И как зал может повлиять на мои вкусы?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Странные мечты)))
На вкусы вряд ли, а на возможность выбора - безусловно!
Комрады, все в нашей голове. Но следить за собой безусловно нужно. Час в день на спорт вполне можно осилить каждому.
Мне 46
Совершенно верно: "ты мне феерический секс и оргазм - и я тебе тоже". Все остальное - надстройки или лохотрон. Если Ж пытается навязать формулу "я тебе секс, а ты мне ..." - слать лесом, ибо гарантировано останетесь в минусе, тогда уже лучше сразу к индивидуалкам.
Уверены, что именно это она будет представлять? А не садик виллы в Италии, на которой они сидят старенькие, в окружении кучи внуков?
Тут смешаны два момента: 1) мотивация Ж к вступлению в половую связь с М 2)признаки расположенности Ж к вступлению в оную с данным МПротеин писал(а): ↑26.01.22 09:18ОЖП не настолько сильно заинтересованы именно в процессе.
Не однократно слышал, что даже для тех, кто кончают по три раза за процесс, отмечают, что именно прелюдия и есть для них максимальное блаженство. Для них это игра, которая заводит и порождает (или нет) желание.
А знакомство есть начало этой игры.
Ну реально, чем можно удивить искушенную ОЖП?
У них не поперек, да и у нас не шестигранный.
При знакомстве я обращаю внимание на взгляд, для меня это самый точный маркер.
Если есть симпатия, ОЖП будет ловить ваш взгляд, глаза будут гореть и именно в тот момент она будет представлять, как все будет, кто кого и в каких позах
А все эти идет рядом, в своем темпе и т.д. ну реально лишнее.
Ну, никто ж не говорит, что надо в нее с ходу вламываться членом, как Гудериан в советскую оборону
Нет, не так же. Вроде мужчины с логикой дружат, а не замечают очевидную вещь - если оба пола хотели трахаться в одинаковой степени, мужчинам вообще бы не приходилось слышать про отказы. Все эти ловли взглядов были бы не нужны. К сожалению для женщины простой трах имеет вероятность последствий в виде беременности и временной уязвимости, это все на подкорке записано и не даёт вступать в половые контакты легко и непринуждённо.
Ерунда, если только в отношении какой-нибудь знаменитости, от которой фанатеешь. Есть просто женщины не отказывающие никому, у мужчины сразу создаётся впечатление, что она сразу и сильно)))
а ведь правильно же сказано блеать.Diona писал(а): ↑26.01.22 10:14если оба пола хотели трахаться в одинаковой степени, мужчинам вообще бы не приходилось слышать про отказы. Все эти ловли взглядов были бы не нужны. К сожалению для женщины простой трах имеет вероятность последствий в виде беременности и временной уязвимости, это все на подкорке записано и не даёт вступать в половые контакты легко и непринуждённо.
Эта разница, кстати, в среде педиков особо заметна. Они молниеносно переходят от первого знакомства к траху, вообще ничего не нужно. Никаких проверок, даст не даст, минимальная симпатия и вперёд.
Ну тоже сомнительно, что ОЖП успеет в голове все переварить и принять правильное, с ее стороны, решение за такой короткий промежуток времени если нет сразу чувства «Сразу и сильно».Petroff писал(а): ↑26.01.22 09:47минут 10 непринужденно-веселого общения, потом физическое сближение (предложить взять меня под руку, потом приобнять итп - дальше-больше ), перевести разговор с нейтральных на более интимные темы - и все становится яснее и яснее. Далее момент Х: остановка и поцелуй. Да-да, нет-нет
Вот я прямо-таки ждал этого аргумента
Так надо уметь смотреть.
Тебе точно 46? Просто представления об МПО на уровне 20-26-летнего книгочея.Протеин писал(а): ↑26.01.22 10:38Ну тоже сомнительно, что ОЖП успеет в голове все переварить и принять правильное, с ее стороны, решение за такой короткий промежуток времени если нет сразу чувства «Сразу и сильно».
Думаю в таких ситуациях вполне можно дать ОЖП время на подумать, без физического контакта.
Ну, точно - начитался пикаперской литературы.
Кстати, вот еще одно фундаментальное отличие полового поведения М и Ж: М иногда может и принять - для удовлетворения тяги к половому разнообразию. Ж - почти исключено.
Невинный юноша, как часто вспоминала,
Особенно последние две строчки?
На самом деле же, конечно, было по-другому:
Не для мужчин секс - это сверхценность, а для аленей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость