Не устраиваю мужа во всем и даже больше

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Плохаяжена
любитель

Сообщение Плохаяжена » 14.06.26 14:35

Kollega_1 писал(а):
14.06.26 14:04
к местным шмарам, которые тут пасутся и имеют одну радость в жизни кого-нибудь опустить до своего уровня.
Здравствуйте! Спасибо за ответ! Не совсем поняла Ваш комментарий, в моей теме пишут уважаемые форумчане, и никто не опускает меня.

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 14.06.26 14:48

Это печально. Если за 87 страниц темы не поняла, то и лальше не сообразишь.

Плохаяжена
любитель

Сообщение Плохаяжена » 14.06.26 15:07

Kollega_1 писал(а):
14.06.26 14:48
Если за 87 страниц темы не поняла, то и лальше не сообразишь.
Хорошо

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 14.06.26 19:15

Kollega_1 писал(а):
14.06.26 14:04
пасутся и имеют одну радость в жизн
Местные дамы в большинстве (не все) навязывают некий свой стандарт мужчины. Вот каким должен быть мужчина чтобы было счастье. И этот стандарт с явными чертами аленя. Такой компромисс в стиле - синицы в руках или рака вместо рыбы. В идеале конечно хочется Дона Карлеоне на работе и в постели и при этом Карлсона за ужином, но таких в природе не существует
Другое дело нам - красивая, верная, вкусно готовит и дома чисто. Никаких противоречий

Плохаяжена
любитель

Сообщение Плохаяжена » 14.06.26 23:31

Грешный Ангел писал(а):
14.06.26 19:15
Вот каким должен быть мужчина чтобы было счастье. И этот стандарт с явными чертами аленя.
Не знаю по поводу конкретных аленей, возможно они быстро теряют значимость в глазах женщины. Хотя хз, опыта аленеводства не имела))
Но! я вот читала мужской раздел, там мужчины пишут - жена 10 лет была СДС (кстати, я правильно понимаю, что это расшифровывается с"ка дура стерва, или это мои фантазии?)), а они впахивали как рабы, обслуживали ее хотелки, прощали васьков и дарили охапки роз. Ну утрированно, хотя и такие темы были. И еще, в итоге, спрашивпют совета - как брак сохранить, СДС свалила к маме? :) Это аот как объясните? Я много тем там перечитала, кмк среднестатистический автор в той ветке именно такой.
И взять мой брак. я СДС никогда не была, а ценность для мужа представляла нулевую. У меня, даже, на какой-то момент сложилось впечатление, что нужно быть СДСиной, чтобы иметь крепкий брак и уважение мужа.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Грешный Ангел писал(а):
Местные дамы в большинстве (не все) навязывают некий свой стандарт мужчины.
Я не увидела в своей теме ни одной женщины, которая писала бы мне о том, что муж должен быть аленем, а если не алень - то он чмо. Не было такого.

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 15.06.26 08:20

Плохаяжена, что тебе объяснить? Что на вкус и цвет образчика нет - один любит арбуз, а другой свиной хрящик?
Тебе нравилось когда об тебя вытирают ноги (ни в коем случае не пытаюсь тебя обидеть) - ты это воспринимала как некую брутальность и его востребованность. Раз он ко мне такие афффигенные требования предъявляет , так значит он крутой и к нему очередь из баб выстроится.
В приведенных примерах - наоборот. Причем это рабочая метода для ОЖП - те, которые требуют денег, шубу и нассать в рот ОМП получают это все чаще, чем те кто не требуют. И значительная часть ОМП воспринимает глубоко внутри себя тех ОЖП которые требуют много ресурсов как более крутых. Особенно если эти ресурсы дадут - ну не скажут же они сами себе что они ч…м…удаки и просто слили ресурсы черт те на что.
Всё вроде не сложно, но внутри ситуации это не просто отрефлексировать

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 15.06.26 08:42

Грешный Ангел писал(а):
но таких в природе не существует
Кто тебе сказал такую глупость? :lol:
Прекрасно существуют. ;)
Так же как и красивые и умные женщины в одном флаконе ;)

Т

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 15.06.26 10:11

Грешный Ангел писал(а):
Местные дамы в большинстве (не все) навязывают некий свой стандарт мужчины. Вот каким должен быть мужчина чтобы было счастье.
Да называй уж вещи своими именами! 8-) Местные бабодуры.
А по существу согласен.
Под настроение даже забавно читать, как эти глубоко несчастные ошибки на мужском форуме рассказывают мужчинам какими должны быть мужчины.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 15.06.26 22:02

Плохаяжена писал(а):
14.06.26 23:32
И еще, в итоге, спрашивпют совета - как брак сохранить, СДС свалила к маме? Это аот как объясните?
Что тут объяснять ? Долпоепов много. Неуверенных, зависимых, с неправильным воспитанием и тд. Его спрашиваешь: Чувак, да как же так, она же тварь?» , а он в ответ: «Я ее люблю». Ну что с таких взять?
Трипса2 писал(а):
15.06.26 08:42
Прекрасно существуют.
Трипса, кто существует? Мужчины с взаимоисключающими качествами? Такой некий Дон Карлеоне на работе и в постели, а с женой он как ни в чем не бывало превращается в Карлсона, мягкого и пушистого 8-)
Kollega_1 писал(а):
15.06.26 10:11
Местные бабоду
Не скрою, такие тоже тут встречаются. Справедливости ради, тут и М такие встречаются
Kollega_1 писал(а):
форуме рассказывают мужчинам какими должны быт
У них миссия тут на АБФ. Программа минимум - объяснить другим Ж, что муж должен быть с явными чертами аленя и программа максимум это доказать тоже самое мужчинам.
На самом деле хороших мужей во всех отношениях, вот чтобы все и сразу, у местных дам если и есть, то прям у единиц. У остальных хорошие - это что-то вроде аленя. Деньги приносит, по быту помогает, ну и оргазм она с ним испытывает. Все - хороший муж.

Чужой
аксакал

Сообщение Чужой » 15.06.26 23:38

У Плохаяжена казлина

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 16.06.26 00:15

Плохаяжена писал(а):
14.06.26 23:32
они впахивали как рабы, обслуживали ее хотелки, прощали васьков и дарили охапки роз. Ну утрированно, хотя и такие темы были. И еще, в итоге, спрашивпют совета - как брак сохранить, СДС свалила к маме? Это аот как объясните? Я много тем там перечитала, кмк среднестатистический автор в той ветке именно такой.
Они все такие в интернетах, тем более на мужском форуме.
Не устану вспоминать свою знакомицу, которая меня сюда случайно и завела. Она после смерти бывшего мужа нашла в его ноуте то, что он тут писал. Он жертва бабского произвола, а не высокофункциональный алкоголик. Он в санчасе от детей и приставов ради себя! а не говноотец. Она его сгнобила, и сейчас он свободен жить прекрасной жизнью. И местные неалени ему подмахивали. Издох в запое. Квартиру вскрыли, там кругом фунфырики аптечные. Дожил, называется. Такие истории написывал :facepalm: доподлинно уже не узнать, то ли намеренно врал и искажал, то ли это его больной мозг так все видел.
Вот изнанка.
А так они все хорошие, а бабы говно :trololo:
С другой стороны, если все утырки соберутся в кучу и взявшись за руки будут клясть женщин, представь сколько спасённых женских судеб и даже жизней даст сей перформанс.

Сыну правду сказала? Как есть. Что растерялась сначала, не знала как сказать и обманула, но он имеет право знать правду и поэтому ты ему сейчас ее выдаешь.

Хикка
старейшина

Сообщение Хикка » 16.06.26 00:25

Грешный Ангел писал(а):
15.06.26 22:02
Деньги приносит, по быту помогает, ну и оргазм она с ним испытывает. Все - хороший муж.
Грешный Ангел писал(а):
нам - красивая, верная, вкусно готовит и дома чисто.
:trololo:

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Плохаяжена писал(а):
14.06.26 14:35
Не совсем поняла
Он имеет ввиду то, что ты недостаточно стелилась перед мужем, а те, кто советовал тебе бежать , роняя тапки и заявить за побои и износ -завистливые стервы-рсп, которые разрушили очередную прекрасную семью :-D

Плохаяжена
любитель

Сообщение Плохаяжена » 16.06.26 03:43

Ruzhyi писал(а):
15.06.26 08:20
Тебе нравилось когда об тебя вытирают ноги (ни в коем случае не пытаюсь тебя обидеть) - ты это воспринимала как некую брутальность и его востребованность.
Я долгое время считала это конструктивной критикой) а тех людей, ето меня хвалил - льстецами либо просто непритязательными людьми либо что человек меня жалеет (в основном, я думала, что родственники просто берегут как бы мои чувства, да и привыкли ко мне, такой вот криворучке неказистой). Поэтому дп, грубо говоря, я действительно "клюнула" на то, что об меня ноги вытирают.
Ruzhyi писал(а):
15.06.26 08:20
значительная часть ОМП воспринимает глубоко внутри себя тех ОЖП которые требуют много ресурсов как более крутых.
согласна, мне это в голову не приходило почему-то.
Грешный Ангел писал(а):
Что тут объяснять ? Долпоепов много. Неуверенных, зависимых, с неправильным воспитанием и тд. Его спрашиваешь: Чувак, да как же так, она же тварь?» , а он в ответ: «Я ее люблю». Ну что с таких взять?
Я, по сути, такая же "долпоепка", получается, только в женском варианте)))
Чужой писал(а):
15.06.26 23:38
казлина
:)
ВолосыНазад69 писал(а):
16.06.26 00:15
местные неалени ему подмахивали
Ну, получается, что местные просто в его изложение поверили. Интересно, ему так же, как мне, кто-нибудь писал "не верю"?)
ВолосыНазад69 писал(а):
то ли это его больной мозг так все видел.
Ну если он был алкашом, возможно то была энцефалопатия?
ВолосыНазад69 писал(а):
Сыну правду сказала? Как есть.
Мв это не обсуждали, я не готова. Да, и пока не вижу надобности выносить эту тему на обсуждение ребенку, который и так травмирован. Может я не права, конечно..
Хикка писал(а):
16.06.26 00:29
а те, кто советовал тебе бежать , роняя тапки и заявить за побои и износ -завистливые стервы-рсп
Дак мне то же самое советовали мужчины) просто менее эмоционально писали.

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 16.06.26 08:20

Плохаяжена писал(а):
16.06.26 03:43
Интересно, ему так же, как мне, кто-нибудь писал "не верю"?
тут принято, что баба тварь это очевидно и вероятно. Доказательств, "послушать другую сторону" не требуется. Потому скорее нет, чем да.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Плохаяжена писал(а):
Может я не права, конечно..
не права. Враньём, замалчиванием ты теряешь доверие и связь с ребенком. А доверие и связь это 2 супер важных слова в детско-родительских отношениях. В вашей ситуации особенно.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Плохаяжена писал(а):
энцефалопатия
ну нет, до этого он не успел допиться.

Отправлено спустя 1 час 3 минуты 6 секунд:
Плохаяжена писал(а):
то же самое советовали мужчины
разве мужчина не может быть завистливой стервой-рсп? :trololo:

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 16.06.26 17:01

Kollega_1 писал(а):
рассказывают мужчинам какими должны быть мужчины
Ну не совсем так. Вы можете быть любыми. Это ваше дело и ваше право.
Мы говорим о том, какими должны быть мужчины, которые РЯДОМ с НАМИ, и которые хотят, чтоб их любили, ценили и берегли.
А не то, что все мужчины должны быть какими то там...

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Грешный Ангел писал(а):
Такой некий Дон Карлеоне на работе и в постели, а с женой он как ни в чем не бывало превращается в Карлсона, мягкого и пушистого
Именно. Работа это работа. Жена это жена. А не работа.
Ты можешь на работе быть львом, но с женой будь ласковым котенком.
Не можешь, не хочешь? Дело твое.
Я лично со львом в одном доме жить не желаю ;)

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Грешный Ангел писал(а):
Деньги приносит, по быту помогает, ну и оргазм она с ним испытывает. Все - хороший муж
А что еще нужно? :mrgreen:
Чтоб орал или писдил? Чтоб унижал? Чтоооо? :mrgreen:

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 16.06.26 17:43

Трипса2 писал(а):
16.06.26 17:05
Работа это работа. Жена это жена. А не работа.
знаешь, не очень доказательно. Скорее наоборот.
Смотрит девочка как ОМП хамит бармену и готов каждому морду набить - «оооо, какой брутал!»
Потом он начинает ее физдить - «оооо, ничего не предвещало!»
В общем случает: нужно много денег (в данном круге общения) -> трудоголик -> ниудиляет.
Так же и у ОМП. Нужна патриархальная девственница, но чтобы огонь в постели, умела глубокий минет и давала в анал

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 16.06.26 18:09

Трипса2 писал(а):
16.06.26 17:05
Именно. Работа это работа. Жена это жена. А не работа.
Ты можешь на работе быть львом, н
Это в бабских фантазиях такое бывает. В реальной жизни это взаимоисключающие качества.
Если он Дон Карлеоне, то он такой везде и всегда

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 16.06.26 18:15

Грешный Ангел, +100500

Ответить