только в твоей голове. Ведь если вспомнить то и тогда было не все гладко. Напряги память. Влюбленные видят только то что хотят видеть. Хотя не только влюбленные.
Ушёл муж. Пытаюсь пережить.
-
Чтец закона
- посвященный
ну и себя ещё.
Кароче ,нипаймем мы друг друга , кажному тык скать своё !
Отправлено спустя 34 секунды:
Афтырь эт я нивам .
Отправлено спустя 34 секунды:
Афтырь эт я нивам .
-
Чтец закона
- посвященный
Так перекличку ж можно провести.
У кого дочь учится/работает/живёт min за 2000 км от мамы с папой, в чужой стране, с невозможностью встретиться в ближайшие полгода-год, в условиях коронакризиса. Потому что другие люди шкурой то своей не чувствуют ситуации, так, писанина.
И вот из этих людей послушать тех, кто будет настаивать на полном разрыве с единственным (!) в радиусе этих 2000 км человеком, которому на их дочь не наплевать.
Даже если взять интерес мужа Автора к судьбе Автора за ноль, интерес любого другого человека в Голландии к ее жизни будет отрицательной величиной.
Впрочем, дело то такое, можно и санчаситься.
У кого дочь учится/работает/живёт min за 2000 км от мамы с папой, в чужой стране, с невозможностью встретиться в ближайшие полгода-год, в условиях коронакризиса. Потому что другие люди шкурой то своей не чувствуют ситуации, так, писанина.
И вот из этих людей послушать тех, кто будет настаивать на полном разрыве с единственным (!) в радиусе этих 2000 км человеком, которому на их дочь не наплевать.
Даже если взять интерес мужа Автора к судьбе Автора за ноль, интерес любого другого человека в Голландии к ее жизни будет отрицательной величиной.
Впрочем, дело то такое, можно и санчаситься.
-
Чтец закона
- посвященный
Афтырь выползит , да больно ,да карежит ,да ломает и плохо ,,,, но выхода нет , стать другой , шаааастливой мать иё!
-
Чтец закона
- посвященный
Жень, Старый конь вроде говорил, что я после мужа-автослесаря-алкоголика встретила успешного европейского программиста-инженера. Я всегда считала себя ниже его. И что мне очень повезло, что такой мужчина меня полюбил. Все эти годы я смотрела на него снизу вверх, и все прощала и оправдывала. Какой же это был кошмар, я полностью себя потеряла. Сейчас понимаю.Чтец закона писал(а): ↑18.07.20 16:18только в твоей голове. Ведь если вспомнить то и тогда было не все гладко. Напряги память. Влюбленные видят только то что хотят видеть. Хотя не только влюбленные.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Pisces, все так. Вы все верно говорите. Но что я могу сделать? Какие у меня варианты?Pisces писал(а): ↑18.07.20 16:20Так перекличку ж можно провести.
Впрочем, дело то такое, можно и санчаситься
-
Чтец закона
- посвященный
-
Чтец закона
- посвященный
он прав был. Я прислушалась.Чтец закона писал(а): ↑18.07.20 16:25а зачем ты слушаешь других? Ты слушай себя. Что ты хочешь? Ведь это твоя жизнь.
Пажаааалуста ! Не верю ,но нада ,,яжэ грю выхода нет !
Женечка, спасибо! Я буду очень стараться стать сильной и счастливой!Чтец закона писал(а): ↑18.07.20 16:26жить своей жизнью без оглядки на чужие ожидания. Быть сильной и счастливой.
-
Чтец закона
- посвященный
Воооот!
Для того, чтобы думать и что-то где-то выстраивать, мне нужны трезвая голова, здравый смысл, и полное отсутствие розовых соплей и каши в голове. Поправьте меня, если я не права. Но разве не для этого нужен санчас?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Pisces, меня удивляет это. Ребёнок сейчас с ним, я не препятствую. Ничего плохого про него не говорю. Что не так? А выстраивать с ним какие-либо отношения я сейчас не могу. Слишком больно. Неужели Вы не можете это понять?
-
Чтец закона
- посвященный
Когда я буду кормить ребёнка одними макаронами и бесконечно штопать дырки на колготках, когда ребёнок будет жить в социальной квартире по соседству с алкашами, наркоманами и преступниками, мне тоже надо будет думать и выстраивать отношения с отцом, который это с ней сделал?
Он может с ней видеться, общаться, делать все, что угодно. Но отношения мне с ним точно не нужны.
Ещё раз, он ушел от нас вот так. Он мог бы подготовиться к разводу, все обдумать, решить, и уйти по-человечески. И тогда у нас была бы возможность выстраивать отношения. А здесь о них и речи не идёт, потому что к нам у него отношение хуже, чем к собакам.
Он может с ней видеться, общаться, делать все, что угодно. Но отношения мне с ним точно не нужны.
Ещё раз, он ушел от нас вот так. Он мог бы подготовиться к разводу, все обдумать, решить, и уйти по-человечески. И тогда у нас была бы возможность выстраивать отношения. А здесь о них и речи не идёт, потому что к нам у него отношение хуже, чем к собакам.
-
Чтец закона
- посвященный