Здравствуйте! Спасибо за ответ! Не совсем поняла Ваш комментарий, в моей теме пишут уважаемые форумчане, и никто не опускает меня.
Не устраиваю мужа во всем и даже больше
-
Плохаяжена
- любитель
Это печально. Если за 87 страниц темы не поняла, то и лальше не сообразишь.
-
Плохаяжена
- любитель
-
Грешный Ангел
- посвященный
Местные дамы в большинстве (не все) навязывают некий свой стандарт мужчины. Вот каким должен быть мужчина чтобы было счастье. И этот стандарт с явными чертами аленя. Такой компромисс в стиле - синицы в руках или рака вместо рыбы. В идеале конечно хочется Дона Карлеоне на работе и в постели и при этом Карлсона за ужином, но таких в природе не существует
Другое дело нам - красивая, верная, вкусно готовит и дома чисто. Никаких противоречий
-
Плохаяжена
- любитель
Не знаю по поводу конкретных аленей, возможно они быстро теряют значимость в глазах женщины. Хотя хз, опыта аленеводства не имела))Грешный Ангел писал(а): ↑14.06.26 19:15Вот каким должен быть мужчина чтобы было счастье. И этот стандарт с явными чертами аленя.
Но! я вот читала мужской раздел, там мужчины пишут - жена 10 лет была СДС (кстати, я правильно понимаю, что это расшифровывается с"ка дура стерва, или это мои фантазии?)), а они впахивали как рабы, обслуживали ее хотелки, прощали васьков и дарили охапки роз. Ну утрированно, хотя и такие темы были. И еще, в итоге, спрашивпют совета - как брак сохранить, СДС свалила к маме?
И взять мой брак. я СДС никогда не была, а ценность для мужа представляла нулевую. У меня, даже, на какой-то момент сложилось впечатление, что нужно быть СДСиной, чтобы иметь крепкий брак и уважение мужа.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Я не увидела в своей теме ни одной женщины, которая писала бы мне о том, что муж должен быть аленем, а если не алень - то он чмо. Не было такого.Грешный Ангел писал(а): ↑14.06.26 19:15Местные дамы в большинстве (не все) навязывают некий свой стандарт мужчины.
Плохаяжена, что тебе объяснить? Что на вкус и цвет образчика нет - один любит арбуз, а другой свиной хрящик?
Тебе нравилось когда об тебя вытирают ноги (ни в коем случае не пытаюсь тебя обидеть) - ты это воспринимала как некую брутальность и его востребованность. Раз он ко мне такие афффигенные требования предъявляет , так значит он крутой и к нему очередь из баб выстроится.
В приведенных примерах - наоборот. Причем это рабочая метода для ОЖП - те, которые требуют денег, шубу и нассать в рот ОМП получают это все чаще, чем те кто не требуют. И значительная часть ОМП воспринимает глубоко внутри себя тех ОЖП которые требуют много ресурсов как более крутых. Особенно если эти ресурсы дадут - ну не скажут же они сами себе что они ч…м…удаки и просто слили ресурсы черт те на что.
Всё вроде не сложно, но внутри ситуации это не просто отрефлексировать
Тебе нравилось когда об тебя вытирают ноги (ни в коем случае не пытаюсь тебя обидеть) - ты это воспринимала как некую брутальность и его востребованность. Раз он ко мне такие афффигенные требования предъявляет , так значит он крутой и к нему очередь из баб выстроится.
В приведенных примерах - наоборот. Причем это рабочая метода для ОЖП - те, которые требуют денег, шубу и нассать в рот ОМП получают это все чаще, чем те кто не требуют. И значительная часть ОМП воспринимает глубоко внутри себя тех ОЖП которые требуют много ресурсов как более крутых. Особенно если эти ресурсы дадут - ну не скажут же они сами себе что они ч…м…удаки и просто слили ресурсы черт те на что.
Всё вроде не сложно, но внутри ситуации это не просто отрефлексировать
Кто тебе сказал такую глупость?Грешный Ангел писал(а):14.06.26 19:15но таких в природе не существует
Прекрасно существуют.
Так же как и красивые и умные женщины в одном флаконе
Т
Да называй уж вещи своими именами!Грешный Ангел писал(а): ↑14.06.26 19:15Местные дамы в большинстве (не все) навязывают некий свой стандарт мужчины. Вот каким должен быть мужчина чтобы было счастье.
А по существу согласен.
Под настроение даже забавно читать, как эти глубоко несчастные ошибки на мужском форуме рассказывают мужчинам какими должны быть мужчины.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Что тут объяснять ? Долпоепов много. Неуверенных, зависимых, с неправильным воспитанием и тд. Его спрашиваешь: Чувак, да как же так, она же тварь?» , а он в ответ: «Я ее люблю». Ну что с таких взять?Плохаяжена писал(а): ↑14.06.26 23:32И еще, в итоге, спрашивпют совета - как брак сохранить, СДС свалила к маме? Это аот как объясните?
Трипса, кто существует? Мужчины с взаимоисключающими качествами? Такой некий Дон Карлеоне на работе и в постели, а с женой он как ни в чем не бывало превращается в Карлсона, мягкого и пушистого
Не скрою, такие тоже тут встречаются. Справедливости ради, тут и М такие встречаются
У них миссия тут на АБФ. Программа минимум - объяснить другим Ж, что муж должен быть с явными чертами аленя и программа максимум это доказать тоже самое мужчинам.
На самом деле хороших мужей во всех отношениях, вот чтобы все и сразу, у местных дам если и есть, то прям у единиц. У остальных хорошие - это что-то вроде аленя. Деньги приносит, по быту помогает, ну и оргазм она с ним испытывает. Все - хороший муж.
У Плохаяжена казлина
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Они все такие в интернетах, тем более на мужском форуме.Плохаяжена писал(а): ↑14.06.26 23:32они впахивали как рабы, обслуживали ее хотелки, прощали васьков и дарили охапки роз. Ну утрированно, хотя и такие темы были. И еще, в итоге, спрашивпют совета - как брак сохранить, СДС свалила к маме? Это аот как объясните? Я много тем там перечитала, кмк среднестатистический автор в той ветке именно такой.
Не устану вспоминать свою знакомицу, которая меня сюда случайно и завела. Она после смерти бывшего мужа нашла в его ноуте то, что он тут писал. Он жертва бабского произвола, а не высокофункциональный алкоголик. Он в санчасе от детей и приставов ради себя! а не говноотец. Она его сгнобила, и сейчас он свободен жить прекрасной жизнью. И местные неалени ему подмахивали. Издох в запое. Квартиру вскрыли, там кругом фунфырики аптечные. Дожил, называется. Такие истории написывал
Вот изнанка.
А так они все хорошие, а бабы говно
С другой стороны, если все утырки соберутся в кучу и взявшись за руки будут клясть женщин, представь сколько спасённых женских судеб и даже жизней даст сей перформанс.
Сыну правду сказала? Как есть. Что растерялась сначала, не знала как сказать и обманула, но он имеет право знать правду и поэтому ты ему сейчас ее выдаешь.
Грешный Ангел писал(а): ↑15.06.26 22:02Деньги приносит, по быту помогает, ну и оргазм она с ним испытывает. Все - хороший муж.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Он имеет ввиду то, что ты недостаточно стелилась перед мужем, а те, кто советовал тебе бежать , роняя тапки и заявить за побои и износ -завистливые стервы-рсп, которые разрушили очередную прекрасную семью
-
Плохаяжена
- любитель
Я долгое время считала это конструктивной критикой) а тех людей, ето меня хвалил - льстецами либо просто непритязательными людьми либо что человек меня жалеет (в основном, я думала, что родственники просто берегут как бы мои чувства, да и привыкли ко мне, такой вот криворучке неказистой). Поэтому дп, грубо говоря, я действительно "клюнула" на то, что об меня ноги вытирают.
согласна, мне это в голову не приходило почему-то.
Я, по сути, такая же "долпоепка", получается, только в женском варианте)))Грешный Ангел писал(а): ↑15.06.26 22:02Что тут объяснять ? Долпоепов много. Неуверенных, зависимых, с неправильным воспитанием и тд. Его спрашиваешь: Чувак, да как же так, она же тварь?» , а он в ответ: «Я ее люблю». Ну что с таких взять?
Ну, получается, что местные просто в его изложение поверили. Интересно, ему так же, как мне, кто-нибудь писал "не верю"?)
Ну если он был алкашом, возможно то была энцефалопатия?
Мв это не обсуждали, я не готова. Да, и пока не вижу надобности выносить эту тему на обсуждение ребенку, который и так травмирован. Может я не права, конечно..
Дак мне то же самое советовали мужчины) просто менее эмоционально писали.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
тут принято, что баба тварь это очевидно и вероятно. Доказательств, "послушать другую сторону" не требуется. Потому скорее нет, чем да.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
не права. Враньём, замалчиванием ты теряешь доверие и связь с ребенком. А доверие и связь это 2 супер важных слова в детско-родительских отношениях. В вашей ситуации особенно.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ну нет, до этого он не успел допиться.
Отправлено спустя 1 час 3 минуты 6 секунд:
разве мужчина не может быть завистливой стервой-рсп?
Ну не совсем так. Вы можете быть любыми. Это ваше дело и ваше право.
Мы говорим о том, какими должны быть мужчины, которые РЯДОМ с НАМИ, и которые хотят, чтоб их любили, ценили и берегли.
А не то, что все мужчины должны быть какими то там...
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Именно. Работа это работа. Жена это жена. А не работа.Грешный Ангел писал(а): ↑15.06.26 22:02Такой некий Дон Карлеоне на работе и в постели, а с женой он как ни в чем не бывало превращается в Карлсона, мягкого и пушистого
Ты можешь на работе быть львом, но с женой будь ласковым котенком.
Не можешь, не хочешь? Дело твое.
Я лично со львом в одном доме жить не желаю
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А что еще нужно?Грешный Ангел писал(а): ↑15.06.26 22:02Деньги приносит, по быту помогает, ну и оргазм она с ним испытывает. Все - хороший муж
Чтоб орал или писдил? Чтоб унижал? Чтоооо?
знаешь, не очень доказательно. Скорее наоборот.
Смотрит девочка как ОМП хамит бармену и готов каждому морду набить - «оооо, какой брутал!»
Потом он начинает ее физдить - «оооо, ничего не предвещало!»
В общем случает: нужно много денег (в данном круге общения) -> трудоголик -> ниудиляет.
Так же и у ОМП. Нужна патриархальная девственница, но чтобы огонь в постели, умела глубокий минет и давала в анал
-
Грешный Ангел
- посвященный
Грешный Ангел, +100500