Имхо это не конструктивно
Лучше создать бложик и назвать *счастливая я*
Ведя эту тему ты возращаешься в прошлое и нету перезакрепления нейронных связей ,другими словами отсрачиваешь тотальное оздоровление
Имхо это не конструктивно
На какой руководящей должности, где, как? Если бы вообще не выходила замуж за своего мужа и общий бизнес с ним не вела бы?
А это к чему было сказано? Ты их покупать собираешься, деньги уже есть? Ну хочешь, покупай, пока другие не надумали, дело хозяйское. А то опередят.Плохаяжена писал(а): ↑01.06.26 01:39А малосемейика в епенях - это где? Я смотрела по югу МО, можно купить дом газифицированный за 7,5млн, 15км от МКАД. Либо хату 50м2 за 5
млн в г. Видное, 5км от МКАД, с ремонтом.
Плохаяжена писал(а): ↑01.06.26 01:39Адвокат просит не вмешиваться в его работу ( у нас это прописано в договоре даже). Т.е., я просто рассуждаю, но исковое заявление я могу редактировать в определенных рамках... которые прописаны в договоре, опять жеб
Или на тетю.И получай денежки в СВОЙ карман а не в потные загребущие ручонки ее мужа,который все забирал "в развитие бизнеса" и не платил ей ни копейки.
А это к чему? Какое это имеет отношение к финансовому благополучию?
Мне терапевт то же самое говорит... а мне кажется, как будто чем больше я тут пишу, тем больше меня отпускает. Тут еще такой момент - мне некому выговориться. Я стесняюсь рассказывать весь трэш близким, а подруг у меня нет, кроме той женщины, которая меня приютила (но и ей тоже стесняюсь). По факту - все знают факт избиения, но что тому предшествовало - только "по верхам" рассказала, типа давно обижал и всё.
К тому, что Вы написали, что я могла бы купить жилье только в епенях.Perry Mason писал(а): ↑01.06.26 17:05это к чему было сказано? Ты их покупать собираешься, деньги уже есть?
Я не знаю как с Вами общаться, если честно, ибоPerry Mason писал(а): ↑01.06.26 17:05Тебе пора бы приземлиться уже, твердую землю под ногами обрести, а то до сих пор в облаках витаешь где-то
С Лео согласна тут полностью. Вы просто меня стебете. А как на стеб реагировать, я не знаю.
Думаю, что Perry просто троллит.
Значит пиши!Плохаяжена писал(а): ↑01.06.26 20:56а мне кажется, как будто чем больше я тут пишу, тем больше меня отпускает.
Ты просто получаешь бесплатную прессотерапию))
Писать на бумаге всё ,абсолютно ,затем сжигать её. Полезно ,верно ,действенно .
Чепуху ты городишь ,там люди спросят абстрактно и внимательно слушают твои развёрнутые ответы которые наболели а ковырять = доебаться* особенно в рамках нашего чудесного форума.
я могу так сделать из здорового -больного человека .
Спасибо, вы прям по шерстке погладили и уже + к настроению) По поводу замены подумаю, мне просто нравится, что с текущим специалистом мне комфортно. До этого я ходила к другому терапевту, он был очень странный, было ощущение, что он со мной заигрывает, а меня от такого тошнит. И еще занималась с женщиной, которую унесло в эзотерику (хотч она врач-психиатр).
Карменочка, согласна с каждым Вашим словом, но тут немножко возражу. Когда приходил Джамал и грязно меня материл, я была в шоке от сеья, что умею отвечать агрессивно) сей навык был мне неизвестен, я и в жизни кроткая овечка и в интернете никогда не позволяла себе вольностей. А тут меня понесло. Я прям даже преисполнилась, пока его оскорбляла в ответ)) Но троллинг меня раздражает, не считаю это конструктивным и ранозаживляющим.
Возможно,он этого и добивался,чтобы потом сказать да вот как она с мужем-то разговаривала.
Это не очень культурно .
Имхо .
возможно и так, но я прям душу отвела конкретно))
С сыном общается по телефону пока. Но держит себя в руках, не пишет и не говорит ему неадекватных вещей.
Согласна, но тут большой затык.. я себя не слышу, я даже не знаю, что мне нравится из еды/одежлы/и просто что я хочу.
Поняла, постараюсь больше не вы-кать) Карменочка - я написала, потому что не знаю твоего имени, а Кармен - мне показалось излишне формальным) Если что, меня зовут Люда, я не против, чтобы ты ко мне так обращалась) Но меня больше прикалывает "плохая жена"))
А сын не против? После всего произошедшего?
Это моя большая боль(( я старалась сына не вовлекать в наши проблемы, сохраняла спокойствие при нем. Но, к сожалению, он увидел мое избитое лицо (я, прости господи, просматриваю его телефон, он спрашивал у жпти чата, что делать, если папа избил маму). Я замазывала синяки, как могла, и всегда давила улыбку для сына.. но он всё увидел...
Если отец превратился в последнего подонка это нереально.Плохаяжена писал(а): ↑02.06.26 00:21я старалась сына не вовлекать в наши проблемы, сохраняла спокойствие при нем.
А зачем он тогда с ним общается?
на контактные стили каратэ ребенка отправьте. С обязательными спаррингами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей