Принципы бабоводства на сайтах знакомств

Общие черты всех баб ...
Ответить
Diona
посвященный

Сообщение Diona » 25.01.22 13:48

Протеин, ожп все разные и мечтаю о разном. В 20 об одном, в 40 - о другом уже. Тебе самому-то сколько?
И как зал может повлиять на мои вкусы?

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Протеин писал(а):
25.01.22 13:47
за секс расстрел на месте
Странные мечты)))

Протеин

Сообщение Протеин » 25.01.22 13:54

В плане поиска полового партнера самое лучшее место это тропические курорты. ОЖП нисколько здесь не стесняются подходить и говорить что-то вроде «Ты такой красивый и сильный». Ну а дальше стоишь и думаешь, кто кого поимеет на самом деле :)

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Diona писал(а):
25.01.22 13:50
И как зал может повлиять на мои вкусы?
На вкусы вряд ли, а на возможность выбора - безусловно!
Последний раз редактировалось Протеин 25.01.22 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 25.01.22 13:58

Протеин писал(а):
25.01.22 13:54
красивый и сильный
Тут есть для некоторых пожилых мужчин с болезненным разводом за плечами некоторый тревожный момент.

Протеин

Сообщение Протеин » 25.01.22 14:00

Alex_K писал(а):
25.01.22 13:58
Тут есть для некоторых пожилых мужчин с болезненным разводом за плечами некоторый тревожный момент.
Комрады, все в нашей голове. Но следить за собой безусловно нужно. Час в день на спорт вполне можно осилить каждому.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Diona писал(а):
25.01.22 13:50
Тебе самому-то сколько?
Мне 46

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Diona,
Есть хорошая новость!
Вполне можно успеть стать Бритни Спирс или, на худой конец (хе-хе), Аллой Пугачевой.
В общем, дерзайте!

Отправлено спустя 39 минут 20 секунд:
Кстати, хочу поспорить немного с топикстартером.
В нашем мире уже давно работает принцип «Ты мне - я тебе». Если нет желания вкладываться в ОЖП материально, вполне можно использовать свои серые клетки.
Это я к тому, что вполне можно немного напрячься и украсить первоначальное общение либо интересной беседой, или удачными шутками. Не обязательно быть клоуном, ОЖП достаточно получить свою небольшую порцию позитива, а дальше уже «дело техники».
Могу привести короткий пример:
Знакомлюсь с роскошной ОЖП азиаткой (про азиаток вообще лучше отдельную тему, т.к. здесь не про них), Она: «Я в отношениях.. Мой МЧ приедет завтра».
Отвечаю, что не переживай за него, мы ему пришлем видеоотчет встречи»
Она: «А ты прикольный», и дает свой номер.
Перезванивать, правда, не стал.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 25.01.22 15:12

Протеин, понятно, Стерегущий номер два)))

Протеин

Сообщение Протеин » 25.01.22 15:28

Diona,
Об чем вы, нихт фершейн

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 26.01.22 07:55

Протеин писал(а):
25.01.22 14:44
В нашем мире уже давно работает принцип «Ты мне - я тебе».
Совершенно верно: "ты мне феерический секс и оргазм - и я тебе тоже". Все остальное - надстройки или лохотрон. Если Ж пытается навязать формулу "я тебе секс, а ты мне ..." - слать лесом, ибо гарантировано останетесь в минусе, тогда уже лучше сразу к индивидуалкам. :)

Протеин

Сообщение Протеин » 26.01.22 09:18

Petroff,
ОЖП не настолько сильно заинтересованы именно в процессе.
Не однократно слышал, что даже для тех, кто кончают по три раза за процесс, отмечают, что именно прелюдия и есть для них максимальное блаженство. Для них это игра, которая заводит и порождает (или нет) желание.
А знакомство есть начало этой игры.
Ну реально, чем можно удивить искушенную ОЖП?
У них не поперек, да и у нас не шестигранный.
При знакомстве я обращаю внимание на взгляд, для меня это самый точный маркер.
Если есть симпатия, ОЖП будет ловить ваш взгляд, глаза будут гореть и именно в тот момент она будет представлять, как все будет, кто кого и в каких позах :)
А все эти идет рядом, в своем темпе и т.д. ну реально лишнее.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 26.01.22 09:28

Протеин писал(а):
26.01.22 09:18
и именно в тот момент она будет представлять, как все будет, кто кого и в каких позах
Уверены, что именно это она будет представлять? А не садик виллы в Италии, на которой они сидят старенькие, в окружении кучи внуков? :idea: :facepalm:
Вот просто, сколько знакомилась с М, НИ РАЗУ не представляла себе, сколько и в каких позах мы с ним будет...о другом думалось, о любви, о романтике. Максимум - о романтичном поцелуе.

Протеин

Сообщение Протеин » 26.01.22 09:36

Тут, конечно, возможна поправка на темперамент ОЖП. Вполне допускаю, что это может быть и садик виллы. Суть все равно не меняется, т.к. ОЖП представляет себя с ним.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 26.01.22 09:43

Протеин писал(а):
ОЖП не настолько сильно заинтересованы именно в процессе.
Не однократно слышал, что даже для тех, кто кончают по три раза за процесс, отмечают, что именно прелюдия и есть для них максимальное блаженство. Для них это игра, которая заводит и порождает (или нет) желание.
А знакомство есть начало этой игры.
Ну реально, чем можно удивить искушенную ОЖП?
У них не поперек, да и у нас не шестигранный.
При знакомстве я обращаю внимание на взгляд, для меня это самый точный маркер.
Если есть симпатия, ОЖП будет ловить ваш взгляд, глаза будут гореть и именно в тот момент она будет представлять, как все будет, кто кого и в каких позах
А все эти идет рядом, в своем темпе и т.д. ну реально лишнее.
Тут смешаны два момента: 1) мотивация Ж к вступлению в половую связь с М 2)признаки расположенности Ж к вступлению в оную с данным М :)
Как идет и в каком темпе - признак железный.
Ловит взгляд - тоже очень хороший признак.
Но для меня в последнее время все эти признаки становятся как-то фиолетовы, я теперь действую тупо по шаблону: минут 10 непринужденно-веселого общения, потом физическое сближение (предложить взять меня под руку, потом приобнять итп - дальше-больше :) ), перевести разговор с нейтральных на более интимные темы - и все становится яснее и яснее. Далее момент Х: остановка и поцелуй. Да-да, нет-нет :).
Это что касается второго.
С первым-извини, но ты нагородил пурги. :) "Чем можно удивить искушенную Ж" - ха-ха, а чем можно удивить искушенного М? Тоже ведь ничем? Но трахаться мы все равно хотим. Точно так же и Ж :).
Просто одних Ж мы хотим сразу и сильно, других - не сразу и не то, чтобы очень сильно ("так, можно потрахаться, если согласится"), третьих - "не-не-не". Точно так же и Ж - только у них процент "не-не-не" повыше - ибо выше половая избирательность (ну так вот они устроены) + на варианты "так, можно потрахаться" они тоже соглашаются реже нас - тоже особенности их устройства. Зато, встретив М "сразу и сильно" - у них включается ТАКОЙ режим притягивания - прямо как втягивающее реле у стартера. :)
Поменьше развешивай уши на то, что Ж говорят об МПО.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Протеин писал(а):
Не однократно слышал, что даже для тех, кто кончают по три раза за процесс, отмечают, что именно прелюдия и есть для них максимальное блаженство.
Ну, никто ж не говорит, что надо в нее с ходу вламываться членом, как Гудериан в советскую оборону :). Предварительные ласки и любовная игра - наше все. :)

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 26.01.22 10:10

Petroff писал(а):
26.01.22 09:47
Тоже ведь ничем? Но трахаться мы все равно хотим. Точно так же и Ж
Нет, не так же. Вроде мужчины с логикой дружат, а не замечают очевидную вещь - если оба пола хотели трахаться в одинаковой степени, мужчинам вообще бы не приходилось слышать про отказы. Все эти ловли взглядов были бы не нужны. К сожалению для женщины простой трах имеет вероятность последствий в виде беременности и временной уязвимости, это все на подкорке записано и не даёт вступать в половые контакты легко и непринуждённо.
Эта разница, кстати, в среде педиков особо заметна. Они молниеносно переходят от первого знакомства к траху, вообще ничего не нужно. Никаких проверок, даст не даст, минимальная симпатия и вперёд.

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Diona писал(а):
26.01.22 10:10
Зато, встретив М "сразу и сильно" - у них включается ТАКОЙ режим притягивания - прямо как втягивающее реле у стартера.
Ерунда, если только в отношении какой-нибудь знаменитости, от которой фанатеешь. Есть просто женщины не отказывающие никому, у мужчины сразу создаётся впечатление, что она сразу и сильно)))

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 26.01.22 10:19

Diona писал(а):
26.01.22 10:14
если оба пола хотели трахаться в одинаковой степени, мужчинам вообще бы не приходилось слышать про отказы. Все эти ловли взглядов были бы не нужны. К сожалению для женщины простой трах имеет вероятность последствий в виде беременности и временной уязвимости, это все на подкорке записано и не даёт вступать в половые контакты легко и непринуждённо.
Эта разница, кстати, в среде педиков особо заметна. Они молниеносно переходят от первого знакомства к траху, вообще ничего не нужно. Никаких проверок, даст не даст, минимальная симпатия и вперёд.
а ведь правильно же сказано блеать. :trololo: :-D

Протеин

Сообщение Протеин » 26.01.22 10:26

Ну ХЗ..
Никогда не видел признаков типа спермотоксикоза у ОЖП, Разве что в состоянии нарко/алко опьянения.
Вот М да, могут бегать с шальными глазами и искать, кого бы поиметь. :)
Petroff писал(а):
26.01.22 09:47
минут 10 непринужденно-веселого общения, потом физическое сближение (предложить взять меня под руку, потом приобнять итп - дальше-больше ), перевести разговор с нейтральных на более интимные темы - и все становится яснее и яснее. Далее момент Х: остановка и поцелуй. Да-да, нет-нет
Ну тоже сомнительно, что ОЖП успеет в голове все переварить и принять правильное, с ее стороны, решение за такой короткий промежуток времени если нет сразу чувства «Сразу и сильно».
Думаю в таких ситуациях вполне можно дать ОЖП время на подумать, без физического контакта.

Отправлено спустя 11 минут 29 секунд:
Есть правило трехсвиданки, если ОЖП пришла на третье свидание, значит с большой долей вероятности она все обдумала и решила, что сексу быть :)

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 26.01.22 10:54

Diona писал(а):
26.01.22 10:14
если оба пола хотели трахаться в одинаковой степени, мужчинам вообще бы не приходилось слышать про отказы.
Вот я прямо-таки ждал этого аргумента :)
1) Далеко не все М для данной конкретной Ж привлекательны в качестве полового партнера - равно, кстати, как и обратное, только, повторюсь, у Ж половая избирательность выше.
2) Жизнь устроена так, что к Ж регулярно подкатывают М: к молодым и привлекательным - по нескольку раз на дню, к не очень молодым и не очень привлекательным - как говорится, от и до, к немолодым и непривлекательным - ну, разок в месяц тоже могут подкатить. Это "вживую", а если Ж выйдет на СЗ - там все умножается на 5, если не на 10. Но Ж же не будет ложиться в постель с каждым первым и даже с каждым третьим? :) Хотя - опять же, зависит от частоты обращений: кому поступает по 30 предложений в день - выберут каждого сотого, кому 2 предложения в неделю - ... тоже будут ложиться далеко не с каждым, ибо там будут М, мягко говоря, не в кондиции. :)
Вот отсюда и отказы. :)
Но об отсутствии у Ж желания трахаться они никак не говорят - просто работает принцип "дам, но не вам". :) Если у вас есть возможность регулярно трахаться с Волочковой, неужели вы примете предложение от соседки тети Маши - бабищи 50 лет весом в 120 кг? :) А вот предложи вам, к примеру, хм... ну, тоже какая-нибудь привлекательная Ж, вы подумаете. :)

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Протеин писал(а):
26.01.22 10:38
Никогда не видел признаков типа спермотоксикоза у ОЖП
Так надо уметь смотреть. :)

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Протеин писал(а):
Ну тоже сомнительно, что ОЖП успеет в голове все переварить и принять правильное, с ее стороны, решение за такой короткий промежуток времени если нет сразу чувства «Сразу и сильно».
Думаю в таких ситуациях вполне можно дать ОЖП время на подумать, без физического контакта.
Тебе точно 46? Просто представления об МПО на уровне 20-26-летнего книгочея. :)

Отправлено спустя 36 секунд:
Протеин писал(а):
Есть правило трехсвиданки, если ОЖП пришла на третье свидание, значит с большой долей вероятности она все обдумала и решила, что сексу быть
Ну, точно - начитался пикаперской литературы.
Рекомендация: отбрось все, что ты вычитал у Новоселова, Протопопова, Богачева(если читал) и основывайся только на собственном опыте. Можешь, впрочем почитать Нестерова "Мемуары Омеги" - написано Практиком с большой буквы, это читать можно - и то с осмотрительностью.

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Petroff писал(а):
26.01.22 11:00
Если у вас есть возможность регулярно трахаться с Волочковой, неужели вы примете предложение от соседки тети Маши - бабищи 50 лет весом в 120 кг?
Кстати, вот еще одно фундаментальное отличие полового поведения М и Ж: М иногда может и принять - для удовлетворения тяги к половому разнообразию. Ж - почти исключено.
Но у Ж зато есть своя особенность: Ж привлекательна - или не привлекательна - в глазах многих М. А вот привлекательность М в глазах Ж гораздо более индивидуальна: Игорь, который нравится 3-м девушкам в офисе, может категорически не нравиться другим пяти - и наоборот, в то время, как если Лена нравится Игорю, она почти наверняка нравится и всем остальным парням в этом офисе. Не знаю, получилось ли донести то, что хотел.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 26.01.22 11:16

Petroff, ну опять, почему подкатывают в таких количествах? Мужчин больше чем женщин? Почему у женщин половая избирательность выше? С чего вдруг, оба пола ведь одинаковые в своём желании трахаться по твоему.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 26.01.22 11:18

Diona писал(а):
26.01.22 11:16
ну опять, почему подкатывают в таких количествах? Мужчин больше чем женщин? Почему у женщин половая избирательность выше? С чего вдруг, оба пола ведь одинаковые в своём желании трахаться по твоему.
Ну вот, начала хлопать глазками и изображать из себя блондинку :)

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 26.01.22 11:36

Petroff, блондин у нас ты))) высокая половая избирательность и есть меньшая заинтересованность в процессе.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 26.01.22 11:56

Diona писал(а):
26.01.22 11:36
Petroff, блондин у нас ты))) высокая половая избирательность и есть меньшая заинтересованность в процессе.
Невинный юноша, как часто вспоминала,
Diona то СВ-шное купе,
В котором путь с тобою на Москву держала,
Но так в себя и не открыла путь тебе,
Воспоминанья ее сильно угнетали,
Как сын подруги был в соблазн введен,
Хоть груди ее твоих поцелуев ждали,
Остался безответно ты в нее влюблен,
А утром, на перроне Белорусского вокзала,
Когда пора прощаться вам пришла,
Сказала ли она... конечно ж, не сказала,
Причину, по которой не легла,
И ты ушел - в досаде и томленьи,
Что стать мужчиной не сбылось опять,
Ну а она - возможно, изменила мненье,
На то, что надо было все же дать :)

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 26.01.22 11:59

Petroff, спасибо, так и есть)))

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 26.01.22 12:05

Diona писал(а):
26.01.22 11:59
Особенно последние две строчки? :)

Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Diona писал(а):
26.01.22 11:59
На самом деле же, конечно, было по-другому:
Не может женщина возможность упустить,
До дна испить ту чашу наслажденья неземного,
От близости с мужчиной, страсть сумевшим пробудить.
Поэтому хвала конструкторам вагонов,
Что от раскачки поезд не слетел с пути,
Но уши пассажиров от Dionы громких стонов,
Тем стенкам тонким было не спасти :)

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 26.01.22 12:17

Petroff писал(а):
26.01.22 12:13
Не может женщина возможность упустить,
Это мужчина не может упустить, не путай))) Для мужчин секс это сверхценность)))

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 26.01.22 13:30

Diona писал(а):
26.01.22 12:17
Для мужчин секс это сверхценность)))
Не для мужчин. Для аленей.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 26.01.22 13:39

Hermit, причем тут алени, трахаться много можно и не вступая в брак.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 26.01.22 14:03

Опять читаете по диагонали, поэтому и посты мои кажутся однообразными.
Diona писал(а):
26.01.22 12:17
Для мужчин секс это сверхценность
Не для мужчин секс - это сверхценность, а для аленей.
Этим и отличается алень от мужчины. Он ради надежды на секс готов Родину продать, а уж помойку в ЗАГС повести для него вообще ничего не стоит. Для него секс - сверхценность.
А у мужчины других дел полно. Есть секс - хорошо, нет - ещё лучше.

Ответить