
затрахали его насмерть, убежал теряя тапки :D
да ладно :D
Ну едь к нему, забирай сокровище. Классный же чувак!
привет, друзья!
что такое брсп?
Pisces, он ушел и не вернётся. Он же чётко сказал. Я послушала Вас, Старого коня и ещё нескольких уважаемых форумчан, и я же попыталась с ним помириться. Но он чётко и ясно сказал, что все. Я не хочу страдать ещё 5 лет. Я очень хочу избавиться от этой зависимости, или любви, или что это у меня вообще. Я просто не могу допустить быть такой несчастной тряпкой, мне обязательно нужно вылечиться. Ради себя и детей.
вот кстати правильно. Автор, тезка моя, скажи а за что ты его любишь? За то что подставил тебя и детей? Неужели не доходит что ты в плену иллюзи? Ты любишь выдуманный образ, не более. Твой экс супруг всегда жил своей жизнью, а ты танцевала вокруг него... Очки спали. Время жить своей жизнью.
и черт с ним
вы ничего не видите. С вас и спросу нет.
конечно, проще закрыть глаза.
не устала себя жалеть?
так и делай
идите лесом!
привет, Жень! Ого, мы тезки.Чтец закона писал(а): ↑18.07.20 16:06вот кстати правильно. Автор, тезка моя, скажи а за что ты его любишь? За то что подставил тебя и детей? Неужели не доходит что ты в плену иллюзи? Ты любишь выдуманный образ, не более. Твой экс супруг всегда жил своей жизнью, а ты танцевала вокруг него... Очки спали. Время жить своей жизнью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость