Здрасьте, приехали
Здрасьте, приехали
А что с мужем было не так?
Здрасьте, приехали
exciter9, а то местные "алени" не в курсе, с чего вдруг иммигрантки к ним любовью пылают!
И знают, и с радостью пользуются - определенного сорта публика, которую в мужьях под страхом смерти видеть не захочешь. Наслышана от местных адвокатов, да и сама паре девчонок шелтеры искала.
Нормальные тоже есть, истессна. Но положа руку на сердце - мы пока с ними в разных вселенных обитаем: они в машинах, я в автобусах
И это я молчу о всех нюансах с иммиграционной службой. Если коротко, своими силами быстрее.
И безопаснее, что немаловажно.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Monten, та ну блин, я ж не буду всю тему пересказывать. Иди уж читай тогда.
И знают, и с радостью пользуются - определенного сорта публика, которую в мужьях под страхом смерти видеть не захочешь. Наслышана от местных адвокатов, да и сама паре девчонок шелтеры искала.
Нормальные тоже есть, истессна. Но положа руку на сердце - мы пока с ними в разных вселенных обитаем: они в машинах, я в автобусах
И это я молчу о всех нюансах с иммиграционной службой. Если коротко, своими силами быстрее.
И безопаснее, что немаловажно.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Monten, та ну блин, я ж не буду всю тему пересказывать. Иди уж читай тогда.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Здрасьте, приехали
Надо у местных барышень уводить. Борщеца нормального домашнего, котлет по-киевски и алень в кармане
Здрасьте, приехали
Monten, нет так нет.
Я в попугаи не нанималась.
И вообще. Нинада пристраивать мою свободную тушку. Хорошее дело браком не назовут, шо я вам плохого сделала
Я в попугаи не нанималась.
Облом, я лучше гавкну (с)
Кому надо, пусть уводит. Мне не надо))
И вообще. Нинада пристраивать мою свободную тушку. Хорошее дело браком не назовут, шо я вам плохого сделала
Здрасьте, приехали
Не надо ее соблазнять аленеводством. И так уже все шарахаются. 
Здрасьте, приехали
Если бы ей кто то понравился/взаимно может чего то и замутила, разве плохо что человек нормальных эмоций хочет, а не фейка по расчету/выгоде.
Здрасьте, приехали
Увидел что тему открыли. Рад за тебя леди Кошка.
Ну и это. Надо бы дяденьку какого- нибудь. Что ты сразу
Ну и это. Надо бы дяденьку какого- нибудь. Что ты сразу
Здрасьте, приехали
Sibir, та падажди, мне бы с инглишем и френчем разобраться. Если еще и дядьку до купы - я ж сдохну, как та лошадь 
-
Вишня с сахаром
Здрасьте, приехали
А второго то родили в итоге ?
Здрасьте, приехали
Вишня с сахаром, Ну почитай, развлечешься как раз. Скучно же?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
-
Вишня с сахаром
Здрасьте, приехали
Нет.
Разошлись. А потом вообще стало не до детей.
Почитайте, это одна из самых интересных тем на форуме.
Большое спасибо автору, что написала, как у нее сейчас идут дела. Желаю Кошке сил, здоровья и восстановления ее маленькой семьи на территории той страны, куда она уехала.
-
Вишня с сахаром
Здрасьте, приехали
Спасибо 🫶
Отправлено спустя 15 часов 11 минут :
lady Cat,
Прочитала
Кэт, все у вас кстати будет хорошо, потому что вы супер))
Вы где-то в первых сериях писали, что муж неистово любит сына. Я понимаю что сын уже совсем взрослый, но все-таки интересно, как у них сейчас с общением.