ЗабавноОленякаТаежный писал(а): ↑22.07.22 10:52Dimona писал(а): ↑Я уже в нем. Знает.
Я тоже.
Он не в курсе

Похоже, ваши Гуглы учились в разных вузах

ЗабавноОленякаТаежный писал(а): ↑22.07.22 10:52Dimona писал(а): ↑Я уже в нем. Знает.
Я тоже.
Он не в курсе
Средняя 60- я выложил пруф.Whale-calf писал(а): ↑22.07.22 11:00Ну так примерно и есть, 50 круб - модальная зарплата во Владивостоке согласно статистическим данным. То есть самая часто встречающаяся в выборке.
Это так.Whale-calf писал(а): ↑22.07.22 11:00Медианная зарплата говорит нам о том, что ровно 50% работающих граждан в городе получает меньше это суммы.
Такая штука есть
Он самец.
Я тоже выложила ссылку. При этом вы свои предположения о размерах серых зарплат основываете на своём опыте - это нерепрезентативная выборка. А вот пфр и налоговая говорят, что объём серых зарплат всего 10-15% на рынке труда.
Все же настаиваешь на ЗП по краю, хотя в городе значительно выше. Ок...
В качестве доказательства ты ткнул в вакансии. В которых от сотки лишь 1/1000. Тогда, если верить тебе, столько получает лишь 0,1%. Ты сам занижаешь число соточников.ОленякаТаежный писал(а): ↑22.07.22 11:46Я утверждаю, что ни один М с нормальными руками (рабочие профессии)
Ни один М. с нормальными мозгами-не получает меньше сотки
Но ведь тогда медианная получается около 50. У половины ниже этого "ничего". И очевидно, что 100+ при такой медиане почти ни у кого нет - что мы и по вакансиям наблюдаем.
Ну почему? Например в инфекционной больнице с учётом умерших в морге средняя температура всех поциентов 36.6 С. (сарказм)Whale-calf писал(а): ↑22.07.22 12:04средняя зарплата не отражает реального распределения доходов населения
Потому что суть средней зарплаты хорошо передаёт анекдот про директора, который ест мясо, и рабочего, который ест капусту, а в среднем они едят голубцы
Ооо. Спасиб. Надо купить на ужин.
Магазинные голубцы? Такое бывает?
перец фаршированный, оливье, селедка под шубой и еще 250 позиций.)
Бывает, но мерзость страшная. Вместо фарша всякая гадость.
тут всё просто. НЕ женатик или разведённый ( через пару лет) не понимает, что это немного не домашняя еда.
Не генетик я, но свои наблюдения имею. Старший сын - внешне - отец жены, по характеру - брат моей матери, по уму - моя мать (будет учёный). Дочь - сестра отца моей жены + я + я, и т. д. Гениальность, я думаю, может повториться и через поколение, и через два, и через три.Трипса писал(а): ↑22.07.22 06:40Это подтверждает, что одного гена гениальности, от одного из родителей, как минимум, не хватает для того, чтобы потомство было доминантным по этому признаку.
Закон Менделя. .
Мутирующий ген, давший гениальность - уходит в рециссив у потомства. Поэтому, оно не будет гениальным. Не откуда ему появиться.
Лучше картошка ни с чем, чем магазинные полуфабрикаты.
и смешно и грустно)
Так и запишем, в российской глубинке полуфабрикаты гораздо лучше, чем в ИталииWhale-calf писал(а): ↑22.07.22 22:49Купили котлеты для жарки (по датам на упаковке свежие), не знаю, что там было, но отравились всей семьёй.
Вот, кстати, в Ленте блины фаршированные очень нравятся и оладушки из печени.
Как раз почти все посудомойки-поварихи усилители вкуса добавляют - он почти во всех универсальных приправах.
И это не есть усилитель вкуса, но для самой умственно отсталой на форуме такое простительно.
Я лучше практически любой лаборатории определяю химию.
Почти все пользуются универсальными приправами. Почти в 100% универсальных приправ усилители вкуса.
Кто умеет готовить - не пользуется. Как минимум, универсальные приправы это что из серии маназинных пельменей.
Т.е. пользуются все.
Но сама ты подобный опыт конечно же не проводила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя